PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者plm456
歷代無雙pc版不都是比ps3板還閹割特效的版本嗎?
先等一陣子觀望再看看了

對阿
歷代都是這樣
不能說閹割PS3
應該是PS3的能力頂多就這樣而已
這代應該沒有所謂閹不閹閹割
因為我有聽說連PS4都嚴重掉禎

無雙7官方配備建議

無雙8建議配備

可以看出配備要求差很大
所以不可能用很差的配備跑出超高水準的畫面
仁王建議配備也能參考一下

要求更高
以上可參考steam

其實這個評論我有去看
有人靠夭全開不順結果PO顯示卡1050我也是有點醉醉的
PC版就是這樣
需要有點經驗來去調教
畢竟他不像遊戲主機單一化
還有遊戲剛推出可能也優化不好
拿GTAV來講
我那時候出來就買了
卡還是用980
結果跑測試在最後車輛爆炸的地方看到23張
但我前幾天用1060 6G跑
全程都54~63在跑
我想是時隔久遠有優化
再來是有針對較新的顯卡在加強

如果我是商人
我也不會為了PC版再出特別加強版
一來是PC版可能賺不到錢
再來是我可能還要花更多錢去開發
不過FFXV PC我覺得可以期待一下
很好奇他的魔物毛髮會飄動是怎麼一回事(當然這種特效在巫師3就體現過了)

此文章於 2018-02-22 09:45 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-02-22, 09:37 AM #991
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
steam真三八這陣子玩下來是覺得很合胃口,先前ps4pro上就有買數位版了
但說真的,要是早知道steam當天就能有中文我就不會買主機的了
畢竟自己配備還算不錯,且這次KT算是較有誠意的移植,對比主機並沒有任何閹割
目前差別的話,pc版也就下雨沒有雨水@@
而開4k雖然不可能60fps,但特效全開鎖30玩也沒什麼問題,而且很穩
中文配音也很神...鑑賞模式下用女角聽挨打語音時真的有夠誇張

上傳的圖像
文件類型: jpg 未命名-1.jpg (120.1 KB, 402次瀏覽)

此文章於 2018-02-22 06:56 PM 被 yz0547 編輯.
舊 2018-02-22, 06:54 PM #992
回應時引用此文章
yz0547離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
Empire: Total War
全套含DLC打三折全部只要264台幣,要買要快。

http://store.steampowered.com/app/1...pire_Total_War/
舊 2018-03-07, 10:04 AM #993
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
五隻貓
Amateur Member

五隻貓的大頭照

加入日期: Mar 2013
您的住址: 貓貓窩
FF XV今天在STEAM發售了 但看了這建議硬體配備想嚇死人....I7-3770 16GRAM 1060-6G 底下備註1080P 30FPS...有勇者下手了嗎??

舊 2018-03-07, 11:30 PM #994
回應時引用此文章
五隻貓離線中  
五四三
Major Member

五四三的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者五隻貓
FF XV今天在STEAM發售了 但看了這建議硬體配備想嚇死人....I7-3770 16GRAM 1060-6G 底下備註1080P 30FPS...有勇者下手了嗎??

不是有體驗版本試玩嗎
舊 2018-03-08, 12:25 AM #995
回應時引用此文章
五四三離線中  
五隻貓
Amateur Member

五隻貓的大頭照

加入日期: Mar 2013
您的住址: 貓貓窩
引用:
作者五四三
不是有體驗版本試玩嗎

昨天沒看到試玩的下載,早上按奈不住用魔法小卡刷下去了,上班前關螢幕下載下班回去可以來玩看看 希望跑得動

舊 2018-03-08, 09:32 AM #996
回應時引用此文章
五隻貓離線中  
Fuhrer
Junior Member

Fuhrer的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
作者五隻貓

基本上要跑得順大概就是要這些建議配備, I5也可以跑, 但是顯卡因素佔比較大, 本質上可以維持1080P 40-60FPS, 部分場景或是物件變多時可能會掉到20 FPS, 但是這次SE社的PC移植版本算是做得很不錯了~
舊 2018-03-08, 10:57 AM #997
回應時引用此文章
Fuhrer離線中  
五四三
Major Member

五四三的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者五隻貓
昨天沒看到試玩的下載,早上按奈不住用魔法小卡刷下去了,上班前關螢幕下載下班回去可以來玩看看 希望跑得動

不能玩再退費就好了
上傳的圖像
文件類型: png 擷取.PNG (207.8 KB, 1次瀏覽)
舊 2018-03-08, 12:00 PM #998
回應時引用此文章
五四三離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
FFXV我有買,
steam跑起來沒什麼問題,跟體驗版差不多
正式版可以自由開啟vxao,不開的話4k+100%大致能有50+
比較困擾的是HDR,開了就沒法截圖(截出來都是黑的)
至於1060那根本不用擔心,用家裡另一台RX480 4G的試過1080P也很順

此文章於 2018-03-08 12:28 PM 被 yz0547 編輯.
舊 2018-03-08, 12:26 PM #999
回應時引用此文章
yz0547離線中  
Tom Clancy
Junior Member

加入日期: Mar 2004
https://www.pcgamer.com/gabe-newell...ng-games-again/

Valve要回來做遊戲了,Dota卡牌遊戲Artifact是第一砲。
舊 2018-03-09, 11:45 PM #1000
回應時引用此文章
Tom Clancy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。