PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
oliveroliver
Advance Member

加入日期: Aug 2001
徵求5900XT 或者 5900NU

徵求這兩個其中之一囉

價格預算是2500左右

有興趣想賣的朋友歡迎回應或回信

JEORG JENSEN 1994 2001 2004式樣 入荷
次目標:1991式樣

歡迎聊天的場所DIGI-MODS數位改裝資訊站
舊 2005-07-17, 02:41 PM #1
回應時引用此文章
oliveroliver離線中  

自己推一下
有意願要賣的朋友可以打0939 100 693
可直接連絡 謝謝

JEORG JENSEN 1994 2001 2004式樣 入荷

舊 2005-07-17, 11:40 PM #2
回應時引用此文章
frankyhg
Major Member

frankyhg的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 加州,Davis
我有一張5950U的顯示卡~不知道您有沒有興趣
舊 2005-07-18, 12:51 AM #3
回應時引用此文章
frankyhg離線中  

引用:
作者frankyhg
我有一張5950U的顯示卡~不知道您有沒有興趣

您在加州不知道該怎麼交易

開玩笑的 我發PM給您詢問詳情 希望有緣交易囉

舊 2005-07-18, 05:37 AM #4
回應時引用此文章

繼續徵求一下
感謝各位

舊 2005-07-18, 05:41 PM #5
回應時引用此文章
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
若是有這種價錢那我也要徵一片,謝謝!
舊 2005-07-19, 04:58 AM #6
回應時引用此文章
ianme離線中  
nc880403
New Member

加入日期: Apr 2005
5900xt

我有一張微星5900XT保固中你有興趣再跟我連絡0916705815虞(ㄩˊ)
先生
舊 2005-07-19, 04:17 PM #7
回應時引用此文章
nc880403離線中  

也許我要打的東西 會傷害到5900在許多前輩網友心中的崇高地位
如果是這樣 小弟在這裡跟您叩首謝罪
是我不知天高地厚 竟然愚昧無知地發表這樣井蛙窺天之論
請移開您的GOLDEN EYES 這種狗屁不通的言論 實在不值一哂

小弟之所以會用2500徵求的理由有以下幾點

1.以整體效能而言
6600再3DMARK03以及05預設時脈的表現
都已經大大的勝過5900XT甚至5950U
5900這個前日的王者 標準時脈跑出的極限應該是在5000-6000之間
而6600可以輕鬆的達到這個水準
下圖裡面雖然列表的都是6600GT的3DMARK05表現 但是請看最下面
目前6200 都已經跑贏5950U 6600標準版
相關文章歡迎參考
http://www.big5.tomshardware.com/article_0000911.html

2.以售價而言
目前全新的6600大概可以買到的價格3600左右
6200大概3000左右
雖然5900是前日的王者 而購買的許多網友更是灑下大把鈔票 把這個王者娶回家
無奈這是個10倍速的時代 就算是6800U的王者地位 也在沒多久的時間內 被7800取代
參考全新保固品的價格 所以弟才開出2500的預購價格

3.現實的市場範例
a [售]Sparkle 6600 AGP 128MB hynix 3.6的記憶體 原開價3000售出
http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=58818

b 售 Sparkel 6600, 靜音版 256MB 原開價3500售出
http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=58475

c 承啟GeForce6600 AGP 8X 128MB DDR-SDRAM 3300賣出
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=512843

d 友站情報,黃色鬼屋技嘉6600/128bit/pcie $3499

d 這是友站看到的6600售價
售價-------------------
1.SPARKLE 6600靜音版 256MB 128BIT 3990含運費,含稅
2.SPARKLE 6600靜音版 128MB 128BIT 3690含運費,含稅
3.SPARKLE 6600靜音版 128MB 64BIT 3390含運費,含稅

