PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Twinsen
Master Member

Twinsen的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 太陽系--火星
大家用過最長命的主機板

微星的MS-6163搭配Celeron 800MHZ目前仍然服役中。

舊 2002-09-24, 12:42 PM #1
回應時引用此文章
Twinsen離線中  
cs52271
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 聖母峰峰頂^^
Re: 大家用過最長命的主機板

引用:
Originally posted by Twinsen
微星的MS-6163搭配Celeron 800MHZ目前仍然服役中。

您的MS-6163是Pro版的嗎?

舊 2002-09-24, 12:44 PM #2
回應時引用此文章
cs52271離線中  
青仔
Power Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
這有差嗎?

主機板正常使用下應該是到用的人死,它都還不會壞,除非你把它換掉
相信很多人的舊主機版都還在!!只是沒在用!!
我的第一台電腦asus T2P4 加 P-120現在仍在服役中!!只是變成我弟的上網機^^
舊 2002-09-24, 12:56 PM #3
回應時引用此文章
青仔離線中  
cs52271
*停權中*

Re: 這有差嗎?

引用:
Originally posted by 青仔
主機板正常使用下應該是到用的人死,它都還不會壞,除非你把它換掉
相信很多人的舊主機版都還在!!只是沒在用!!
我的第一台電腦asus T2P4 加 P-120現在仍在服役中!!只是變成我弟的上網機^^

看樣子...您老弟好像沒在玩線上遊戲喔.
舊 2002-09-24, 12:59 PM #4
回應時引用此文章
cs52271離線中  
青仔
Power Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
忘了說

忘了說
我的主機是abit BH6第一版配上slot 1的PII-300,準備讓它服役到年底

為什麼台灣的電子業會這麼不景氣,原因就是有我和我弟這種人的存在
管它科技多麼進步,我夠用就好!!
舊 2002-09-24, 01:02 PM #5
回應時引用此文章
青仔離線中  
cdolby
Major Member

cdolby的大頭照

加入日期: Mar 2002
我的T2p4 還在用
倒是cpu換了幾次~
從p133 oc 200 -> k6-2-300 oc 330
-> k6-2plus-533 "d"c k6-2plus-450 -> k6-3-400 oc k6-3-450
^^83外頻上不去 用75....
目前為上網兼打模擬器遊戲機..

拿著棋石的手 猶如不斷開拓新道路的前鋒
散發著充滿無限希望的耀眼光輝!!!
舊 2002-09-24, 01:08 PM #6
回應時引用此文章
cdolby離線中  
sadiku
Advance Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
asus p2b,剛出來就買了,到現在將近六個年頭了,穩定性真的沒話說......
舊 2002-09-24, 01:55 PM #7
回應時引用此文章
sadiku離線中  
Twinsen
Master Member

Twinsen的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 太陽系--火星
Re: Re: 大家用過最長命的主機板

引用:
Originally posted by cs52271

您的MS-6163是Pro版的嗎?

不是耶,有PRO跟沒PRO有什麼差別呢?
舊 2002-09-24, 02:05 PM #8
回應時引用此文章
Twinsen離線中  
cs52271
*停權中*

Re: Re: Re: 大家用過最長命的主機板

引用:
Originally posted by Twinsen

不是耶,有PRO跟沒PRO有什麼差別呢?

咦~~~您的不是MS-6163Pro?那您MS-6163是第幾版的?因為據小弟所知
MS-6163是要到Pro板以後才有正式支援Coppermine-CPU,而Celeron800正是
Coppermine-128核心,所以小弟才會有此疑問(不知道您是更新BIOS之後就能用了嗎?還是...?).
舊 2002-09-24, 03:41 PM #9
回應時引用此文章
cs52271離線中  
t1000
Senior Member

加入日期: Dec 2001
ASUS P55SP3AV,超爛的主機板,效能、相容性、穩定性都很糟,但是現在還在用(插P100),路上撿回來的一堆486、386還能運作的就不用說了。

................結論:主機板很難用的壞。
舊 2002-09-24, 03:43 PM #10
回應時引用此文章
t1000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。