PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
enjoy23
Major Member

enjoy23的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市石頭牌坊最多的地方
轉貼 ICQ上的爆笑對話----白痴ICQ格鬥戰(豪情萬丈 v.s. 神奇傑克)

看完後~~己經笑到沒力,這二個人真是一對寶~~~ ^^

轉貼 ICQ上的爆笑對話----白痴ICQ格鬥戰(豪情萬丈 v.s. 神奇傑克)
豪情萬丈Titan: (5:59 PM) 有沒下雨?
神奇傑克: (5:59 PM) 應該沒有.
豪情萬丈Titan: (6:00 PM) 是 歐
豪情萬丈Titan: (6:00 PM) 你會考慮轉直嗎?
神奇傑克: (6:00 PM) 有可能.....
豪情萬丈Titan: (6:00 PM) 想轉什麼?
神奇傑克: (6:01 PM) ****...或是2d美術設計師.....
豪情萬丈Titan: (6:01 PM) 是喔~
神奇傑克: (6:05 PM) 恩......怎樣...
豪情萬丈Titan: (6:05 PM) 好奇問一嚇 ...關心老朋友的將來阿
神奇傑克: (6:06 PM) 你少來......有鬼..
豪情萬丈Titan: (6:06 PM) 真的阿 ...哀喔
神奇傑克: (6:07 PM) 沒辦法......你信譽掃地...
豪情萬丈Titan: (6:07 PM) 真是不是好人心
神奇傑克: (6:08 PM) 我本來就不是好人...
豪情萬丈Titan: (6:08 PM) 我說你不識好人
神奇傑克: (6:10 PM) 我識阿......我能一眼看穿.....
豪情萬丈Titan: (6:11 PM) 看穿我內衣
神奇傑克: (6:11 PM) 我寧可看穿女生的....
豪情萬丈Titan: (6:12 PM) 我也想~
神奇傑克: (6:12 PM) 你看xxx就夠ㄌ......
豪情萬丈Titan: (6:12 PM) 事阿
神奇傑克: (6:13 PM) 阿哈......所以你做過...
豪情萬丈Titan: (6:13 PM) 歐不....我只是想像!
神奇傑克: (6:13 PM) 來不及ㄌ.....大局已定.
豪情萬丈Titan: (6:14 PM) 你誤會了...客倌
神奇傑克: (6:14 PM) 絕對沒有.....這位大爺..
豪情萬丈Titan: (6:15 PM) 客倌 ..千萬別這麼說
神奇傑克: (6:15 PM) 大椰.....我說的都句句屬實...
豪情萬丈Titan: (6:15 PM) 別以為梅龍鎮上好欺人!
神奇傑克: (6:16 PM) 哼....龍門客棧豈容你放肆
豪情萬丈Titan: (6:17 PM) 大膽!
神奇傑克: (6:17 PM) 看鏢...
豪情萬丈Titan: (6:18 PM) 看劍!
神奇傑克: (6:18 PM) 喝!!!..斷!!!!!!
豪情萬丈Titan: (6:18 PM) 赫!
神奇傑克: (6:20 PM) 所謂爵士好賤....也不過爾爾..
豪情萬丈Titan: (6:20 PM) 你這傲世狂刀 ..也不過如此 ...亨亨!
神奇傑克: (6:21 PM) 哈哈哈哈哈.........我一直沒出刀... 我只用鏢..
豪情萬丈Titan: (6:21 PM) 別神氣! 我剛剛不過只用了2成功力
