PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
Question 請問可否增加一個電玩討論區?

在pcdvd的電玩族我想應該很多吧?
不管是pc,或tv game,電玩應該是很多人的生活重心,
在顯示卡區也常見一些有關電玩的討論,
希望站長能夠增加一個電玩的討論區,
讓電玩族們能夠暢所欲言,有什麼問題也可以提出來大家一起研究!

舊 2003-09-01, 07:58 PM #1
回應時引用此文章
dahone離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
回覆: 請問可否增加一個電玩討論區?

引用:
Originally posted by dahone
在pcdvd的電玩族我想應該很多吧?
不管是pc,或tv game,電玩應該是很多人的生活重心,
在顯示卡區也常見一些有關電玩的討論,
希望站長能夠增加一個電玩的討論區,
讓電玩族們能夠暢所欲言,有什麼問題也可以提出來大家一起研究!

去巴哈或是基地,但是如果是pc單機外國遊戲還可以接受不過最好是不要,因為光是這些版面機器已經有點應付不了,留言連發的人越來越多

舊 2003-09-01, 08:01 PM #2
回應時引用此文章
mokog123離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
列入近期計劃

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2003-09-02, 01:48 AM #3
回應時引用此文章
站長離線中  
kazamiliu
Power Member

kazamiliu的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 反應爐旁
算我一票...我支持的啦!!
舊 2003-09-02, 01:27 PM #4
回應時引用此文章
kazamiliu離線中  
pseudo
*停權中*

pseudo的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 鬼島
我個人也是電玩一族,版上能有個專屬的討論區當然開心,
但是說真的有像巴哈等的大站,感覺不是很必要,徒增系統
負擔罷了,每個站有自己的特點,面面俱到並不是經營網站
的長久之路。

倒是...政治區...呵呵...真想聽你一句"列入近期計畫"呀

各人意見...
舊 2003-09-02, 06:53 PM #5
回應時引用此文章
pseudo離線中  
66fool
Advance Member

66fool的大頭照

加入日期: Mar 2002
我愛模擬器
舊 2003-09-02, 10:57 PM #6
回應時引用此文章
66fool離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by 66fool
我愛模擬器

這東西與p2p都滿敏感的
討論討論就很容易涉入著作權問題
像巴哈的emu板就有相當嚴格的規範與砍文標準
另外比較有名的例子像Billy jr兄的站台因為只是貼遊戲擷圖
甚至被snk告過

況且樹大招風
我個人建議最好不要太臺面化
舊 2003-09-03, 02:32 AM #7
回應時引用此文章
u8526425現在在線上  
halohalo
Senior Member

halohalo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 拉古奧爾的大地上
而且伸手向路人要rom的不當發言也會管不勝管吧
舊 2003-09-03, 03:08 AM #8
回應時引用此文章
halohalo離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by halohalo
而且伸手向路人要rom的不當發言也會管不勝管吧

這部份在八哈emu板裡面主要是由板眾自律
一有人伸手rom要或者發了不該發的文,馬上受到圍勦,沒有一個例外
這份兇悍早已遠近馳名
甚至被不滿人士當成emu新手地獄
近來更是兇殘
要rom者不論情節輕重輩份大小全給我浸水桶
與新撰組之惡即斬信念頗有相似之處

但每個月都還是有幾名沒長眼的小輩去要不該要的東西
管不勝管? ........ 大家看著辦吧
舊 2003-09-03, 03:33 AM #9
回應時引用此文章
u8526425現在在線上  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by u8526425
這部份在八哈emu板裡面主要是由板眾自律
一有人伸手rom要或者發了不該發的文,馬上受到圍勦,沒有一個例外
這份兇悍早已遠近馳名
甚至被不滿人士當成emu新手地獄
近來更是兇殘
要rom者不論情節輕重輩份大小全給我浸水桶
與新撰組之惡即斬信念頗有相似之處

但每個月都還是有幾名沒長眼的小輩去要不該要的東西
管不勝管? ........ 大家看著辦吧

以pcdvd這種無為自治的地方,要靠板眾自律?
難上加難,板規明明白白的禁止討論盜版。
仍然三不五時會有人問,數碼的dvd值不值得買
kiwi又發行新的dvd了.......

二手版也是三不五時會有人賣對岸的d9片,誰去管過了?
更別提那種用免洗賬號打色情****的人了。
舊 2003-09-04, 06:30 AM #10
回應時引用此文章
kog781離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。