PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
t5937
Major Member

加入日期: Nov 2004
建國商場的大黑店!

話說今天剛考完試,想說放鬆一下就去逛建國商場,

逛著逛著,看到樓梯底下那家﹝就是先前很多大大說過的爛店﹞

有一對情侶正在估價,於是懷著好奇的心跑過去瞧瞧,結果ㄧ瞧

哇!真是不得了,ㄧ開頭就是LGA775的P4,再來就是阿速死的

主板,這時心裡想:這對情侶真是闊ㄚ!便試探的問了一下,發

現他們只是要玩天2。天2需要用到LGA775的P4嗎,我對店員說

店員竟回我ㄧ句:這是P5ㄟ!天ㄚ!P5intel都還沒出勒,他們就

有貨了歐,我馬上嗆了回去,那個女店員還一副理直氣狀的樣子,

後來跑上去多米逛了一下後,下來時發現他們還在哪,就又去看了

一下,這下更強,看到顯卡是X300~暈......而且要$4000,這實

在太誇張了,而更誇張的是,他的板子是用K8的,我就再問:這板

子插的下ㄡ,她居然說:可以呀!當場差點暈倒......我就嗆她說:妳

要不要把板子拿出來插插看!後來她的店長看到居然要她換915的板

子來估,還說要去調貨,又是用阿速死的一片要$6000=>真是黑

騙新手!後來又有一個看起來比較利害的男店員出來,又一直推一些

高價又不實用得東西,嘴炮打得可真利害!後來我走開後那對情侶跑

過來問說我能不能幫他們估,我就直接把他們帶到京冠的大姐那了,

那家黑店真不是普通的黑ㄚ!大家最好看看就好,千萬不要在那買。

﹝但假裝估價然後去嗆他們也不錯XD﹞

舊 2004-12-15, 12:13 AM #1
回應時引用此文章
t5937離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
作者t5937
話說今天剛考完試,想說放鬆一下就去逛建國商場,

逛著逛著,看到樓梯底下那家﹝就是先前很多大大說過的爛店﹞

有一對情侶正在估價,於是懷著好奇的心跑過去瞧瞧,結果ㄧ瞧

哇!真是不得了,ㄧ開頭就是LGA775的P4,再來就是阿速死的

主板,這時心裡想:這對情侶真是闊ㄚ!便試探的問了一下,發

現他們只是要玩天2。天2需要用到LGA775的P4嗎,我對店員說

店員竟回我ㄧ句:這是P5ㄟ!天ㄚ!P5intel都還沒出勒,他們就

有貨了歐,我馬上嗆了回去,那個女店員還一副理直氣狀的樣子,

後來跑上去多米逛了一下後,下來時發現他們還在哪,就又去看了

一下,這下更強,看到顯卡是X300~暈......而且要$4000,這實

在太誇張了,而更誇張的是,他的板子是用K8的,我就再問:這板

子插的下ㄡ,她居然說:可以呀!當場差點暈倒......我就嗆她說:妳

要不要把板子拿出來插插看!後來她...

沒錯沒錯 ,弟雖然是屏東人,但是以前有一次經過那,他們一直問我需要什麼?反正那時我也找了很久,就問他有沒有台達6800轉的風扇,他們那群人居然笑我...說哪有可能出到6800轉的風扇,不可能啦!!不懂也就算了,不服務也就算了,還集體這樣取笑顧客.....
另一件事就是我在買6800NU之前,剛好有去他們那裡問貨,沒貨就算了,還騙我說5900XT和9800PRO是現在最新最快最強的顯示卡,玩什麼遊戲都很快,問我是要玩什麼遊戲用的?我說..DOOM3和HL2,而且我要高解析度下玩,開AA&AF.....他們居然說5900XT絕對跑的很順 若預算不高X300,9600都可以.....我說我考慮一下...掉頭就走了,唯一問的兩次,都是芭樂答案 沒跟他們買過東西,不知道售後服務如何,有沒有跟京典一樣,不過虎爛功倒是一流

