PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者shiori531
對了 說ASUS軟體可以移除的,看看他自己官方的回答吧
人家說不能移除只能停用,就別再扯啥root了

http://www.asus.com/zentalk/tw/thread-74464-1-1.html

停用和移除差不多吧, 內建程式也佔不了多少容量

舊 2016-06-07, 12:21 PM #91
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
我真的不懂耶,我就只是說了一句ASUS有很多垃圾軟體
然後我不喜歡這樣,就變成崇洋媚外

說他護航就變成戴帽子??
這樣都不用討論了阿

ASUS好棒,ASUS零缺點,ASUS是神不得質疑
這樣好不好~~~

舊 2016-06-07, 12:24 PM #92
回應時引用此文章
shiori531離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
引用:
作者shiori531

這樣都不用討論了阿

這樣好不好~~~

可能ASUS皇家俱樂部咖啡超好喝的 常常喝就知道它的好
舊 2016-06-07, 12:29 PM #93
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者SKAP
1G RAM是沒救的!!!

至少要2G RAM的機種

LINE真的很吃資源沒錯

以前賣低階機老是有客人拿來示範LINE一快速拉動聊天對話就閃退

阿靠夭你低階機還想快速拉動什麼啦,想這樣玩不會去買中高階機種喔

果然, 其實我用都慢慢來無所謂, 不要說LINE, 我幾乎什麼APP開起來都會慢一下.
但不要給我閃退啊! 這樣我還要重新點進去等重開然後拉到那個位置, 想到就很OOXX.
我打算衝3GB了, 其實我不喜歡常換手機, 以前的零元撐2年沒問題, 現在很悲劇.
舊 2016-06-07, 12:40 PM #94
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
Earstorm-2
*停權中*

引用:
作者shiori531

這樣都不用討論了阿

這樣好不好~~~

別氣了, 我也都沒有回覆他這類就是知道無共識, 直接無視就好了.

PS. 停用還是會更新復活的喔, 刪除才會"問"你要不要安裝+更新.
舊 2016-06-07, 12:43 PM #95
回應時引用此文章
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
ASUS自己做手機的RD都跟我抱怨嫌差了
你覺得它能有多好?

台灣企業環境下工程師的悲哀
就是工作環境很難讓自己做出
讓自己感到驕傲的產品
ASUS很多產品線,就是外行在那邊天馬行空
底下的RD做到要死,東西被民眾嫌到爆
然後上頭還自以為做出了什麼成就
還洋洋得意

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2016-06-07, 12:46 PM #96
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
引用:
作者野口隆史
ASUS自己做手機的RD都跟我抱怨嫌差了
你覺得它能有多好?

台灣企業環境下工程師的悲哀
就是工作環境很難讓自己做出
讓自己感到驕傲的產品
ASUS很多產品線,就是外行在那邊天馬行空
底下的RD做到要死,東西被民眾嫌到爆
然後上頭還自以為做出了什麼成就
還洋洋得意

說真的濕蟲糖前幾天發表Zenbo時

我真的傻眼 這破東西也敢賣2萬台票 還自以為引領了機器人革命

內行人都以為它是出了掃地機器人
舊 2016-06-07, 12:51 PM #97
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
Earstorm-2
*停權中*

引用:
作者哆啦B夢
說真的濕蟲糖前幾天發表Zenbo時

我真的傻眼 這破東西也敢賣2萬台票 還自以為引領了機器人革命

內行人都以為它是出了掃地機器人

.. 掃地機器人比較實在, 這是我的感想.

等等, 所以那台ZB是用來幹嘛的?
舊 2016-06-07, 12:54 PM #98
回應時引用此文章
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
Wink

引用:
作者哆啦B夢
可能ASUS皇家俱樂部咖啡超好喝的 常常喝就知道它的好

一杯10元的子龍咖啡就是潮

此文章於 2016-06-07 01:06 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2016-06-07, 01:03 PM #99
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者OscarShih
不討厭HTC的話, 他們的desire 826或830可能會比J7好一點

只回應這個

sony主要用的是日本JDI的螢幕
LG的螢幕使用自家或JDI的螢幕, 而自家螢幕就是iphone的最大來源
三星的螢幕目前是專業評價最好的螢幕

如果這3家品質都... 也找不到更好的了

sharp的螢幕, 最近在htc 10上出現, 比中國的天馬螢幕還差

講真的 第一次聽到有人說OLED贏過LED
哪邊的專業評價? 三星在消費手機上佈局OLED又不是新聞
OLED什麼特性? Galaxy S7 用OLED
他們自家連OLED排列都在試 所以說螢幕有撕裂感
手機好不好是要對的起價格
舊 2016-06-07, 01:07 PM #100
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。