PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
這些蠢支那人 不知道是真蠢還是假蠢 用這種方法想亂台

一會跟支黨搞曖昧關係,然後又說空心草包韓公當皇帝 他們想支統就支統
一會然後開個**11在海上耍猴戲 幫民進洞助選

明明支那有支瘟 卻不通知 蠢到以為丟個死支肉在金門 就會飄來台灣

我實在很懷疑支那人的智商

他是故意裝傻 讓人摸不到底 以為這樣就不能逼支開打就是了

這個要來灰也行 就算有見

韓公草包 是去見支那官員
民進動 是見 支統學者

哪個才是想支統的

此文章於 2019-04-15 07:13 PM 被 拿破崙波拿巴 編輯.
舊 2019-04-15, 07:12 PM #41
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者cdx
結論就是同一個人見面,跟綠的是交流,跟藍的叫賣台

見面? 不久前你跟那個EANCK不也是天天見面還整天追在人家屁股後面聞人家放的屁
按你這邏輯我看你大概就是菊花癢想送給他捅幾下摟? 是嗎?
跟同一個人見面?
難不成你欠了一千萬的債主跟你借了一千萬的借方兩個都來找你同一個人見面 , 兩個的會面內容會是一樣的嗎?
一個是始終堅持台灣是主權獨立國家 , 不承認九二共識拒絕一國兩制,
一個是平日整天跪舔喊著要被統一要簽和平協議的投降主義
兩個立場思想態度完全背道而馳的人 , 去見同一個武統派的會面內容會是一樣的嗎?
用這種低級伎倆玩烏賊戰術想轉移焦點偷換概念這水平會不會太差了點?

再說了 , 其中一方可不是光見面接觸而已
而是要直接讓人家大刺刺的在自己國家的土地上遊行去宣揚被統宣揚失去主權宣揚被別人併吞 , 這已經不是見面 , 根本是直接開房間去讓人家玩無套中出 , 被別人批賣台請問你怪誰?
想當三腳仔又怕人家罵? 有人這麼不要臉的嗎?

此文章於 2019-04-15 08:00 PM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2019-04-15, 07:47 PM #42
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者喵醬
李毅:中國想武統就武統 (https://newtalk.tw/news/view/2019-04-15/233397)

還沒打就是不想打,而不是不能打的問題
不計較後續得失,當然隨時都能打,而且100%會被打下
真打起來只是幾個小時或是幾天投降的問題

沒水沒電沒網路,民眾就自動去集結抗議了
沒人想打到剩一兵一卒,沒人會拿掃把去打敵軍

難道你覺得真打來能擋下來?
你沒當過兵嗎? 比打草可能有機會贏
舊 2019-04-15, 09:05 PM #43
回應時引用此文章
cdx離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者TommyWoo3
見面? 不久前你跟那個EANCK不也是天天見面還整天追在人家屁股後面聞人家放的屁
按你這邏輯我看你大概就是菊花癢想送給他捅幾下摟? 是嗎?
跟同一個人見面?
難不成你欠了一千萬的債主跟你借了一千萬的借方兩個都來找你同一個人見面 , 兩個的會面內容會是一樣的嗎?
一個是始終堅持台灣是主權獨立國家 , 不承認九二共識拒絕一國兩制,
一個是平日整天跪舔喊著要被統一要簽和平協議的投降主義
兩個立場思想態度完全背道而馳的人 , 去見同一個武統派的會面內容會是一樣的嗎?
用這種低級伎倆玩烏賊戰術想轉移焦點偷換概念這水平會不會太差了點?

再說了 , 其中一方可不是光見面接觸而已
而是要直接讓人家大刺刺的在自己國家的土地上遊行去宣揚被統宣揚失去主權宣揚被別人併吞 , 這已經不是見面 , 根本是直接開房間去讓人家玩無套中出 , 被別人批賣台請問你怪誰?
想當三腳仔又怕人家罵? ...

政治區不表示你可以罵人,已檢舉並封鎖
舊 2019-04-15, 09:09 PM #44
回應時引用此文章
cdx離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者cdx
政治區不表示你可以罵人,已檢舉並封鎖

唉呦我好怕喔
當初在系統區跟那幾個intel派的戰來戰去的時候你罵人罵的還少過搂?
我是不像你有那個閒功夫去每天追在人家屁股後面懶得去挖出來
現在裝斯文哎喲我好可憐給人罵?
假掰!

此文章於 2019-04-15 10:00 PM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2019-04-15, 09:54 PM #45
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者cdx

我覺得你很無知ㄝ

你有沒有玩過全軍破敵系列

這一次 支那想支統穩被打趴

你以為是你的支那人冥國流亡政府軍跟支那帝國打嗎 省省拔 輪不到你

那些什麼拿掃把、怕被支統的全都在演戲的,洋槍大砲陸戰隊都進駐AIT了,還看不清楚,硬在那裡鬼扯,還當台灣是你們的支那人冥國說了算嗎

講過多少次了 台灣是美軍佔領地 美國是主要佔領權國 支那人冥國只是代理美國 這塊地不是支的。

你以為喊打直接打阿,打仗沒有規則嗎,調部隊不用時間阿,你真的認為台灣澎湖這兩塊 是你們支那人冥國的固有疆域嗎,支統會是內戰嗎,不要在鬼扯了

我告訴你好了 支根本不敢開打,美國想打支 一直在找理由 支那人只會吹牛跟裝腔作勢而已 你的支那人冥國流亡政府軍 在支台戰役裡面只是固守陣地 後勤補給 的卡小而已 正規軍是川普大帝軍

此文章於 2019-04-15 10:13 PM 被 拿破崙波拿巴 編輯.
舊 2019-04-15, 10:03 PM #46
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者cdx

被豬隊友自爆泛藍或藍皮紅骨才是賣台的好夥伴後 ,
現在轉話題到打不打戰
舊 2019-04-15, 11:44 PM #47
回應時引用此文章
喵醬離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
民進黨又跟中國投降了

此文章於 2019-04-16 07:00 AM 被 冬之炎陽 編輯.
舊 2019-04-16, 06:57 AM #48
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。