PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者egosmh
在醫院可以看到很多社會百態 ,

還記得當初開刀住院,隔壁床的沒撐過去走了

我是覺得沒什麼,同病房的另一病人反應就很激烈

一直跟醫生,護士碎碎念,這間病房有人死了,你們是不是應該給我轉病房?

包個紅包給我壓壓驚呀?很有點神經質,弄得我很煩,還問我有沒有覺得什麼異常?

我很想回他哪間病房沒死人?你現在躺的病床上面不知道死幾百個人了.

但剛開完刀實在沒力氣跟他講,而且實在不想理他

到最後出院我也沒跟他說過話.

樹大必有枯枝

舊 2019-06-12, 09:44 PM #11
回應時引用此文章
mingting離線中  
aureus777
Basic Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者IMMONEN
我應該會回
你親人剛死 你還想苟且偷生嗎?

真是說得太好了!! TNND賺幾個錢..還被嫌有心情吃飯...
賤人真多...看到就生氣...

舊 2019-06-12, 09:51 PM #12
回應時引用此文章
aureus777離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
對那些家屬來說 過世的親人是唯一的沒錯

但是對於那些眾多過世的病人來說 護理師跟醫生也是唯一的沒錯
舊 2019-06-12, 09:52 PM #13
回應時引用此文章
Phenix離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
法醫搞不好驗完還是要吃午餐啊,

更何況

前年阿嬤失智

拖了一年半走了,還記得在三峽火葬場等入爐的時候,

因為儀式也弄了半天也肚子餓了,

表弟表妹跟叔叔,還是跑去買了茶葉蛋零食跟飲料吃,也拿了一罐飲料給我

當場才發現大家嘴上沒說原來每個親戚,雖然悲傷,

但是感覺肩上的壓力瞬間輕了不少。忽然覺得領悟了一些人生的道理。

所以

還要求護理人員真的很矯情,要就請一個孝女比較快。
舊 2019-06-12, 10:27 PM #14
回應時引用此文章
chai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。