神奇傑克: (6:22 PM) 哈......我都還沒變身呢...
豪情萬丈Titan: (6:22 PM) 來阿!
神奇傑克: (6:22 PM) 赫赫赫赫赫赫赫!!!!!!!!
豪情萬丈Titan: (6:23 PM) 歐啦~歐啦~歐啦~歐啦~歐啦~歐啦~歐啦~歐啦~
歐啦~歐啦~歐啦~歐啦~歐啦~ (看過JoJo冒險野郎就知道我們在說什麼)
神奇傑克: (6:24 PM) 哼......厲害...不過我已點ㄌ你秘孔.......
你已經死ㄌ.....
豪情萬丈Titan: (6:24 PM) 解穴! 赫!
奇傑克: (6:25 PM) 來不及ㄌ.....現在你筋脈逆轉...血液逆流...
豪情萬丈Titan: (6:25 PM) 我這有顆大還丹!!!
神奇傑克: (6:26 PM) 哈哈哈哈哈......你的大還丹在我這呢... 你剛吃下的
其實是掉包的十香軟筋散
情萬丈Titan: (6:27 PM) 你ㄇㄇ的咧
神奇傑克: (6:27 PM) 靠邀.....你犯規.....用現代語...
豪情萬丈Ti 下午 06:33 好吧....看玉女劍法~ 嘿!
神奇傑克 下午 06:33 我用纖纖玉指破你劍法...
豪情萬丈Ti 下午 06:33 我用粗粗手指再破你纖纖手指
神奇傑克 下午 06:35 我用生硬腿毛破你指功...
豪情萬丈Ti 下午 06:35 我用萬佛朝宗破你屁眼!
豪情萬丈Ti 下午 06:37 輸了吧 ....你爽翻了吧~ 哇哈哈哈~~!!!
我就知道這招會讓你欲仙欲死,你這死玻璃!
神奇傑克 下午 06:37 賀哈...看我觀音作蓮..就算你萬佛XXXX祖宗..
不能傷我分毫.
豪情萬丈Ti 下午 06:37 赫阿~~~ 看我神龍甩尾
神奇傑克 下午 06:38 我斷你龍尾.....看賤指..
豪情萬丈Ti 下午 06:38 看"蕉"!
神奇傑克 下午 06:38 破你個西瓜
豪情萬丈Ti 下午 06:39 破你個芭樂!
神奇傑克 下午 06:39 破你個留連
豪情萬丈Ti 下午 06:39 破你的香蕉
神奇傑克 下午 06:40 破你個18銅人刑器散...
豪情萬丈Ti 下午 06:41 破你清香玉露好味道
神奇傑克 下午 06:41 破你新歡縮得妙
豪情萬丈Ti 下午 06:42 破你新歡緊縮膏
神奇傑克 下午 06:42 破你阿姨膀胱丸
豪情萬丈Ti 下午 06:42 破你明目帝黃丸
神奇傑克 下午 06:44 破你珍珍珍友味
豪情萬丈Ti 下午 06:44 破你北海由於絲
神奇傑克 下午 06:45 破你生死永相隨
豪情萬丈Ti 下午 06:45 破你個海枯石爛終不毀
神奇傑克 下午 06:45 破你謝停封加夢停尾...
豪情萬丈Ti 下午 06:46 破你王妃
神奇傑克 下午 06:46 破你歐陽狒狒
豪情萬丈Ti 下午 06:47 破你徐若軒
豪情萬丈Ti 下午 06:47 破你的玻璃! 嘿 ! 我快一部
神奇傑克 下午 06:47 歐靠......我在跟配基講話.....
豪情萬丈Ti 下午 06:48 哇哈哈ㄏ ....你可以用玉女劍法伺候他
神奇傑克 下午 06:48 破你福祿壽洗橘水宣......
豪情萬丈Ti 下午 06:49 破你的長壽seven times
神奇傑克 下午 06:49 破你舒跑阿薩母
豪情萬丈Ti 下午 06:50 破你屁眼破到幽門
神奇傑克 下午 06:50 阿......夠ㄌ......懶的玩...
情萬丈Ti 下午 06:50 遜炮! 喔頁! 我贏了!

