PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
oiu
Major Member

oiu的大頭照

加入日期: Dec 2001
請問各位關於ADSL的問題(三重)

是這樣的...我現在是用HINET ADSL512/64k
已過二年期限了(等好久@@)
想問各位大大說三重地區要辦哪種較划算啊?(我目前一個月要繳11xxNT)
想說最好價錢在1500以下的可以選擇哪一種?還有CABLE好嗎?
ps:我主要連1.驢子^^2.台灣3.日本4.大陸
拜託各位請給我寶貴的意見吧,謝謝!!!

舊 2003-07-28, 09:43 AM #1
回應時引用此文章
oiu現在在線上  
mokog123
*停權中*

您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
回覆: 請問各位關於ADSL的問題(三重)

引用:
Originally posted by oiu
是這樣的...我現在是用HINET ADSL512/64k
已過二年期限了(等好久@@)
想問各位大大說三重地區要辦哪種較划算啊?(我目前一個月要繳11xxNT)
想說最好價錢在1500以下的可以選擇哪一種?還有CABLE好嗎?
ps:我主要連1.驢子^^2.台灣3.日本4.大陸
拜託各位請給我寶貴的意見吧,謝謝!!!
當然是giga,或是seednet,兩者都很穩定又快,而且不用撥接一開機就上網,穩定度高不會隨便斷線,像我用giga的768/128,用emule每次都拿高的id,而且極速可達到78-80k,我也常去大陸網站也很穩,不過你是三重地區那你更爽了你應該可以申請giga的cable,也是一開機就上網,而且還是6Mbps/256Kbps而且每月只要1100元就好了,你家中的第四台是天外天有線電視 (02) 2974-3399 假如是當然就是giga的cable,真羨慕你
下面是giga相關網址
http://www.giga.net.tw/cable_desc.asp

舊 2003-07-28, 09:52 AM #2
回應時引用此文章
mokog123離線中  
oiu

oiu的大頭照

感謝這位大大的說明~~
我家是天外天沒錯^^
那再請問一下giga的很穩嗎?
大概多久才會來裝機呢?
他網站寫1100(平均)是只要繳1100還是說還有什麼電路費之類的啊?
謝謝~~~~~~~
舊 2003-07-28, 12:13 PM #3
回應時引用此文章
oiu現在在線上  
a0309b
Advance Member

您的住址: 銀河系
打電話去問最快!!
0800-017357
應該是這一支!!
你可以貼網址,讓我看大陸快不快
因為我也是giga用戶,但是我沒去大陸的
日本是很快
舊 2003-07-28, 12:36 PM #4
回應時引用此文章
a0309b離線中  
oiu

oiu的大頭照

謝謝大家的意見^^
剛剛已去辦6M的..要8月1日才裝機
但他怎麼說每月要1199?不是1100嗎?
且保證金1000+裝機費1000?不是不用裝機費嗎?
ps:終於退掉HINET了^^
舊 2003-07-28, 01:53 PM #5
回應時引用此文章
oiu現在在線上  
mokog123
*停權中*

引用:
感謝這位大大的說明~~
我家是天外天沒錯^^
那再請問一下giga的很穩嗎?
大概多久才會來裝機呢?
他網站寫1100(平均)是只要繳1100還是說還有什麼電路費之類的啊?
謝謝~~~~~~~
只要繳,平均是季繳(3300)一年有四季一季3個月所以是1100,可季繳也可以1個月1個月繳跟你家第四台收費方式一樣,我記得我以前申請單向是我打完電話後,約3-7天就來,現在因為cable用戶較少可能今天你打完申請電話隔天就來了,不過你最好先打去第四台問一下雙向 cable是否佈線到你家,不然想申請還是不能,giga的雙向cable品質可是比那 hinet好多了,同樣的錢速度確差了很多倍,恭喜你可以申請成功,你邁向真正的寬頻
舊 2003-07-28, 01:58 PM #6
回應時引用此文章
mokog123離線中  
mokog123
*停權中*

引用:
謝謝大家的意見^^
剛剛已去辦6M的..要8月1日才裝機
但他怎麼說每月要1199?不是1100嗎?
且保證金1000+裝機費1000?不是不用裝機費嗎?
ps:終於退掉HINET了^^
下面有寫
• 雙向服務因安裝技術面較複雜,為求品質穩定,故不提供用戶自行安裝方案。
•Cable數據機保證金將於用戶退租後退還。
大概是一些機器的設定,我裝單向也有交設定費(以前有交設定費送網路卡),至於每月要1199我上面講的,要季繳才有優惠,反正你只花2000(連線費是當你用完1個月才繳)就可以享受以前沒有的快感,也不用撥接,有很多人很羨慕你,只要是裝cable可能要拉線進去所以才要收錢,而且你的保證金也很少,我裝時是買斷繳了1500,結果可惡的群鍵居然跟光速玩,害我只能轉成giga的768/128的adsl
舊 2003-07-28, 02:07 PM #7
回應時引用此文章
mokog123離線中  
mokog123
*停權中*

引用:
Originally posted by mokog123
下面有寫
• 雙向服務因安裝技術面較複雜,為求品質穩定,故不提供用戶自行安裝方案。
•Cable數據機保證金將於用戶退租後退還。
大概是一些機器的設定,我裝單向也有交設定費(以前有交設定費送網路卡),至於每月要1199我上面講的,要季繳才有優惠,反正你只花2000(連線費是當你用完1個月才繳)就可以享受以前沒有的快感,也不用撥接,有很多人很羨慕你,只要是裝cable可能要拉線進去所以才要收錢,而且你的保證金也很少,我裝時是買斷繳了1500,結果可惡的群鍵居然跟光速玩,害我只能轉成giga的768/128的adsl
你以後再也不是小水管,以後可是大水管,以你申請的速度emule假如大家都是大水管應該直上300-400k沒有問題
舊 2003-07-28, 02:14 PM #8
回應時引用此文章
mokog123離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

您的住址: 台北市~
Question 嗯....

之前giga是非常讓人詬病的... 很多朋友簽過giga的全都退了. 不知道現在真的像大大說的那麼好嗎. 會想知道是因為個人的頻寬大是沒錯, 可是對外的線路還是要靠各家本事(不用說當然還是中華獨大), 不知道在週末頻寬大擁擠的時後這種大頻寬還能保持一定的水準嗎?
舊 2003-07-28, 02:15 PM #9
回應時引用此文章
慕凡離線中  
oiu

oiu的大頭照

謝謝各位大大~~~
小弟已大概了解了^^|||
然怪剛剛她會跟我說1199原來是月繳的....
謝謝了~~~~~~~~~
舊 2003-07-28, 02:31 PM #10
回應時引用此文章
oiu現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。