PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
Thumbs up 有考今年2技的請來簽到吧 ^^"

嘿嘿 小弟 有參加今年的2技 噗 不過 都在網咖度過

...

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2004-03-18, 09:12 AM #1
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
trees
Advance Member

加入日期: Nov 2001
先簽到...小弟在PCDVD度過...

不知魔神兄考那個類群的??小弟是考機械類...糟糕的是~書都沒啥看到...

我在德明考喔~希望有MM能看...

舊 2004-03-18, 09:52 AM #2
回應時引用此文章
trees離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by trees

不知魔神兄考那個類群的??小弟是考機械類...糟糕的是~書都沒啥看到...

小弟 考的是 管理4

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2004-03-18, 11:10 AM #3
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
tklkk1

tklkk1的大頭照

您的住址: 濁水溪旁
引用:
Originally posted by trees

學弟你好.......
我二技快畢業了.....也是機械科的
好好把握專業二吧.......x3出來的分數是很可觀的
當初第一次考不知道........所以沒考上
第二次在家一邊看電視一邊看書國文...有基本知識就行...為何後面在說
英文...用標的少說基本分也有25...專一努力個30-40分就行......
專二拼個70分以上吧.......
70x3+35x2+25+50(國文)=355
隨便都有學校了........
國文我應屆畢業時讀的要死要活...結果考的全部文言文化....那屆超過50分算不錯
重考國文連看都沒看....結果出的在我這個歷經過一次文言文痛苦考試後
看來都成白話文.......書沒讀結果考個60左右
不知不覺舊考上2技.........以上是不好的示範
要用功讀書喔........
舊 2004-03-18, 07:02 PM #4
回應時引用此文章
tklkk1離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
報到...
小弟是電子轉應外科...
不過這一個月幾乎都在玩,之前補習國文科也都沒去補,英文單字則還有一大堆不懂,覺得會死的很慘...
舊 2004-03-18, 07:09 PM #5
回應時引用此文章
我是新手離線中  
水藍色

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
Originally posted by tklkk1
學弟你好.......
我二技快畢業了.....也是機械科的
好好把握專業二吧.......x3出來的分數是很可觀的
當初第一次考不知道........所以沒考上
第二次在家一邊看電視一邊看書國文...有基本知識就行...為何後面在說
英文...用標的少說基本分也有25...專一努力個30-40分就行......
專二拼個70分以上吧.......
70x3+35x2+25+50(國文)=355
隨便都有學校了........
國文我應屆畢業時讀的要死要活...結果考的全部文言文化....那屆超過50分算不錯
重考國文連看都沒看....結果出的在我這個歷經過一次文言文痛苦考試後
看來都成白話文.......書沒讀結果考個60左右
不知不覺舊考上2技.........以上是不好的示範
要用功讀書喔........

看來我們是同一屆考...
那屆的國文...真的是一邊答題一邊暗爽...
本來以為會有80的...沒想到有段差距就是...才70
就差這10分...我就可以天天逛光華了
舊 2004-03-18, 08:04 PM #6
回應時引用此文章
水藍色離線中  
vipgk2002
New Member

vipgk2002的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北家裡
我是今年要考二技
電機的
也都沒唸書~看來會死的很慘
剩一個禮拜了怎麼辦ㄋ
舊 2004-03-18, 09:52 PM #7
回應時引用此文章
vipgk2002離線中  
EEAS
Basic Member

EEAS的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 我是火星人
沒錯隨便考都有學校,只差在是不是國立的....
我是考機械類的,以去年的標準來看
不考個410分是沒國立的...
最低錄取
最大目標是能考上雲科...,但去年最低錄取47x ....
但不管怎樣都要拼一個國立的學校!!

不過我的敵人主要還是在自己學校....(虎x科大)
舊 2004-03-18, 10:16 PM #8
回應時引用此文章
EEAS離線中  
志元

志元的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台南市東區
我今年也要考 我是機械科的
慘了...專一看到就想睡..
舊 2004-03-18, 10:16 PM #9
回應時引用此文章
志元離線中  
tklkk1

tklkk1的大頭照

您的住址: 濁水溪旁
引用:
Originally posted by 水藍色
看來我們是同一屆考...
那屆的國文...真的是一邊答題一邊暗爽...
本來以為會有80的...沒想到有段差距就是...才70
就差這10分...我就可以天天逛光華了

我那時有報名夜間部的分發..........
陰錯陽差之下.....沒去參加分發
讓我錯失擺脫私立學校陰影....
一直是我的傷
舊 2004-03-18, 10:17 PM #10
回應時引用此文章
tklkk1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。