PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
oscar01
Power Member

oscar01的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: vale of tears
關於改版面..大家還習慣嗎?

如題..想問問看大家的看法...

戰爭即和平、自由即奴役、無知即力量∼歐威爾。
舊 2004-07-21, 03:23 PM #1
回應時引用此文章
oscar01離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
請問搜尋功能到那兒去了?
-
原來是暫時關閉呀

此文章於 2004-07-21 05:03 PM 被 滄桑悠無愁 編輯.
舊 2004-07-21, 03:24 PM #2
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
slime
Major Member

slime的大頭照

加入日期: Sep 2001
還在適應中..
舊 2004-07-21, 03:24 PM #3
回應時引用此文章
slime離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
哇....版面真的是大改 .........

比較不習慣的地方........

1. 每個主題變得好寬, 整個版面都被拉長了.

2. 打開主題後, 沒有開出新視窗, 要回到主題列表比較麻煩.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2004-07-21, 03:31 PM #4
回應時引用此文章
PromLin離線中  
黃欣
Junior Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
1.字太小
2.新開視窗比較方便說,希望能改回來

還有,各位管理群辛苦了
愛情最美的時候,就是曖昧不清的時候…
我的部落格
BIOS的44招武功密技
舊 2004-07-21, 03:33 PM #5
回應時引用此文章
黃欣離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
用 linux + mozilla 整個都不正常了, 字有的大有的小, 跟大陸某些論壇一樣了 :(
之前的版面用 linux + mozilla 都很好。
還沒試 windows + firefox, 下班後回家試..
舊 2004-07-21, 03:38 PM #6
回應時引用此文章
tbsky離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
剛剛一進來,怎麼又得重新輸入帳號與密碼?!
原來本站又改版了.
幾個小意見:
1.搜尋與點入主題後開出新視窗這兩項原有功能請恢復

2.真的要用GMT時間嗎?個人覺得還是使用台灣當地時區
比較習慣

雖然自己比較少來了,還是得說聲站務人員辛苦了,加油.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2004-07-21, 03:53 PM #7
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
效率真快,已將點入主題後開出新視窗這項原有功能恢復,但是
又有個小意見,是否可以仍然維持過去的方式-
只開一個新視窗,即使再點其他主題也顯示在那個第一次額外開的
視窗,因為現在的情況是,點一個主題就重開一個新視窗,個人較不建議
如此.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2004-07-21, 04:01 PM #8
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
doberman
*停權中*

加入日期: Mar 2004
引用:
作者PromLin
哇....版面真的是大改 .........

比較不習慣的地方........

1. 每個主題變得好寬, 整個版面都被拉長了.
...

嘿嘿,站長真為攝影區的人著想,剛貼了兩張超出原版面寬度的大圖,站長就改版了,剛好放得下∼∼

pcdvd進化∼
舊 2004-07-21, 04:04 PM #9
回應時引用此文章
doberman離線中  
FlyNews
*停權中*

FlyNews的大頭照

加入日期: Oct 2000
1. 標題用粗體字,會糊掉
2. 搜尋功能沒了,同性質重覆的問題會更多...
雖然過去的搜尋功能沒法完全找出相關文章..但總比沒有好..
舊 2004-07-21, 04:08 PM #10
回應時引用此文章
FlyNews離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。