PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodspeeds
訪客

Thumbs up 賣 Klipsch promedia 2.1 北部中部皆可

賣 Klipsch promedia 2.1 多媒體號角喇叭
使用至今未滿一年,保證卡仍在
使用上正常無問題,在音樂表現上相當出色,一般評價凌駕於altec621
高中低頻部分質與量感都算是很優秀的
欣賞vcd或DVD時效果更是一極棒,震撼力很夠
音效表現在多媒體喇叭中相信是屬一屬二的了(通過THX音效認證)
衛星喇叭上有一耳機孔可供使用者接耳機使用,方便使用者在夜間使用
相當貼心的設計

預售7200 ,誠可議價,誠信交易,請回訊留電話
我會迅速和您聯絡, 謝謝~

舊 2003-01-06, 10:44 AM #1
回應時引用此文章

flyfree
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中壢-台北
印象中...只有klipsch promeida 5.1有THX認證...假如記錯莫怪
不過klipsch promeida 2.1也絕對是三件式佼佼者,之前代理沒引進時
我還從國外買一套

舊 2003-01-06, 04:11 PM #2
回應時引用此文章
flyfree離線中  
disturb
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: NTHU
回覆: 賣 Klipsch promedia 2.1 北部中部皆可

引用:
Originally posted by goodspeeds
賣 Klipsch promedia 2.1 多媒體號角喇叭
使用至今未滿一年,保證卡仍在
使用上正常無問題,在音樂表現上相當出色,一般評價凌駕於altec621
高中低頻部分質與量感都算是很優秀的
欣賞vcd或DVD時效果更是一極棒,震撼力很夠
音效表現在多媒體喇叭中相信是屬一屬二的了(通過THX音效認證)
衛星喇叭上有一耳機孔可供使用者接耳機使用,方便使用者在夜間使用
相當貼心的設計

預售7200 ,誠可議價,誠信交易,請回訊留電話
我會迅速和您聯絡, 謝謝~

好喇叭,幫你推!祝妳早日賣出請問goodspeeds 兄你要換AV喇叭了嗎?....^_^

---泰戈爾
舊 2003-01-06, 05:01 PM #3
回應時引用此文章
disturb離線中  
goodspeeds
訪客

回覆: 回覆: 賣 Klipsch promedia 2.1 北部中部皆可

引用:
Originally posted by disturb
好喇叭,幫你推!祝妳早日賣出請問goodspeeds 兄你要換AV喇叭了嗎?....^_^

哈哈... 我目前是想要存錢買一台車代步, 天氣越來越冷囉~

先能求飽"暖"再來求"音"慾吧~ ^^" 謝謝您的鼓勵囉..
舊 2003-01-06, 08:05 PM #4
回應時引用此文章

S豬
Advance Member

S豬的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 臺中市
要不是等z-680,不然真想敗下
助推

好美的中島美嘉
舊 2003-01-06, 08:22 PM #5
回應時引用此文章
S豬離線中  
shingostrong
Amateur Member

引用:
Originally posted by flyfree
印象中...只有klipsch promeida 5.1有THX認證...假如記錯莫怪
不過klipsch promeida 2.1也絕對是三件式佼佼者,之前代理沒引進時
我還從國外買一套

應該都有吧.
因為4.1也有THX
舊 2003-01-06, 10:51 PM #6
回應時引用此文章
shingostrong離線中  
flyfree
Senior Member

您的住址: 中壢-台北
sorry..sorry..記錯了,我以為只有5.1有THX
klipsch夠暴力....promedia 2.1/4.1/5.1原來通通都有THX
舊 2003-01-06, 11:10 PM #7
回應時引用此文章
flyfree離線中  
jetwaterfall

jetwaterfall的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 少林寺
真的是相見恨晚
大約一年前便開始在尋找PM2.1....
無奈現在因為下學期要考試..強迫自己封印電腦...
不然我就買啦 ><...
希望明年六月時還有這種好東西

當然不是希望大哥您賣不掉啦
(不過到時真的沒找到買主的話......PM ME )
舊 2003-01-06, 11:30 PM #8
回應時引用此文章
jetwaterfall離線中  
goodspeeds
訪客

引用:
Originally posted by jetwaterfall
真的是相見恨晚
大約一年前便開始在尋找PM2.1....
無奈現在因為下學期要考試..強迫自己封印電腦...
不然我就買啦 ><...
希望明年六月時還有這種好東西

當然不是希望大哥您賣不掉啦
(不過到時真的沒找到買主的話......PM ME )

Promedia 2.1的確有他的魅力在 ^^, 我喇叭也是從不知名500元喇叭換成boston MM(三千多元),再換成ACS48(四千多元),才到今天的promedia的

我覺得MM 與 ACS 48算是同級的,只是音樂走向大相逕庭,MM偏軟而ACS48偏清亮
但聽起來因為音場不開闊和音域不均故聽起來都有"電腦喇叭"的感覺
然而現在的promedia的表現和前二者比較算是全面勝出了, 已稍有AV的氣勢 不論打電動看電影聽音樂都很適合唷

我下學期也要考研究所啦~ 剩一百天而已囉, 要是一個不小心可能又要多出將近四百天來準備研究所啊~ 希望今年能考上呀! 彼此加油吧
舊 2003-01-07, 12:02 PM #9
回應時引用此文章

jetwaterfall

jetwaterfall的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 少林寺
引用:
Originally posted by goodspeeds
Promedia 2.1的確有他的魅力在 ^^, 我喇叭也是從不知名500元喇叭換成boston MM(三千多元),再換成ACS48(四千多元),才到今天的promedia的

我覺得MM 與 ACS 48算是同級的,只是音樂走向大相逕庭,MM偏軟而ACS48偏清亮
但聽起來因為音場不開闊和音域不均故聽起來都有"電腦喇叭"的感覺
然而現在的promedia的表現和前二者比較算是全面勝出了, 已稍有AV的氣勢 不論打電動看電影聽音樂都很適合唷

我下學期也要考研究所啦~ 剩一百天而已囉, 要是一個不小心可能又要多出將近四百天來準備研究所啊~ 希望今年能考上呀! 彼此加油吧

唉..您第一步就走對了..走到boston..我是走到爛鳥"歐渣剋"...
用不到一個月趕緊賣出給對喇叭不要求的同學..接著就走上atp5的路..
一直用到現在對atp5的音色覺得還算滿意..(但低頻得調弱一點)
只是用在電腦上用4.1的感覺很不好..
因為在外念書租的房子小..前後置喇叭怎麼擺都不對勁...
後來就一直夢想pm2.1....

說真的..六月...如果沒買主出現的話..小弟就包啦..!!
(不過前提是跟你一樣..不要從100多天變400多天..)
加油吧!!
舊 2003-01-07, 02:33 PM #10
回應時引用此文章
jetwaterfall離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。