PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
尋找主機板!!

上個月撿到一個銀色的餅乾盒,23cmx23cm,
突然想到,老婆的 C600 OC900 的老機該退休了,
剛好可以用這個餅乾盒來 DIY 個準系統,
要是做起來,一定媲美 Apple Mini。。
找了很久,都沒有單賣主機板的,找到一片 Pcchips 的 M815AG,
23cmx20cm, 很適合,可是這裡的店家都不願意單賣板子,
我的 CPU 有了(Barton 3000+),準備用 2.5" 硬碟/超薄吸入式DVDRW.
看這裡的網友們能幫個忙,或是有人要賣板子的??
湯米要是有看到,麻煩幫我找找,謝謝了!!

另外有找到一片支援 AMD Geode CPU 的主機板,只有 17cmx17cm,
跟北美代理商聯絡,CPU 加主機板竟然要 US$420
他們是說這是工業用版。。。。。不做個人。。無言!!

GV+Club
舊 2005-05-05, 07:21 AM #1
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者cpusocket
上個月撿到一個銀色的餅乾盒,23cmx23cm,
突然想到,老婆的 C600 OC900 的老機該退休了,
剛好可以用這個餅乾盒來 DIY 個準系統,
要是做起來,一定媲美 Apple Mini。。
找了很久,都沒有單賣主機板的,找到一片 Pcchips 的 M815AG,
23cmx20cm, 很適合,可是這裡的店家都不願意單賣板子,
我的 CPU 有了(Barton 3000+),準備用 2.5" 硬碟/超薄吸入式DVDRW.
看這裡的網友們能幫個忙,或是有人要賣板子的??
湯米要是有看到,麻煩幫我找找,謝謝了!!

另外有找到一片支援 AMD Geode CPU 的主機板,只有 17cmx17cm,
跟北美代理商聯絡,CPU 加主機板竟然要 US$420
他們是說這是工業用版。。。。。不做個人。。無言!!

抱歉
有誰在叫我啊
PCCHIPS的板子
我幫你問問看

舊 2005-05-07, 09:00 AM #2
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
cpusocket

呵呵 ∼∼∼
湯米大哥看到囉 ∼∼∼
感謝喔 !!

GV+Club
舊 2005-05-07, 11:18 AM #3
回應時引用此文章
chaotommy

引用:
作者cpusocket
呵呵 ∼∼∼
湯米大哥看到囉 ∼∼∼
感謝喔 !!

舊 2005-05-07, 11:49 AM #4
回應時引用此文章
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
可以把餅乾盒的照片拍一張上來嗎
到時候可以開個教學篇呀:P
舊 2005-05-07, 01:13 PM #5
回應時引用此文章
popline離線中  
wishe
Major Member

wishe的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 西日暮里
泥覺得這張板子如何!?

17x19cm
YAHOO看到人家賣的

此文章於 2005-05-07 10:47 PM 被 wishe 編輯.
舊 2005-05-07, 10:09 PM #6
回應時引用此文章
wishe離線中  
cpusocket

引用:
作者wishe
泥覺得這張板子如何!?

17x19cm
YAHOO看到人家賣的

P4 的隨便找都有。。。。
已經有 AMD Barton3000+ 了,所以不想再花 CPU 的錢,
多出來的,可以把 RAM 加到1G,
有 AGP 還能換張好顯卡,或是換筆電 7200rpm 的硬碟,
這樣效能也有了,體積也縮小了!!
**要是有人願意用 P4 3.0CG 跟我換,當然沒問題囉!!

引用:
作者popline
可以把餅乾盒的照片拍一張上來嗎
到時候可以開個教學篇呀:P

沒有那麼急啦 ∼∼∼
要是先放上來,一定一天到晚的被催槁
弄好了,一定會讓大家看看的。。
放心啦!!這個餅乾盒只要有點美感的人,都會喜歡的
還有另一個金色的,比較大,也比較薄,
但是我還是喜歡銀色的說。

GV+Club
舊 2005-05-08, 12:54 AM #7
回應時引用此文章
chaotommy

引用:
作者cpusocket
~~CUT~~
沒有那麼急啦 ∼∼∼

你放心啦
我絕對不會來催你的
不過我會去78區找人來催的

只要有點美感的人,都會喜歡的

X的 我就是那種沒有美感的人 怎麼樣啊
原來你就是在點名我嘛

此文章於 2005-05-08 09:56 AM 被 chaotommy 編輯.
舊 2005-05-08, 07:25 AM #8
回應時引用此文章
wishe
Major Member

wishe的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 西日暮里
引用:
作者cpusocket
P4 的隨便找都有。。。。
已經有 AMD Barton3000+ 了,所以不想再花 CPU 的錢,
多出來的,可以把 RAM 加到1G,
有 AGP 還能換張好顯卡,或是換筆電 7200rpm 的硬碟,
這樣效能也有了,體積也縮小了!!
**要是有人願意用 P4 3.0CG 跟我換,當然沒問題囉!!

沒有那麼急啦 ∼∼∼

17x17的k7板子 .....等著花大錢吧

偶收過最奇怪的K7迷你板

此文章於 2005-05-08 11:17 AM 被 wishe 編輯.
舊 2005-05-08, 09:46 AM #9
回應時引用此文章
wishe離線中  
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
SIS最近應該會出一塊AMD用的Mini itx主板...
不過價格就不知道會不會down下來了...
一般P4的Mini itx主板好的都在US$2XX左右吧...

我的貓咪有五隻..
舊 2005-05-12, 01:38 AM #10
回應時引用此文章
enomoto離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。