PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
村小弟
Regular Member

加入日期: Aug 2004
[售]2轉3背板產品(2個5.25"槽可裝3個3.5"SATA硬碟)

繼上次網友良好反應,此次特地透過友人進了一些準備回饋給各位pcdvd網友.

Specifications and features:
Interface: Serial-ATA
Max. speed: 150MB/s (SATA) or 300MB/s (SATA2)
Device space: 2x 5,25" drive bay
Drive space: 3x 1" high hdd
Connections: SATA connectors, SATA power connectors, 4-pin power connectors
Cooling: 80x80x20mm rear fan (3200RPM, 37.32CFM, 37dBa)
Material: Aluminum frame, aluminum trays, plastic front and back
Color: Black
Dimensions: 202x146x86mm (WxHxD)
Order codes: black only

附件圖:

保固6個月,7日內有任何問題可更換新品,人為損壞不在此限.

每個2400含運,意者請PM!

舊 2006-05-23, 03:46 PM #1
回應時引用此文章
村小弟離線中  
c-kin

加入日期: Dec 2001
請問.."屁股"可以看一下嗎?

....................
舊 2006-05-23, 06:28 PM #2
回應時引用此文章
c-kin離線中  
johnchuang
Junior Member

johnchuang的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南市
你好我也想看看背面以及正面的放大圖,如果滿意就下定了!
Canon EF 50mm F1.8 II
Sigma 50mm F1.4
Canon EF 16~35mm F2.8L II
Canon EF 24~70mm F2.8L
Canon EF 70~300mm F4-5.6 IS USM
Canon EF 70~200 F2.8L IS
Canon EF 400mm F5.6L
Canon 580EX閃光燈+CP-E3電池包
Canon EOS-M+22mm F2.2+18~55mm F3.5-5.6
Canon ESO-M3+18~55mm F3.5-5.6
舊 2006-05-23, 10:24 PM #3
回應時引用此文章
johnchuang離線中  
村小弟

引用:
作者c-kin
請問.."屁股"可以看一下嗎?

來個"屁股"

還有前面

舊 2006-05-24, 01:10 AM #4
回應時引用此文章
村小弟離線中  
abc111
Advance Member

加入日期: Aug 2005
好奇問問, 這個產品有支援熱抽換嘛? 還有面版上的那個Reset按鍵是做啥的壓?
舊 2006-05-24, 01:17 AM #5
回應時引用此文章
abc111離線中  
村小弟

引用:
作者abc111
好奇問問, 這個產品有支援熱抽換嘛? 還有面版上的那個Reset按鍵是做啥的壓?

此產品就是針對熱抽換的便利性下去設計的
面板上的Reset鍵是過熱重置鍵
此熱抽換背板可設定溫度偵測及風扇故障偵測
當風扇故障或無運轉時,最底下風扇故障燈會亮起,提醒風扇故障
萬一還是沒人理它,他則會過熱(屁股可設定3組溫度感應)
過熱時蜂鳴器會發出警告聲提醒使用者
舊 2006-05-24, 09:00 AM #6
回應時引用此文章
村小弟離線中  
wisestone
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您好

請問一下 :

1.是盒裝嗎 ??

2.風扇可以自行更換嗎 ?? (風扇接線用焊的 or 3pin 接腳)

3.有自取的可能嗎??

謝謝您
舊 2006-05-24, 09:57 AM #7
回應時引用此文章
wisestone離線中  
村小弟

引用:
作者wisestone
您好

請問一下 :

1.是盒裝嗎 ??

2.風扇可以自行更換嗎 ?? (風扇接線用焊的 or 3pin 接腳)

3.有自取的可能嗎??

謝謝您

您好:

1.是完整盒裝的.

2.風扇接線是3pin 接腳,但不是主機板那種3pin,是可更換,但不建議,更換後無保固.

3.自取價格不變,請pm相約時間.

謝謝
舊 2006-05-24, 10:44 AM #8
回應時引用此文章
村小弟離線中  
clpeng

加入日期: Mar 2003
幫樓主推一下,這邊有詳細介紹:
http://www.chieftec.de/?page=produc...d=4&language=uk
舊 2006-05-24, 03:55 PM #9
回應時引用此文章
clpeng離線中  
村小弟

引用:
作者clpeng
幫樓主推一下,這邊有詳細介紹:
http://www.chieftec.de/?page=produc...d=4&language=uk

感謝幫推,因要到澎湖旅遊三日,所以需要的網兄們要等到星期一才能幫你們寄出了!謝謝...
舊 2006-05-24, 06:44 PM #10
回應時引用此文章
村小弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。