PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
女工程師......

由於我是理工科畢業的,大學班上的女同學沒有幾個,畢業後不少同學直接進了園區就職.今天早上我在臉書上發現大學同學a放上比基尼泳裝照......同學b的狀態是"真的要學習好好拒絕人家"..同學b之前還有狀態是"要進園區了準備被追到爆"....園區的生態是這麼的...競爭嗎??這2位同學長得不醜但也不是那種正妹..女生進園區都會這麼受歡迎嗎??!!

舊 2010-09-13, 10:38 AM #1
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
天天面對電子零件機構等等,

腦袋很容易被高低頻電磁波, 環氧樹脂, 銲錫毒氣還有不肖供應商弄壞.

10年
舊 2010-09-13, 10:42 AM #2
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
小小新
New Member

加入日期: May 2009
引用:
作者喵喵咪
由於我是理工科畢業的,大學班上的女同學沒有幾個,畢業後不少同學直接進了園區就職.今天早上我在臉書上發現大學同學a放上比基尼泳裝照......同學b的狀態是"真的要學習好好拒絕人家"..同學b之前還有狀態是"要進園區了準備被追到爆"....園區的生態是這麼的...競爭嗎??這2位同學長得不醜但也不是那種正妹..女生進園區都會這麼受歡迎嗎??!!

歡迎來到PCDVD............
舊 2010-09-13, 10:43 AM #3
回應時引用此文章
小小新離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者喵喵咪

照片太小張,有沒有更大張的生活照貼上來讓我們評鑑一下妳會不會被追到爆。
舊 2010-09-13, 10:51 AM #4
回應時引用此文章
darkangel離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
不想說 當兵兩三年 母豬賽貂蟬(阿!?我還是說了

但是在那個工作枯燥乏味又缺乏柔性氣味的環境下

對女性的要求高度自然就降低了(我好賤,講得這麼直接)
舊 2010-09-13, 10:55 AM #5
回應時引用此文章
Phenix離線中  
SOED
Regular Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者喵喵咪

物以稀為貴
舊 2010-09-13, 10:56 AM #6
回應時引用此文章
SOED離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者Phenix
不想說 當兵兩三年 母豬賽貂蟬(阿!?我還是說了

但是在那個工作枯燥乏味又缺乏柔性氣味的環境下

對女性的要求高度自然就降低了(我好賤,講得這麼直接)

強者我親友他老婆也是在同間電子廠上班,他老婆姿色還算不錯
舊 2010-09-13, 11:01 AM #7
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
BMG
Junior Member

BMG的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 可魯的故鄉
我只知道科技廠的阿宅工程師常常要面對被動元件廠的短裙辣妹業務
舊 2010-09-13, 11:06 AM #8
回應時引用此文章
BMG離線中  
ProV1x
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者喵喵咪
女生進園區都會這麼受歡迎嗎??!!

當然會啊!
園區本來男女比例就不是那麼平衡,
工作時間長, 壓力又大, 本來就缺乏正常的社交活動的機會,
因此女生一進來都會引起關注的, 多半很快就會被追走了.

不過也不用太特別在意,
即使追到了或是結婚了以後他也沒有太多時間可以陪妳,
多半還是晾在那邊放空...
舊 2010-09-13, 11:06 AM #9
回應時引用此文章
ProV1x離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
>同學b之前還有狀態是"要進園區了準備被追到爆

其實他們已經排好隊了,玩玩而已又不用負責
舊 2010-09-13, 11:08 AM #10
回應時引用此文章
solosbye離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。