PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MAXLEE634
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
請教華碩的新顯卡6800XT..

昨天在小黃屋買了一塊.NT5999.不知這塊性能如何
我昨天沒超頻的狀況下玩WOW.大概幾十分鐘會突然畫面異常.可是跳出桌面再回去又正常了.假設我用3DMARK2005.可以正常跑完.是否應該是單純的驅動問題?
另外請問3DMARK2005有中文化版本嗎.有沒有建議要點哪些選項才可以確定顯卡是正常沒問題的.謝謝.

舊 2005-10-31, 08:17 AM #1
回應時引用此文章
MAXLEE634離線中  
MAXLEE634

.....頂上去等答案

舊 2005-10-31, 04:00 PM #2
回應時引用此文章
aqwpp700413
Advance Member

加入日期: Sep 2004
大大你能貼個圖讓我看看嘛?
因為我也很想買,所以我想先看看顯示卡的樣子。
舊 2005-10-31, 05:53 PM #3
回應時引用此文章
aqwpp700413離線中  
r580
Master Member

r580的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: F/A-35 JSF
把異常現象寫出來
破圖?
LAG?

另外
不建議6800XT
比較建議6800LE
因為6800XT的記憶體用的是DDR
6800LE(華碩)用的是GDDR3

from Rojakpot
舊 2005-10-31, 10:19 PM #4
回應時引用此文章
r580離線中  
MAXLEE634

用原版的驅動程式一次是出現1條橫的黑線.有幾次是畫面突然放的很大很大.例如遊戲畫面大到只剩下右上角看的到.但沒當機.來回桌面就好了.我換了beta81.85(好像).昨天玩了4小時已經沒出現異狀.(但是進RIVA會出現未支援的驅動程式)
順便測試了一下.只要開16管就破圖了.在12管/6頂點下跑完05分數3307.不會破圖
調整頻率從300/700調到320/820.分數是36xx.也不會破圖
聽說LE的版本是GDDR3記憶體不知道道會不會好開一點.想換小黃屋也不知道有沒有.....
其實我蠻怕死的.就算可以開16/6.我大概也只會開12/6吧.(我的ASUS9600XT不到2年就操到一進3D就破圖.才換這塊的)
請問開管和開頂點哪個會比較有效能.要怎開才會比較高效能低熱呀
希望有前輩趕快來個LE和XT測試比較.我在睹看看小黃屋有沒有得換.倒數5天中.....
舊 2005-11-01, 08:40 AM #5
回應時引用此文章
MAXLEE634

再推上去...繼續等建議
舊 2005-11-01, 11:13 AM #6
回應時引用此文章
spurs
Advance Member

spurs的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 板橋
6800終於出XT版本了
看樣子是跟ATI的X800GT打對台的
價格上好像差不多~
效能上不知如何呢
MEM:芝奇 DDR3-1600 6GB
SSD:OCZ Agility 3 60G
HD: Hitachi 7K2000 ,TOSHIBA DT01ACA200
VGA CARD: ASUS HD7750 1G GDDR5
POWER: 七盟 Z-FORCE ST-700 PSZ
CASE: CoolerMaster RC-692
LCD: ASUS PA238Q

備用電腦
CPU: Intel Q6600
M/B: ASUS P5K PREMIUM
MEM:創見DDR2 800 1GX4
HD:WD 10EADS
VGA CARD: 撼訊HD5670 1G DDR3
POWER: 海韻SS-430HB
CASE: 西華約克夏
LCD: DELL S2240M
舊 2005-11-01, 02:55 PM #7
回應時引用此文章
spurs離線中  
MAXLEE634

6800LE是否已經停產了阿?
舊 2005-11-02, 12:33 AM #8
回應時引用此文章
r580
Master Member

r580的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: F/A-35 JSF
樓主你買的是這張:
http://www.asus.com/products4.aspx?...769&modelmenu=1
如果有問題的話可以跟小黃屋換一張

6800LE還沒停產

from Rojakpot
舊 2005-11-02, 12:03 PM #9
回應時引用此文章
r580離線中  
MAXLEE634

我有去問過了.LE好像沒賣.MSI那塊6800LE好像也沒有(RAM也是DDR而已..).
沒賣的不知能不能訂XD
昨天我又去換了另一塊6800XT
好像還是會有問題.如果我在玩遊戲(WOW)時.MSN有來電.畫面會有1點1點的
而且好笑的是這塊居然開不了12管.果然是要看運氣呀(雖然上一塊開了好像會有問題....)
只開8管6頂點 時脈320/820 3DMARK05~~29XX
不過我現在有點懷疑是否電力不足
康舒300W P42.8EG DDR400RAM*2 1620PRO燒錄機 DVD1台
音效卡A2VALUE 主板P4P800SE

又或者會不會是驅動還不是很完美?總不會2塊都帶賽拿到暇疵品吧....
換貨倒數3天中.......
舊 2005-11-03, 08:59 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。