PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
不知道是我消息不靈通還是沒注意到,整體往站上竟有個正式的Win9x的中文Driver,5.55版,在6.0還是Beta時,不如用用看這個正式版本吧.........

舊 2000-06-16, 02:19 PM #1
回應時引用此文章
阿華離線中  
Marty
Junior Member

Marty的大頭照

加入日期: Apr 2000
引用:
原文由 阿華 所發表 :
不知道是我消息不靈通還是沒注意到,整體往站上竟有個正式的Win9x的中文Driver,5.55版,在6.0還是Beta時,不如用用看這個正式版本吧.........

ㄜ....,Matrox的官方網站已經有新的relesae 5.55
Win2000也有新的,不過還是Beta......

舊 2000-06-16, 03:25 PM #2
回應時引用此文章
Marty離線中  
阿華
Advance Member

您的住址: 中壢區
試了一下5.55C的Driver,發現原來不管用哪個Driver(5.52或6.0),開啟32bit的深度緩衝區時,Q3都只用24bits的Z-buffer(掛TurboGL都一樣),而5.55的卻
可以用32bits的Z-Buffer,而且顏色比6.0的還好,速度跟流暢性也差不多,重點是6.0的光影有問題,而5.55的沒問題,我到推薦這個,而且之前用TurboGL和6.0的Driver,Q3動畫會停住不動,5.55的卻不會,全部正常 耶.......
舊 2000-06-16, 03:31 PM #3
回應時引用此文章
阿華離線中  
lhm
Basic Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 新竹縣、台灣
可不可以直接把5.55c mail給我﹐因為我沒辦法進整體的ftp站﹐謝謝。
E-mail : [email protected]
舊 2000-06-17, 08:32 AM #4
回應時引用此文章
lhm離線中  
DR
Major Member

DR的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
我也想要耶!!!麻煩寄一下好嗎?
E-MAIL:[email protected]
舊 2000-06-17, 10:53 AM #5
回應時引用此文章
DR離線中  
lincz
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan
在MATROX的官方網站中5.55版的DRIVER是給MARVEL G400-tv or marvel G200/G200-TV,G400應該是用
5.52 OR 6.00 BETA吧.
舊 2000-06-17, 11:35 AM #6
回應時引用此文章
lincz離線中  
aarron
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市

可不可以也直接把5.55c mail給我﹐因為我沒辦法進整體的ftp站﹐謝謝。
E-mail : [email protected]

舊 2000-06-17, 12:41 PM #7
回應時引用此文章
aarron離線中  
不知所云
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
也寄給我吧
[email protected]
舊 2000-06-17, 02:08 PM #8
回應時引用此文章
不知所云離線中  
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北
目前是用6.0BETA的~雖然完成度已經很高!但感覺還不是非常的完美!也可以mail給我嗎???謝謝!!!
[email protected]
舊 2000-06-17, 03:56 PM #9
回應時引用此文章
雲離線中  
ck
Junior Member

ck的大頭照

您的住址: 新竹市/臺中市
不是MARVEL G400-tv or marvel G200/G200-TV一樣能用5.55.......我現在就是用這版
舊 2000-06-17, 04:18 PM #10
回應時引用此文章
ck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。