PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我就是喜歡
Amateur Member

我就是喜歡的大頭照

加入日期: Oct 2003
Question 各位遇到車禍時∼對方是女的怎麼辦呢?

今天真是有夠倒楣∼騎我的新機車G4去特力屋∼
回家時路上看到前方50公尺處變紅燈了,我就放掉油門慢慢滑行到停止線(當時只有30∼40公里)。就快要到停止線前5公尺時,屁屁被人家推了一下....還好沒有犁田@
後來馬上來個左撇輪,立刻擋住對方,怕他逃跑,一回頭看是台綠色的寶獅..很舊了,有兩個歐巴桑,開車那個馬上一直罵都罵西,我當時沒聽清楚,後來我比手勢請她下車講,後來他立刻下車說:『是你自己騎來撞我的........』我當時連安全帽、口罩都還沒脫,想說是女的就算了,況且屁屁連一點刮傷都沒有。
但是他還是罵來罵去......拜託!我一句話都沒說耶∼被A的是我不是妳吧!
後來我受不了了∼使出很雞巴的方式教他開車要放慢速度!
先從車箱拿出大鎖放在腳踏版上,假裝一下∼呵呵(抓狂)
因為是雙向只有單線道,所以很好用,當變綠燈時我大概慢了20秒才起步
他不敢按喇叭,後來我一路檔在他前面,因為是雙向只有單線道,所以很好用,並以時速15公里慢慢騎,騎了5分鐘
有時來個緊急煞車考驗他的反應,他想超車我就往哪偏,他撞我的話,我就馬上叫警察,反正我有認識的,而且是他的錯,地上又沒有寫禁行機車,玩了十分鐘左右吧!
後來他投降了,比我更慢∼...
希望不要再遇到這種人了∼∼
真的搞不懂耶∼我又沒說半句話,那女的哪來那麼大的火氣...........

舊 2003-12-08, 04:22 PM #1
回應時引用此文章
我就是喜歡離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
沒辦法.綺麗坐我旁邊.
我如花總不能自己承認我技術不好撞到你啊...
面子是很重要滴.

舊 2003-12-08, 04:30 PM #2
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
這個做法讚!惡人就是無膽!

其實叫警察來也無妨,錯的不是你。
能索賠就當作跟歐巴桑要機油錢。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2003-12-08, 05:12 PM #3
回應時引用此文章
AUXO離線中  
dp89102
Major Member

dp89102的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 仁德交流道附近,崑山科大旁
啊......歐巴桑就不能推倒了........
舊 2003-12-08, 05:12 PM #4
回應時引用此文章
dp89102離線中  
ron1019
Regular Member

加入日期: Jul 2003
有次騎機車..有個中年婦女逆向對著我來..我本能的往右閃..她也跟著我往同一邊閃..
差點跟她撞到..
後來她停住..我也跟著停住..然後就一直碎碎念..一直說我不對等等..讓我覺的很X小..
明明就不對在先了...還一直碎碎念
舊 2003-12-08, 05:16 PM #5
回應時引用此文章
ron1019離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
先講大聲嚇鼠你
傢私出來嘴巴閉
舊 2003-12-08, 06:39 PM #6
回應時引用此文章
ghostman離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
小心被推倒,到時變成社會新聞頭條!
舊 2003-12-08, 07:00 PM #7
回應時引用此文章
ALI88離線中  
et031672

et031672的大頭照

加入日期: Sep 2003
遇到這種情況,我會直接叫警察
舊 2003-12-08, 07:16 PM #8
回應時引用此文章
et031672離線中  
航向拜占庭

航向拜占庭的大頭照

加入日期: Apr 2001
講講我自己親身經驗

案件一

記得是情人節那晚...
我在員林升財麗禧酒店前的丁字路口

當時綠燈剛起步...車速不快
突然看到旁邊一個女生騎車不知何故不斷往我的車車靠近(平行)
說時遲那時快.....那個女生突然就消失在我車窗..車車也晃了一下
從綠燈起步到女生消失窗前不到5秒鐘@@...
當時小弟捏了把冷汗~~~當場就開警示燈下去察看...
女生已自行爬起來...她的車車在我的車門留下不可磨滅的傷口>_<~
欸~~看她好像也摔得不清....我也沒能說啥
只問她要不要叫救護車....在她不斷道歉聲下....我只好暗自傷心的把車開走
當然是沒索賠了.....

案件二

日期忘了...當時要趕去友人家
在台中市的南華戲院前

雖說當時沒什麼車..而我是巷道要轉出馬路
但是我依然先把車慢慢的在巷口停住..
突然間一個女生騎機車不知何故
突然在距我不到10m的地方自行摔倒犛田
她輾新的機車就這樣硬生生的在地上滑行...
直到她連人帶車的滾入我的慢把下

我也立刻下車救人....先把她扶起後...看到她的車子油口已開
汽油留得滿地....就在我車引擎下方
當場我也嚇了一跳...趕快把她的車拖出我車車下方...
慢把早已不堪入目....
我看小女生也傷得不輕...連忙問她要不要我載她去醫院
她小姐嘴巴可緊了..啥都不講~~
在那邊給我哭了約20分鐘....@@||小姐ㄚ~~我可是趕時間吶
沒要妳賠~~還問妳要不要去醫院...那還裝什麼可憐ㄚ>_<
該哭的是我吧.....

案件三

也是不知日期..
在第三市場那個郵局跟第二市警局(應該吧)的那個路口

紅燈...所以我車車安安穩穩的停在路口
後面一輛相反方向的汽車停著
突然間她小姐不知怎的就開始巴庫
我以為她要轉方向啥的
也就盯著後照鏡看
漸漸的~我發現不對勁了
就在我鬆開煞車準備將車車往前移時
一切都來不及了...
我們已經屁股對屁股的對撞上了......歐買嘎........
這時我也只能義不容辭的下車
那小姐龜在她車子裡.....直說她不知道....
欸~~~算了~~看著我的慢把傷得不是很嚴重......只好
自己吸收了~

以上三起事故是對方態度還算不錯(不錯指得是...完全縮在那邊..)

等等小弟再把遇到番婆的糟遇講一遍....

反正現在小弟車子開在路上
看到女生比看到砂石車還可怕.....
砂石車還可以閃~~~女人ㄚ~~~就算你停著她也有辦法撞到你
舊 2003-12-08, 08:44 PM #9
回應時引用此文章
航向拜占庭離線中  
我就是喜歡
Amateur Member

我就是喜歡的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by 航向拜占庭
反正現在小弟車子開在路上
看到『女生』比看到砂石車還可怕.....
砂石車還可以閃~~~女人ㄚ~~~就算你停著她也有辦法撞到你

沒錯說的好∼遇到太多了,只是這次來不及閃,被親了屁屁!@
開車技術差又愛開車...0.....真懷疑駕照怎麼考的(放水嗎?)
公車、計程車、捷運這麼發達,這些人為何還要開車.....
台北交通亂象的原因之一!!
PS.最討厭遇到轉彎不打方向燈的,我連騎機車都規規矩矩打耶∼
我都二話不說,使用我的超大聲喇叭B他,並加一句『駕照怎麼考的啊』(台語)
舊 2003-12-08, 11:09 PM #10
回應時引用此文章
我就是喜歡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。