PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

有誰用過SIS 300 DH 64MB? ($3999)
請發表使用感覺!!!

舊 2000-05-12, 05:12 PM #1
回應時引用此文章

gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
想不到sis300賣這麼便宜啊!!
它的規格看起來不錯......
不知到用起來怎樣的說 ???
有用過的人//..發表一下感言吧!!

舊 2000-05-13, 08:39 AM #2
回應時引用此文章
gnome離線中  
訪客

我用的是麗臺VR300,我覺得比SAVAGE4好
舊 2000-05-14, 12:59 AM #3
回應時引用此文章

訪客

有誰用過頂尖(TST)SIS 300 DH 64MB?
($3999含稅)($3950未稅)
內含TV-OUT,3D VR眼鏡,雙螢幕輸出!!!!
請發表使用感覺!!!
舊 2000-05-14, 08:34 AM #4
回應時引用此文章

wayway
Major Member

加入日期: May 2000
聽說頂尖的品質有待加強
舊 2000-05-14, 07:21 PM #5
回應時引用此文章
wayway離線中  
訪客

頂堅只是個代理商,品質需要加強的方面應該說是售後服務吧,不過現在倒是改進不少!
舊 2000-05-16, 05:26 AM #6
回應時引用此文章

訪客

跑3DMARK2000..那個直昇機畫面...煙的顏色怪怪的

紫色咧????
舊 2000-05-16, 07:42 AM #7
回應時引用此文章

訪客

sis300本身的速度很慢尤其是OPEN GL更是慢
只是有VR及一些附加功能罷了 速度慢真的不值得花3000去賣.同樣是3000左右不如買voodoo3-2000 or tnt2-m64 (NT 2500) 我本身是用voodoo3-2000 加裝風扇
後可超至166MHZ(跟 巫毒3_3000一樣頻率一樣)以上 效能及畫質很好 玩遊戲選它就對了 不要去買SIS出的東西真的不好!!!!!!!1
舊 2000-05-17, 04:41 AM #8
回應時引用此文章

訪客

其實還好,我自己就是用TST的VR300DH,比TNT2M64好多了....OpenGL慢? 那是核心時脈定得慢吧....麗台才定在110MHz而已耶,不被電假的~的話,那SiS-300的核心不是比TNT2還猛?

4MPolygon/s,125MPixel/s,2Texel per Pixel....
還不錯啦,做成Single Pixel-Unit反而降低DRAM Bus的負擔,高解析度下比TNT2M64好太多了.
舊 2000-05-19, 01:21 AM #9
回應時引用此文章

訪客

其實還好,我自己就是用TST的VR300DH,比TNT2M64好多了....OpenGL慢? 那是核心時脈定得慢吧....麗台才定在110MHz而已耶,不被電假的~的話,那SiS-300的核心不是比TNT2還猛?

4MPolygon/s,125MPixel/s,2Texel per Pixel....
還不錯啦,做成Single Pixel-Unit反而降低DRAM Bus的負擔,高解析度下比TNT2M64好太多了.
舊 2000-05-19, 01:22 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。