舊 2004-12-15, 01:24 AM #2
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
~陽光∼

~陽光∼的大頭照

加入日期: Apr 2004
說真的
有時候去逛3c賣廠時
看一些店員再推銷+虎爛東西
很想幫那些人選他們比較適合
且不花大錢的東西
但怕被人說多管閒事=.=
舊 2004-12-15, 01:44 AM #3
回應時引用此文章
~陽光∼離線中  
nick0216kuas

加入日期: May 2004
引用:
作者城市獵人
沒錯沒錯 ,弟雖然是屏東人,但是以前有一次經過那,他們一直問我需要什麼?反正那時我也找了很久,就問他有沒有台達6800轉的風扇,他們那群人居然笑我...說哪有可能出到6800轉的風扇,不可能啦!!不懂也就算了,不服務也就算了,還集體這樣取笑顧客.....
另一件事就是我在買6800NU之前,剛好有去他們那裡問貨,沒貨就算了,還騙我說5900XT和9800PRO是現在最新最快最強的顯示卡,玩什麼遊戲都很快,問我是要玩什麼遊戲用的?我說..DOOM3和HL2,而且我要高解析度下玩,開AA&AF.....他們居然說5900XT絕對跑的很順 若預算不高X300,9600都可以.....我說我考慮一下...掉頭就走了,唯一問的兩次,都是芭樂答案 沒跟他們買過東西,不知道售後服務如何,有沒有跟京典一樣,不過虎爛功倒是一流

上次有朋友在那買的顯卡三天內壞了~~拿去換~~沒多說什麼~~就換了張新的~~
不常去那家買~~不知是不是特例~~
舊 2004-12-15, 01:45 AM #4
回應時引用此文章
nick0216kuas離線中  
ㄚ水

ㄚ水的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: の
我去過一次就不會再想去了....
以前問他們有沒有Pioneer的DVD-Rom...
店員回答我說Pioneer的不好,Wondows98會抓不到....
舊 2004-12-15, 02:54 AM #5
回應時引用此文章
ㄚ水離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
那家本來就很出名了
尤其是變臉女店員.......

高雄混熟的大大應該都知道...那家沒倒才是奇蹟......

舊 2004-12-15, 12:29 PM #6
回應時引用此文章
ss9785離線中  
john263
Regular Member

加入日期: Apr 2004
恩...上週也在那邊遇到爛女店員...

問個mp3 player,看是充電式的還是用一般電池的,他跟我說是充電式的,
不過我懷疑(因為找了好幾家都沒有充電版本的),要他確認一下...

後來他自己看老半天看不懂,旁邊店員熱心要過來幫忙拆開來看,
他就冷冷的對另一個店員說,不用拆了,然後對我說,
你自己回去上網查看看好了.....

恩...實在有夠不專業又沒服務熱誠...
舊 2004-12-15, 01:21 PM #7
回應時引用此文章
john263離線中  
soin8850
Power Member

加入日期: Jan 2004
哪家店阿!!!要不要透露一下
免的我成為下一個受害者!!@@
舊 2004-12-15, 02:17 PM #8
回應時引用此文章
soin8850離線中  
sanloves
*停權中*

sanloves的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 高雄
對壓 大大 是哪一家店阿
超想去看一下變臉的女店員=.=
舊 2004-12-15, 03:01 PM #9
回應時引用此文章
sanloves離線中  
dnccrr
Power Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 高雄市,台南市
引用:
作者ss9785
那家本來就很出名了
尤其是變臉女店員.......

高雄混熟的大大應該都知道...那家沒倒才是奇蹟......

說到那個女店員沒專業知識就算嚕,那張臭臉我才受不了勒
舊 2004-12-15, 03:13 PM #10
回應時引用此文章
dnccrr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。