PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
Smile 引爆音響展買氣!多款好機器大特價!大家來看看吧!!

小弟的特價清單:
R-TEC MPA-60 後級 6499元
R-TEC MPA-100後級 7499元
R-TEC MA-203綜合擴大機 3799元
R-TEC MC-100前級3199元
TOSHIBA SD-5200 DVD-Player 18499元
45/60 CM喇叭架 1099元
銅角錐六顆350元

弟的電話是0952455111
新手服務,還請各位多多監督行情與包函,謝謝!!!!

網址: http://home.kimo.com.tw/hiendclub

舊 2001-08-07, 07:19 PM #1
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
scwang
Regular Member

您的住址: 台北市
請問 R-TEC MA-203綜合擴大機
功率多大??可前級輸出嗎??

舊 2001-08-07, 08:45 PM #2
回應時引用此文章
scwang離線中  
JAZZ

引用:
Originally posted by scwang
請問 R-TEC MA-203綜合擴大機
功率多大??可前級輸出嗎??

實際出力30W 沒有日係AV機的浮報喔!
不能前級輸出耶.
舊 2001-08-07, 09:22 PM #3
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
aubrey
Advance Member

加入日期: May 2001
JAZZ兄:
TOSHIBA5200水貨市上只賣18000元,閣下二手品居然還更貴,
太不諳行情了罷?
舊 2001-08-07, 10:14 PM #4
回應時引用此文章
aubrey離線中  
JAZZ

引用:
Originally posted by aubrey
JAZZ兄:
TOSHIBA5200水貨市上只賣18000元,閣下二手品居然還更貴,
太不諳行情了罷?

不好意思!以上都是新品!可能是我沒說清楚吧?
舊 2001-08-07, 10:27 PM #5
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

以上都是新品!!!

在此強調一下!上述產品都是新品!!!
舊 2001-08-07, 10:29 PM #6
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
JAZZ 兄的服務態度還有推薦的貨品都是一流的
從之前幫網友辦團購的時候就可見一斑
雖然沒有親自跟 JAZZ 兄買過東西
不過還是大力推薦哦
舊 2001-08-07, 10:52 PM #7
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
JAZZ

引用:
Originally posted by Zephyr
JAZZ 兄的服務態度還有推薦的貨品都是一流的
從之前幫網友辦團購的時候就可見一斑
雖然沒有親自跟 JAZZ 兄買過東西
不過還是大力推薦哦

謝謝謝謝!
我只是不希望大家買到便宜貨但卻是爛東西一個!
所以要嘛,就賣好東西,只少C/P值要粉高才行!

此文章於 2001-08-08 12:04 AM 被 JAZZ 編輯.
舊 2001-08-07, 11:55 PM #8
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
Piggy
New Member

加入日期: Oct 2000
jazz兄,請問銅椎有多大?
舊 2001-08-08, 01:48 AM #9
回應時引用此文章
Piggy離線中  
JAZZ

引用:
Originally posted by Piggy
jazz兄,請問銅椎有多大?

參考此圖吧!

舊 2001-08-08, 02:01 AM #10
回應時引用此文章
JAZZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。