綜合以上的各點 考量
1.實際效能
2.保固因素
3.市場價格
小弟的豬腦袋覺得徵求5900XT或NU NT2500是合理的

所以才發了此文徵求
也許有許多網友當初最少六七八九千以上購入此卡
深深認為此卡絕對不只這個二手價格
在這個講究後現代多元包容的年代
小弟雖然不一定認同您的想法 但是小弟誓死捍衛您發言的權利

同樣的
您可以認為小弟這樣的行為是無稽之談 酸我臭我幹屌我
但是您不能阻止小弟繼續這樣認為5900只有2500的價格 ^^""

好啦 發本文絕非徵求筆戰
說實在話
小弟身邊一堆要看的書也沒時間讓我筆戰
網路買書實在太方便了 不過買了堆著會覺得對不起良心...
以上只是針對實際的狀況發表一點言論
最後還是要為本篇補上最後一句

""""推一下 有意願請跟我聯繫 感恩""""

舊 2005-07-20, 12:17 AM #8
回應時引用此文章
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
恩?不知道9550在您的心中值多少價位阿...2500元徵原本也無不可,只是下面歪理讓人無法信服,只要你能講出為什麼5900比9550還不值錢我就把我這張賣給你,不行你就不要再邊瞎掰!!目前9550新品價值2500元,那大家位啥要買9550捨5900阿??

東西行情看市價,我認為5900市價2000,因為我看過2000元賣出去的,是這樣的道理嗎?可以拿最低價來比嗎= =?

你想用多少徵是你的權利,只是拿出這種歪理讓人無法信服,要是5900在你眼中如此不值,何不去買6600??再掰嘛!!

連我想買都看不下去了,賣的人怎樣想??我也希望可以這個價位徵到,故此搭順風車,但是你底下這篇就過於離譜了,讓人真的看不下去,歪理連篇!!

此文章於 2005-07-20 06:47 AM 被 ianme 編輯.
舊 2005-07-20, 06:45 AM #9
回應時引用此文章
ianme離線中  

我誓死捍衛您發言的權利 但是這是我徵求東西的討論串
老爺您如果覺得礙了您的黃金眼
請移開尊價 不值得跟我這種沒有知識的愚蠢小輩爭執啊 不好意思讓您浪費時間了

至於我為什麼覺得要用2500徵求 上面寫的很清楚 不想在多說了
9550洛克人全新三年保固的網路報價2300
二手的9550在我心中定價大約是1600-1800左右
事實上我也剛NT用1600賣掉一張9550
也運氣很好在本板上剛用NT2250賣到一張5900XT

為什麼不去買6600
因為我的三號機我覺得裝這個就好 沒必要多花幾百塊
雖然只差了幾百元 反正到9月中之前徵到就好
三號機到時候才會用到 目前丟在牆角發呆中
就像有人覺得文書電腦裝MX400就好 我覺得裝5900XT就好
這......應該不用經過您的允許吧
如果一定要的話 小弟立刻發特級件公文給您核閱
煩請鈞上務必在公文上核閱 ""如擬""

再次強調
小弟一點也不想跟任何人筆戰
只是說出心中的想法
您當然絕對有權利覺得小弟是以管窺天 以釐測海的低能兒
但是您不能阻止小弟心中對這些東西的看法啊
最後還是說一下

"""有意願出售者 歡迎電話聯繫小弟或者PM 非常謝謝您""'"

PS
剛剛看到您讓小弟講出這些在您眼中的屁話
如果您覺得有道理 就要把卡賣小弟
小弟實在愧不敢當 也絕不敢癡心妄想您的卡
佛渡有緣人 小弟跟您感覺蠻沒緣的 也不敢拿大師您加持過的卡
以上所謂云云 萬萬不可再提 只求您放過小弟
畢竟每個人的認知各有不同 小弟這種白吃智障 實在不值得您多開金口 浪費時間生命
M)_._(M

此文章於 2005-07-20 02:27 PM 被 oliveroliver 編輯.
舊 2005-07-20, 02:23 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。