PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
kkcity520
Advance Member

kkcity520的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 女人窩
Thumbs down 新竹NOVA的流氓店=漢X(書耕附近販賣機旁的那家)

說到這家店,在地玩家應該多少聽聞過負面傳聞,今天我卻"身歷其境",
話說下午陪朋友去找POWER,剛好路過被店員攔下來,就跟他問300W
的POWER那家最便宜,此時我順手的拿起報價單來看,他給我報僑威
300W要1000元,我看他單子上卻寫950而已,心想他也太不老實了,
奇拍上也只要540元(含郵資),所以我把報價單還他,不發一語的走人
,豈料走沒幾步,他卻追來問我說你那是什麼態度?我很納悶我是一定
要跟你買嗎?我去其他家比價難道不能嗎?他跟另一位胖店員卻一答
一唱的演雙簧(真是一對胖瘦惡人組),一直問我那是什麼態度,不買裝
什麼屌?我差點揮拳打下去(我跆拳道不是練假的,此時武館教練的話突然湧上
心頭.......><),我決定不理會他走人,直上3樓NOVA辦公室辦理客訴,這樣的店
家真是沒有品德,請廉價的流氓工讀生顧店,殊不知流失多少客戶.....
在此感謝今日協助處理的辦公室客服部員工,還有那杯綠茶,THX!

舊 2007-01-15, 03:48 PM #1
回應時引用此文章
kkcity520離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
幫你按個好

開店本來就是服務性好的才會賺錢
不然華航找林至零拍****拍假的
這種惡質店家最好在台灣都倒光光

舊 2007-01-15, 03:58 PM #2
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
kkcity520
Advance Member

kkcity520的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 女人窩
請大家告訴大家 不要去這家店花錢買罪受!
舊 2007-01-15, 04:23 PM #3
回應時引用此文章
kkcity520離線中  
gp6j6cp6
Major Member

gp6j6cp6的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 貢丸米粉線
期待樓主揮拳~希望不是說說而已!
舊 2007-01-15, 05:00 PM #4
回應時引用此文章
gp6j6cp6離線中  
PEMACY
Regular Member

PEMACY的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: JAPEN
引用:
作者gp6j6cp6
期待樓主揮拳~希望不是說說而已!

暴力是不好的行為你知道嗎?

樓主所謂的差點揮拳打下去,那只是情緒上的抒發用語,表示他很氣憤的意思,ok!!

這樣的店員,我不只揮拳想打他而已,甚至想把他褲子脫下,用最大的力道彈他的小弟弟1001下,讓他明白不會顧店的下場...
舊 2007-01-15, 05:52 PM #5
回應時引用此文章
PEMACY離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
真是歹年冬呀, 什麼人都遇得到!
感覺好像前幾天看到 SBL 那個衝動的傢伙一樣, 愈看愈丟臉....

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2007-01-15, 06:49 PM #6
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
大俠

加入日期: May 2005
...店員問我要買什麼的時候我都說:我看看而已有需要在買...甚至有些店員已經用計算機算好整組的價錢了,但我還是走人了...新竹能買的大概就是機殼喇叭一些週邊吧差價不會太多...
舊 2007-01-15, 07:39 PM #7
回應時引用此文章
大俠離線中  
Balenopink
New Member

加入日期: Jan 2007
我就是那位你所謂的"流氓"店員!不要在這耍嘴皮子吹牛..說我流氓不如說你智缺吧!
把話說的那麼好聽.不理我就走人.真的是這樣嗎?我看是你沒家教吧!丟我家的報價單.你什麼東西阿.我騙你那區區50元.我是能買房子是嗎?你也太幼稚了吧!練跆拳道你就以為你是成龍嗎?打我?真好笑.那你幹麻不打阿.這麼利害就不要在這睜眼說瞎話.那時候如果你沒錯.你怎麼一句話都說不出口.脫我褲子勒..拜託你來脫.是嗎?你有去投訴我嗎?真的喔..我看你嚇成那樣你還有力氣走到3樓喔.站不住腳的人永遠只會放馬後砲.只有一個字"ㄋㄠ"想找我麻煩..歡迎你來!不要只會說而已.你那副嘴臉.走到哪人怨到哪!誰會想賣你東西.問都不問為什麼我說一千!就摔我單子走人!很酷喔.都幾歲了.幼稚!!
舊 2007-01-15, 07:54 PM #8
回應時引用此文章
Balenopink離線中  
deenln
Power Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 土星
新竹還是有好的店家的~~不過要自己找
PS~~話說是我的話~~報一千~~我的反應應該也是會走人吧~~~會跟老闆說太貴了
舊 2007-01-15, 08:01 PM #9
回應時引用此文章
deenln離線中  
1u4eji4

加入日期: Oct 2004
引用:
作者Balenopink
我就是那位你所謂的"流氓"店員!不要在這耍嘴皮子吹牛..說我流氓不如說你智缺吧!
把話說的那麼好聽.不理我就走人.真的是這樣嗎?我看是你沒家教吧!丟我家的報價單.你什麼東西阿.我騙你那區區50元.我是能買房子是嗎?你也太幼稚了吧!練跆拳道你就以為你是成龍嗎?打我?真好笑.那你幹麻不打阿.這麼利害就不要在這睜眼說瞎話.那時候如果你沒錯.你怎麼一句話都說不出口.脫我褲子勒..拜託你來脫.是嗎?你有去投訴我嗎?真的喔..我看你嚇成那樣你還有力氣走到3樓喔.站不住腳的人永遠只會放馬後砲.只有一個字"ㄋㄠ"想找我麻煩..歡迎你來!不要只會說而已.你那副嘴臉.走到哪人怨到哪!誰會想賣你東西.問都不問為什麼我說一千!就摔我單子走人!很酷喔.都幾歲了.幼稚!!

這情形沒人有公正的第3者來說明,事實的真相沒人知道,也實在不需去斷定誰對誰錯。但若樓主真的在店家面前是丟報價單,此舉動的確會讓人XX。且若個人聽到店家報1000,單上卻寫950,在這情形下我會問店員到底是多少?丟報價單這種舉動我是不會做的。

但個人在此店買過東西,遇到的人是店長,到還蠻客氣的,至於樓主遇到的店員,小弟沒跟他買過,所以不予置評。不過買賣雙方還是需要彼此尊重。
舊 2007-01-15, 08:24 PM #10
回應時引用此文章
1u4eji4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。