PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
alain
Senior Member

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
全新109R0812FD05 12v 0.11A made in japan(已到貨)

全新109R0812FD05 12v 0.11A made in japan

2600rpm
http://tw.photo.yahoo.com/hubehi/ab1

http://sanyodb.colle.co.jp/product_...p?master_id=738

1~5pcs 一個400元.....宅配費自付(100元)
6pcs以上一個350元....宅配費自付(100元)
10-39pcs一個350......宅配費免付
40pcs一個300元.......宅配費免付

欲要其他型號sanyo可以定...不過要有一定的量..

舊 2003-01-10, 03:14 PM #1
回應時引用此文章
alain離線中  
KASANOVA

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
既然如此............那
先來十顆玩玩
晚上匯款
好東西
隔壁賣3400rpm~~1p=450nt

舊 2003-01-10, 06:46 PM #2
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
剛睡醒的虫
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄市
sanyo

我也來六顆玩玩~~
晚上去匯款~...
很便宜~~
是我工作上的好夥伴
SONY FANS ^____^
舊 2003-01-10, 07:57 PM #3
回應時引用此文章
剛睡醒的虫離線中  
danieltang
Regular Member

您的住址: taipei
Talking

好東西,我也來10顆玩玩

已收到PM,星期一,1月13日匯款,謝謝!

此文章於 2003-01-10 10:08 PM 被 danieltang 編輯.
舊 2003-01-10, 08:20 PM #4
回應時引用此文章
danieltang離線中  
alain

alain的大頭照

其實日本的東西....是以耐用著名....並不是只有已安靜聞名....
很多工廠都指名要用日本的.........
她們把手頭上的台灣跟日本的一齊裝上去....

結果.....台灣的掛了一堆....日本的還活的好好的......

且裝的日本的還是中古的............

注意....工廠不會管聲音的.....不是說聲音變大聲就換掉....是不轉了....

且工廠的風扇裝在有些地方....是很難....換的.....

工廠的人說...假如有台灣新品可以用....她們還是寧願去買拆船貨來用.....

因為耐用.....

至於sanyo 0.4A 4500rpm那一棵...之前看到AMD超頻網有在團購.......
我手頭上有 0.18A的....拆船貨....風真的很大........比建準還大....
不過聲音就有點高頻的聲音了...........

我不難想像....0.4A的有多吵了....不過它的風量是令人期待了......
一定比吹風機還要強........................我猜的啦......
舊 2003-01-10, 10:02 PM #5
回應時引用此文章
alain離線中  
alain

alain的大頭照

訊息...好像剛剛系統有問題都已經miss......
請重傳!~!~
抱歉了
謝謝~!!~
舊 2003-01-11, 01:10 AM #6
回應時引用此文章
alain離線中  
sjhllc
New Member

加入日期: Jun 2002
Thumbs up

我想要買六個,如何訂購....謝謝
舊 2003-01-11, 01:13 AM #7
回應時引用此文章
sjhllc離線中  
alain

alain的大頭照

考慮訂購下列型號....
109L0812L402
109R0812L402

109L0812L402<===我很喜歡這一隻...不過....她號稱耐久...應該不錯阿...不過怕入手價很高
抱歉我日文看不懂.......只看她表面意思

109R0812L402<===慢速風扇....應該很多人要吧~!!~

109R0812T4H12<==溫控.....應該也蠻多人喜歡的吧~!!~

想要定四公分的....但是怕沒人要....一次叫太多.....

但是舉凡抽取盒......外接式的都都是用這個....

顯示卡..晶片組....也都要用它..........

但是台製的又容易掛掉........

我想每個人都有裝過抽取式硬碟盒......

那個裡面風扇..往往用沒多久..就聲音越來越大..........

最後造成整個主機的噪音來源..........

我想用量應該比8*8的還要多吧...................

有沒有人要阿.....因為我自己口水留了很久...但只找到....3.8cm 4*4的拆船貨.....

大家投票一下吧......

還有....之前隔壁網站訂購了...數目不足那一個4500rpm轉的.....

剛剛看了一下規格表..........

好像最低10.7V才能轉....所以降速...可能也沒法子降很多.......
應該還是很吵....

所以考慮放棄訂購這一隻

如果有很多人要的話....那我會詢問......

基本上....40pcs因為不用再分裝....所以降價的賣了阿........

這次賣完....下次不知何時唷...

下訂單..不知道何時會來.....
日本不出只有買這種風扇........

基本上..定了...但日本會寄啥過來....真的是不知道....
我們只能配合她...........
舊 2003-01-11, 01:28 AM #8
回應時引用此文章
alain離線中  
KASANOVA

KASANOVA的大頭照

您的住址: 內湖麥當勞
引用:
Originally posted by alain
考慮訂購下列型號....
109L0812L402
109R0812L402

109L0812L402<===我很喜歡這一隻...不過....她號稱耐久...應該不錯阿...不過怕入手價很高
抱歉我日文看不懂.......只看她表面意思

109R0812L402<===慢速風扇....應該很多人要吧~!!~

109R0812T4H12<==溫控.....應該也蠻多人喜歡的吧~!!~

想要定四公分的....但是怕沒人要....一次叫太多.....

但是舉凡抽取盒......外接式的都都是用這個....

顯示卡..晶片組....也都要用它..........

但是台製的又容易掛掉........

我想每個人都有裝過抽取式硬碟盒......

那個裡面風扇..往往用沒多久..就聲音越來越大..........

最後造成整個主機的噪音來源..........

我想用量應該比8*8的還要多吧...................

有沒有人要阿.....因為我自己口水留了很久...但只找到....3.8cm 4*4的拆船貨.....

大家投票一下吧......

還有....之前隔壁網站訂購了...數目不足那一個4500rpm轉的.....

剛剛看了一下規格表..........

好像最低10.7V才能轉....所以降速...可能也沒法子降很多.......
應該還是很吵....

所以考慮放棄訂購這一隻

如果有很多人要的話....那我會詢問......

基本上....40pcs因為不用再分裝....所以降價的賣了阿........

這次賣完....下次不知何時唷...

下訂單..不知道何時會來.....
日本不出只有買這種風扇........

基本上..定了...但日本會寄啥過來....真的是不知道....
我們只能配合她...........

四公分我先來10個
其他型號如果有貨先通知一下
感恩
舊 2003-01-11, 01:43 AM #9
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
alain

alain的大頭照

920110.....xxxxxxx1511805....
是誰轉的帳....請發e-mail通知..謝謝~!~!
舊 2003-01-11, 01:48 AM #10
回應時引用此文章
alain離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。