舊 2002-03-13, 06:21 PM #1
回應時引用此文章
enjoy23離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
香蕉個芭樂奶油加挫冰,這兩人還真是寶到欠扁...

這個可能跟他們有拼...

引用:
Griffon:吼~~~~~~幾天前看到某人可歌可泣的童年,讓我也回想起格利芬還是小獅的時候……

Sphinx:冰封三呎非一日之寒~~~~~~要培養出如此殘暴又愛說冰笑話的獅格肯定要花一番功夫~~~~~~

Griffon:格利芬小時後住在山上呢^_^常常在山上跑,抓抓青蛙呀、螃蟹呀……

Sphinx:哼~~~~~~你一定把牠們抓回來養,然後疏於照顧,養死了對不對!?好可憐~~~~~~

Griffon:胡說!!!!我哪有這麼仁慈!!!!

Sphinx:啊哈……是…是這樣嗎!?我太小看你了-_-||b

Griffon:格利芬總是把過年時放的鞭炮存起來~~~~~~

Sphinx:吼!?你居然……!!

Griffon:然後把青蛙的嘴張開,塞進水鴛鴦……

Sphinx:為了怕沾到水會熄火,特地換成水鴛鴦嗎!?你的腦筋怎麼這時特別好~~~~~~

Griffon:哈哈哈哈哈~~~~~~那些傢伙還茫然不知的,一跳一跳的跑開……

Sphinx:移…移動炸彈啊啊啊~~~~~~!!

Griffon:然後碰!!一聲炸開~~~~~~我都會算跑了多遠呢~~~~~~

Sphinx:你以為在丟鉛球嗎……-_-

Griffon:不過這有一個壞處!!

Sphinx:不只一個!!是很多~~~

Griffon:常常會沾的我身上都是!!有時還會吃下去~~~

Sphinx:真……真是噁心…………

Griffon:除了水鴛鴦還有衝天炮~~~

Sphinx:呵呵呵……這次又是啥………

Griffon:令我最感動的話,就是阿姆斯壯說的!!

Sphinx:我的一小步是人類的一大步嗎……難…難不成………!!

Griffon:吼~~~~!!青蛙們登陸月球吧啊啊啊~~~~~~~~~!!

Sphinx:吼~~~~!!你還沒幫他們做太空衣啊啊啊~~~~~~~~~!!

Griffon:咻~~~~~~碰!!

Sphinx:碰!?

Griffon:衝天炮有分咻~~~和咻~~~碰兩種!!

Sphinx:…………-_-||b

Griffon:後來青蛙玩膩了~~~~~~

Sphinx:呼~~~可憐的青蛙~~~終於脫離苦難……

Griffon:換成像恐龍的大蜥蜴~~~~~~!!^0^

Sphinx:飛……飛龍在天!?

Griffon:可是蜥蜴太重飛不起來~~~~~~

Sphinx:呼~~~好險逃過一劫…

Griffon:哼哼……怎可輕易饒過牠!!

Sphinx:呵呵……難不成你要用五六支衝天砲送牠上去!?

Griffon:試過了!可是點火時間無法一致,總是在原地打轉……

Sphinx:(吃驚)試……試過了呀-_-||b可是光用轉的也夠牠難受的吧?

Griffon:喝~~~!!正當我在煩惱時,剛好在商店發現大龍砲~~~~就是超大枝的衝天砲~~~~!!

Sphinx:一定很貴吧。那種東西有獅會買嗎?

Griffon:我!!

Sphinx:……是是,我錯了……(太低估你…...)

Griffon:吼~~~~當蜥蜴升空時心中一陣欣慰……蜥蜴呀,你一定很感謝我吧~~~~

Sphinx:真是豈有此理!!

Griffon:哼……用小傢伙測不出衝天砲的威力!!

Sphinx:那你要用什麼!?

Griffon:你忘了嗎?我小時後住在鄉下!!那裡鴨子很多!!

Sphinx:哈哈哈……你想把鴨子射上去?

Griffon:那鴨子真凶!!花了我好大的勁才壓制住~~~~

Sphinx:呵呵……接下來看你要怎麼把他射上天^_^

Griffon:我一口氣插進他的肛門!!

Sphinx:肛門!?等……等一下!你不是要把他射上天!?

Griffon:他立刻掙扎然後逃開!!

Sphinx:快回來~~~~~~!!

Griffon:咻~~~~~~想必那衝天砲帶給牠屁屁莫大的快感!!看牠呱呱叫的樣子!!

Sphinx:OH~~~~MY~~~~GOD~~~~~~!!

Griffon:碰!!那鴨子發出高潮的哀鳴,撲倒在地,全身顫抖~~~~嘴角還留下口水……

Sphinx:VERY~~~~~~ NO~~~~~~

呵呵..還有下半部,司芬克斯的童年回憶..

舊 2002-03-13, 07:07 PM #2
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
招財貓

招財貓的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣
這對話時在是...太賤了...
無言以對
舊 2002-03-13, 07:16 PM #3
回應時引用此文章
招財貓離線中  
pwc0714
Basic Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南市
這些人是吃什麼長大滴啊.
舊 2002-03-13, 07:17 PM #4
回應時引用此文章
pwc0714離線中  
CFone

CFone的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: >臺中縣<
我看是吃「含笑半步顛」長大的
舊 2002-03-13, 10:16 PM #5
回應時引用此文章
CFone離線中  
vneptune

vneptune的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒂爾塔.貝倫
我...笑到沒力了,麻煩把下半部,司芬克斯的童年回憶貼出來吧~

真的我快掛了.....................
舊 2002-03-14, 02:13 AM #6
回應時引用此文章
vneptune離線中  
MIGHTY MOUSE

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
續:司芬克斯的童年回憶....

