PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shihchunyu
Major Member

shihchunyu的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
Thumbs down 注意~無誠信網友:yuhujay

跟我說要買音效卡
結果隔天我從中午開始打電話要聯絡他
打到面交時間過了還沒人接電話,害我在那邊等了老半天
上課還遲到,約6點20,我等到7點這樣夠有誠意了吧
傳簡訊也沒回應

晚上9點多在打看看
還是沒人接
真是莊孝偉

帳號:yuhujay 電話:0987180204

到我現在發文,電話還是沒人接

舊 2006-08-02, 12:22 PM #1
回應時引用此文章
shihchunyu離線中  
ahom
Advance Member

ahom的大頭照

加入日期: Aug 2004
借主題抱怨一下,只是樓主比我還慘!

售T-amp

舊 2006-08-02, 12:34 PM #2
回應時引用此文章
ahom離線中  
shihchunyu

shihchunyu的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
引用:
作者ahom
借主題抱怨一下,只是樓主比我還慘!

售T-amp (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=641045)

你這不算慘吧
只是打4通電話沒人接而已
又沒怎樣
舊 2006-08-02, 01:04 PM #3
回應時引用此文章
shihchunyu離線中  
yuhujay
Silent Member

加入日期: Jan 2006
= =

真的很抱歉喔.第二天我有事情就跟我爸回鄉下了.
我手機也沒拿...我自己都忘記有這件事情了
我跟你道歉了很抱歉.真的很抱歉.我也不常上pc..但也沒必要連我的手機也公佈出來吧?
如果你知道我的姓名阿地址你不會一口氣的也都說出來吧.....
你如果很氣憤我可以給你約出來跟你道歉說抱歉阿
那如果我跟你一樣的話...是不是也要反咬你一口順便再把你電話說出來了??
= =太誇張了...我覺得沒有這麼嚴重吧.你是想要洩憤沒地方發洩吧
真的很拍謝臘.sorry..如果真的有必要..我可以當面跟你好好的說聲抱歉
舊 2006-08-08, 05:22 AM #4
回應時引用此文章
yuhujay離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
這年頭
言而無信的人太多
你說要約出來親自道歉
萬一你找人來扁樓主呢??
跟人家約 忘記就是你自己不對
嚴不嚴重 是你自己說了算了嗎?

別人只是公佈你手機號碼
也沒說你的名字
只是給你一點小小的教訓

我實在沒法想像
跟人家約面交的事情
會忘記~~
舊 2006-08-08, 05:48 PM #5
回應時引用此文章
BALA離線中  
yuhujay

痾...他是有跟我約時間阿..後來一封就說六點二十..他是有說OK嗎??
我記得我沒有回他..因為很晚了 隔天起床我就回南部了...
我也沒有回答他說會去..或是可以OK之類的..所以我才比較沒印象忘記了..
而且我跟其他人約也沒爽約過.怎麼可能當面約在找人痛毆他..你們都是大人了
光告我就把我告死了..痾..你應該是八點檔看太多了Q_Q
我是真的想跟他說道歉而已
順便買一包煙請請他..因為我也沒啥經濟能力..為何你會這樣想呢??

說這些不是要說我沒有錯..而且他是不知道我名子..不然我相信他會依起說出來低
Q_Q我知道這件事我錯 大大對不起讓你被我放鴿子..我在這裡很誠懇的跟你道歉了
QQ原諒我吧
舊 2006-08-08, 07:24 PM #6
回應時引用此文章
yuhujay離線中  
anybody
*停權中*

anybody的大頭照

加入日期: Dec 2005
跟人約你失約就是你的不錯。

你的發言很明顯看出來沒有道歉的誠意,又一再地敘述自己並無很大的過錯,反而直指對方公布你的手機。

今天你要買東西,對方也通知時間了,沒到又沒通知就是你的錯。

辦了手機卻沒帶在身邊....這是理由嗎?

說真的,有時候理由別那麼多,錯就是錯了,別人本來就不需要去承擔你的過失。
舊 2006-08-11, 03:10 PM #7
回應時引用此文章
anybody離線中  
yuhujay

引用:
作者anybody
跟人約你失約就是你的不錯。

你的發言很明顯看出來沒有道歉的誠意,又一再地敘述自己並無很大的過錯,反而直指對方公布你的手機。

今天你要買東西,對方也通知時間了,沒到又沒通知就是你的錯。

辦了手機卻沒帶在身邊....這是理由嗎?

說真的,有時候理由別那麼多,錯就是錯了,別人本來就不需要去承擔你的過失。

恩謝謝你的最後那句話.以後做人處世我會記住的.
我態度的確有點不對..SORRY
舊 2006-08-11, 09:01 PM #8
回應時引用此文章
yuhujay離線中  
clonecdclony

加入日期: Dec 2005
還不錯遇到...還有回復..我會錢過去就.....點點....
舊 2006-08-18, 01:17 PM #9
回應時引用此文章
clonecdclony離線中  
RAPHILL
Regular Member

RAPHILL的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者clonecdclony
還不錯遇到...還有回復..我會錢過去就.....點點....

最近我也是遇到個Y開頭的買家說要跟我買硬碟
一開始已經說定要買,結果後來問說保固怎樣怎樣,有無三年,還是一年
從來沒有主動打電話來,只有一此因為我打去他沒接,後來他打來說要面交
後來都已經過一個星期了,也沒消息,給他PM也沒回,就很點點點
做就對了

我的ACG相關創作以及歡樂人生部落格!! 有空來交流喔!!
http://blog.yam.com/raphill

舊 2006-08-27, 03:28 PM #10
回應時引用此文章
RAPHILL離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。