PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fc9870
Major Member

fc9870的大頭照

加入日期: Jan 2002
騎機車你有把握反應的過來?

每次無論在路上或橋上總看到一堆人時速至少都有80左右的奔馳
但是...如果今天你騎機車有把握前面有緊急事故,您有把握在您的這麼快的時速中..
煞的住或反應的過來?就說有一次在華江橋上就有一台摩托車從我的後方超過去,
此時跟在他後面的我就眼睜睜看到前面那個超過我的騎士整個後輪撞到旁邊的人行道
整台車就如電影一般的沿著機車到滑行.而只見那騎士在後機車後面一直翻滾好幾圈
此時的我在後面目賭了這一切感覺他機車滑行出去的速度跟我的機車是一樣
就不急不忙的煞一下就從旁邊騎過去...
而我正想說今天是我常在橋上看到的那些時速這麼快說真的一有緊急事故方生那
後果真的很可怕...
我騎機車都在40左右但看到那些說真的有必要騎這麼快嗎?
而不要到悲劇發生而在那後誨真的...
大家騎車請量自己能反應前面的速度來騎一方面顧到您的個人安全也能固到別人的安全不是很好嗎..

這是我在Yahoo!奇摩拍賣的賣場!
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y8563596599
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0302042830
敬邀
舊 2004-01-06, 02:57 AM #1
回應時引用此文章
fc9870離線中  
洛斯塔

洛斯塔的大頭照

加入日期: Feb 2003
我會把前後煞都煞死...

接著聽天由命了...

不過說真的,要騎快車也要看路況...該快的時候快,該慢的時候慢...
這是我的原則

風動線弦天際邊,箏飄心飛不知遠。
舊 2004-01-06, 03:16 AM #2
回應時引用此文章
洛斯塔離線中  
將太

將太的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 只有水泥橋的板橋
常看到路上機車輕微擦撞,二人大眼瞪小眼幾乎要幹架
假如發生什麼那多伐不來,還是騎慢點比較好.

每天鋼筋,模板,混凝土.......XD
舊 2004-01-06, 04:50 AM #3
回應時引用此文章
將太離線中  
奇耳米

加入日期: Dec 2001
看過!!!
1/3的事.
A車因為紅燈停下.
B車就隨後撞上來了.
就在我左前方發生的事.

除B車上小孩跌落外.爬上來後.雙方沒說半句話.
各自騎走了.

要保持安全距離呀~~~
舊 2004-01-06, 05:02 AM #4
回應時引用此文章
奇耳米離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
不要用生命趕路
舊 2004-01-06, 05:07 AM #5
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
spell
Regular Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 奇耳米
看過!!!
1/3的事.
A車因為紅燈停下.
B車就隨後撞上來了.
就在我左前方發生的事.

除B車上小孩跌落外.爬上來後.雙方沒說半句話.
各自騎走了.

要保持安全距離呀~~~

一年前跨年

早上回家
在新埔技院旁停紅燈

碰一聲
我的車被撞倒
撞我的人倒地不起....

事後證實
補完習又跨年
精神不好者不要騎車!!

最後賠錢了事
還好撞擊力都是車車吸走了人沒事
舊 2004-01-06, 06:57 AM #6
回應時引用此文章
spell離線中  
OLDMOUSE
Junior Member

OLDMOUSE的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 夕陽下的紙飛機
引用:
Originally posted by 洛斯塔

接著聽天由命了...

不過說真的,要騎快車也要看路況...該快的時候快,該慢的時候慢...
這是我的原則

前後煞都煞死

會翻車喔

舊 2004-01-06, 08:38 AM #7
回應時引用此文章
OLDMOUSE離線中  
osii
Advance Member

加入日期: Jan 2002
80呀
灌水表,應該在60多吧

騎車要小心哪~~~
舊 2004-01-06, 08:55 AM #8
回應時引用此文章
osii離線中  
wildboar
Senior Member

wildboar的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 野放中...
引用:
Originally posted by OLDMOUSE
前後煞都煞死

會翻車喔

技術好的會變側滑,技術再好一點,
他側滑完會變甩尾->甩一圈,
回頭追上你罵...

我遇過一個騎金旺90的ㄚ伯就是這樣....
他還跟上來罵:少年耶!你係有駕照啊沒?@#%$#@%....

and....
個人覺得,住都市的人,好像騎車都不慢,
鑽的技術也很好;像我這種「庄腳俗」,
到大都市真的很不習慣...
舊 2004-01-06, 09:02 AM #9
回應時引用此文章
wildboar離線中  
ahdeng
Junior Member

ahdeng的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 「天龍國」
這位仁兄說的對,「該快的時候快,該慢的時候慢」,慢不一定安全,快不見得危險,
發文者說「騎機車都在40左右」,當你周圍機車速度比你快時,你自己反而別人追撞目標更危險,
所以說慢也要看時間地點,當然騎快車危險,只是覺得想騎快車的人最好要有心理準備!!

引用:
Originally posted by 洛斯塔

接著聽天由命了...

這是我的原則
舊 2004-01-06, 09:02 AM #10
回應時引用此文章
ahdeng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。