PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chengjer
Major Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者暴君-T104
我反對同性婚姻,但我沒有歧視同性婚姻

所以反對的人的是在反對啥?

感覺就跟政客說我有私下收獻金,但有私下獻金不等於有受賄有87%像

又或者我說"我沒歧視異性戀,但我反對異性戀結婚"

我保證沒有人聽的懂我在說什麼鬼話

法律有規定不能歧視,歧視犯法嗎?

叫你們同性婚姻的人公投,你們又不敢,跟廢死一個樣,只會去綁架政府高層.

不是開口閉口要民主,要以多數人的意見為主.

舊 2018-10-14, 12:33 AM #21
回應時引用此文章
chengjer離線中  
HHeLiBeBCNOFNe
Advance Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者chengjer
法律有規定不能歧視,歧視犯法嗎?

叫你們同性婚姻的人公投,你們又不敢,跟廢死一個樣,只會去綁架政府高層.

不是開口閉口要民主,要以多數人的意見為主.

說的極是,
要就說服其他大部分的人慢慢地接受自己的想法,
不要去用少部分的人的想法去強迫大部分的人接受,
尤其是法律上一翻兩瞪眼的事情,
用強迫立法來急於讓大部分的人對於自己的思緒、想法造成革命...
就像上一世紀的60年代以前同性戀是違法的,要遭受到醫藥矯正,
經過幾十年的努力,大家才慢慢接受同性戀。

此文章於 2018-10-14 02:00 AM 被 HHeLiBeBCNOFNe 編輯.
舊 2018-10-14, 01:59 AM #22
回應時引用此文章
HHeLiBeBCNOFNe離線中  
吉之介
*停權中*

吉之介的大頭照

加入日期: Sep 2018
所以現在又可以把肛肛好正常化了

就好像先前一堆蘿莉控把戀童僻正常化一樣,結果七點檔就上演一大堆社會事件了
舊 2018-10-14, 02:16 AM #23
回應時引用此文章
吉之介離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者暴君-T104
為什麼?

難不成你認為同性的就不會照顧好小孩嗎?

如果你是指社會歧視小孩的問題

那你不認為你這種想法就是在歧視嗎?

所以問題是在同性身上? 還是你的身上?

我有我的看法想法,您有您的看法想法

您哪隻眼看到我有說 "同性的就不會照顧好小孩嗎?"

我的本意很簡單

支持多元成家,但反對同性伴侶領養小孩

不要用自己的意識去揣測他人的想法。

此文章於 2018-10-14 03:01 AM 被 workduck 編輯.
舊 2018-10-14, 03:00 AM #24
回應時引用此文章
workduck離線中  
范右使
Basic Member

范右使的大頭照

加入日期: Jul 2008
重點是這人工繁殖過程的費用創造出來的商機?

另,女女就可生殖,那代表用不著另外的個體,自體就可以繁殖了。

那麼,世界將不再有生物會絕種,只要還有最後一隻,而且是母的,接下來就是迎接一整個族群的時刻。

那麼,白犀牛有救了?
舊 2018-10-14, 08:18 AM #25
回應時引用此文章
范右使離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者蒜精
那支持多元成家吧!以後生孩子一起生

那...男男怎辦?

和女女自然愛孕,讓女女生
舊 2018-10-14, 08:27 AM #26
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
范右使

范右使的大頭照

引用:
作者dragoncat
那...男男怎辦?

和女女自然愛孕,讓女女生

如果電影裡的實驗室人工培養池真的可以提供生命分裂成長所需的所有養分的話,意思是培養液裡要有剛剛好跟自然子宮一模一樣的環境,整個孕育過程還必需全程溫控,那將是個無法計算的實驗成本(樣本數,時間,材料,電費,基本上是個充滿養份的大魚缸,如果消毒循環菌種沒控制好,有養魚的都知道會發生什麼事)。

那麼,單體男性的自體繁殖有什麼不可行的?
舊 2018-10-14, 08:57 AM #27
回應時引用此文章
范右使離線中  
范右使

范右使的大頭照

嗯…搞那麼大的工程要做什麼?

自體幹細胞提供電擊促成細胞分裂,形成肧胎再殖入母體子宮著床就好了。
舊 2018-10-14, 09:02 AM #28
回應時引用此文章
范右使離線中  
暴君-T104
*停權中*

加入日期: Sep 2018
引用:
作者workduck
我有我的看法想法,您有您的看法想法

您哪隻眼看到我有說 "同性的就不會照顧好小孩嗎?"

我的本意很簡單

支持多元成家,但反對同性伴侶領養小孩

不要用自己的意識去揣測他人的想法。

很好

"我沒有歧視你,但你就是不能享有同等的權力"

因為我先說了沒有歧視,所以就不算歧視

有人在店外放一個牌子上寫

"我沒有歧視台灣人 但台灣人禁止入內消費"

看來大家也能接受沒有歧視

此文章於 2018-10-14 09:51 AM 被 暴君-T104 編輯.
舊 2018-10-14, 09:47 AM #29
回應時引用此文章
暴君-T104離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
引用:
作者厝漢
記得有看過類似的文章,所有的生命體一開始只有一個性別就是女生 。男生是後來才出現的

先有母雞後才有蛋 蛋生出公雞
舊 2018-10-14, 01:09 PM #30
回應時引用此文章
baby51763離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。