引用:
Sphinx:吼~~~~~~司芬克斯的童年也十分的有趣^_^

Griffon:哦……有比我的更精采嗎!?

Sphinx:……你的童年應該要用殘暴來形容……

Griffon:你也喜歡抓小魚小蝦不是嗎!?還敢說我殘暴!!

Sphinx:哼~~~~~~!!我可是細心照料牠們~~~~當時因為家裡沒有水族箱,所以我用一個奇怪的杯子來養牠們^0^

Griffon:奇怪的杯子!?

Sphinx:身為一個杯子,上面卻有按鈕~~~~不是很奇怪嗎?

Griffon:有按鈕?的確很奇怪~~~~

Sphinx:有一次我很好奇按鈕是幹啥用的……所以就按下去……

Griffon:吼~~~~我也很好奇呀,那些按鈕到底是!?

Sphinx:……後來長大之後我才知道……那個杯子…大家都叫他果汁機!!

Griffon:吼!?那些魚和蝦子!?

Sphinx:血腥番茄汁啊啊啊~~~~~~!!

Griffon:比大雕參茸藥酒還有用啊啊啊~~~~~~!!

Sphinx:司芬克斯也很愛玩衝天炮!!

Griffon:吼~~~~你也喜歡玩火箭升空對不對?

Sphinx:吼,才不~~~~我喜歡狙擊!!

Griffon:……(你這傢伙殘忍的程度不會比我低嘛)

Sphinx:吼~~~~有一次我想射電線杆上的鳥~~~~

Griffon:呵呵呵~~~~你一定沒射中^_^

Sphinx:不!我射中了~~~~變電箱~~~~而且還在裡面炸開!!

Griffon:誤打誤撞!?

Sphinx:結果那一個下午都停電…….

Griffon:真是熱死人……

Sphinx:吼~~~~我還曾經用炸過樹上的螞蟻窩呢~~~~~~

Griffon:吼!!說到這個我就有氣!!那些螞蟻飛到我身上,咬的我全身紅腫!!那天我幾乎身上有一半的地方都擦了面速力達母~~~~!!

Sphinx:你生什麼氣!?我還不是一樣~~~~

Griffon:當然生氣~~~~!!為什麼你炸他們,卻連我都要遭殃?

Sphinx:……好朋友別計較這麼多~~~~~~

Griffon:……我應該饒過你嗎~~~~~~

Sphinx:唉~~~~~~其實司芬克斯現在還很內疚~~~~~~

Griffon:沒關係!給我扒幾爪就扯平^_^

Sphinx:我不是指你被螞蟻咬的事!!而是……

Griffon:吼!?

Sphinx:司芬克斯以前有一次玩一種很特別的衝天炮~~~~~~就是看起來很像蜂巢,點燃以後就會一支接一支射出去的那種~~~~~~

Griffon:果然很奇特!!姑且叫他衝天炮A子~~~~

Sphinx:你不要擅自替它取名!!

Griffon:愛國者出擊吧~~~~~~!!

Sphinx:……那時司芬克斯點了火之後,就抱著它向前跑~~~~

Griffon:抱著!?

Sphinx:吼~~~~我喜歡用爪當衝天炮的發射台!!

Griffon:這樣是刺激……但是你拿的不是一支,是一坨!!

Sphinx:說時遲那時快!!司芬克斯跌倒了!!

Griffon:那衝天炮!?

Sphinx:………對準前面交通繁忙的十字路口………

Griffon:………我不要再聽下去了………
舊 2002-03-14, 02:27 AM #7
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我跟我朋友對話,也是這樣啊!

PS:不過,內容都是"有色"的.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-03-14, 02:33 AM #8
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
這幾個人有吃飽無聊到這種程度嗎??
不過實在是令人笑到沒有辦法喘氣啊!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-03-14, 06:02 PM #9
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
神續

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
真是好笑~
快翻了....
不過虐待小動物不好吧....
尤其是欺負小蛙
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2002-03-14, 06:32 PM #10
回應時引用此文章
神續離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。