PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
pabloli
Senior Member

pabloli的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 你家地下室
引用:
作者pstsubasa
原來閣下也來這邊了~~~他相遇故知,推一下

目前zippy 400W嚇嚇叫使用中,這款據說是比較考量到靜音的需求

看到你的頭圖猜你應該是那位吧... XD

沒辦法,這種比較"硬"的 po 不是每個論壇都合適的∼

我用全漢的 FSP400-60GLN,我窮,買不起 zippy

此文章於 2005-09-04 01:37 PM 被 pabloli 編輯.
舊 2005-09-04, 01:29 PM #11
回應時引用此文章
pabloli離線中  
xacx
Master Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: Kaohsiung
還算蠻中肯的....要買power的可以參考看看....

RAM:Kingston FURY Beast Black DDR5-5600 32GB (2*16GB)
VGA Card:ASUS Dual Radeon RX 6650 XT Adrenalin Edition 24.2.1
SSD0:Solidigm P44 Pro 1TB
HDD0:WD VelociRaptor 1TB WD1000DHTZ
HDD1:WD GOLD 4TB WD4003FRYZ
HDD2:WD GOLD 8TB WD8004FRYZ
HDD3:Seagate EXOS 7E8 6TB ST6000NM0115
Monitor:ViewSonic VX2476-smhd
LAN Card:Intel Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Sound Card:Creative Sound Blaster Z
Power:Seasonic PRIME 650 Platinum
Mouse:Logitech G102 Lightsync RGB
Case:PC-7N
舊 2005-09-04, 02:27 PM #12
回應時引用此文章
xacx離線中  
Batista
*停權中*

加入日期: Jul 2005
引用:
作者pabloli
看到你的頭圖猜你應該是那位吧... XD

沒辦法,這種比較"硬"的 po 不是每個論壇都合適的∼

我用全漢的 FSP400-60GLN,我窮,買不起 zippy

(抓抓頭)哪邊比較硬可以解釋一下嗎?
有些國外論壇有可能像台灣的OC一樣大堆頭測試,變成英文就比較高深了嗎?
舊 2005-09-04, 02:36 PM #13
回應時引用此文章
Batista離線中  
pabloli
Senior Member

pabloli的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 你家地下室
引用:
作者Batista
(抓抓頭)哪邊比較硬可以解釋一下嗎?
有些國外論壇有可能像台灣的OC一樣大堆頭測試,變成英文就比較高深了嗎?

我去的論壇...那邊沒有可以貼硬體的版面∼ XD
討論的東西比較軟性,這樣解釋可以嗎?

變成英文沒有比較高深,不過如果想要了解一個東西,論全面性跟系統化,對岸跟英文的網站似乎比較容易找到∼對我而言啦,或許是我不大會用 google 吧∼
舊 2005-09-04, 03:45 PM #14
回應時引用此文章
pabloli離線中  
Claus
Basic Member

加入日期: Jul 2005
真是一篇好文章....當然得大力的推!!!
可以給想買power或是組裝的人一點參考!!

螢幕:viewsonic VX912
Power:康舒350W 12CM"
主機板:P4P800-X TAYZ
CPU:Intel P4 2800MHz (14*200)
記憶體:DDR333 512MB
顯示卡:nVIDIA Geforce FX5200
機殼:聯力 PC7-Plus
水冷:大星WC-202
硬碟:Maxtor 80GB
CD-ROM:ASUS CRW + NEC 3550
音響:X-Pro 980
窮人鍵盤+滑鼠不用300圓

緩緩成長中!!
舊 2005-09-04, 04:11 PM #15
回應時引用此文章
Claus離線中  
(●、●)
Major Member

(●、●)的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 亞利安星球
小弟最近正好要換電源,因為我的 全漢 藍光 350W 已經陪了我ㄧ年的時間了,BT、驢子,讓我的電腦將近ㄧ年的時間都沒關機,想說是該讓它退休的時候到了,以免它突然罷工。本來是想說去 什麼都賣 找一顆一樣的,可是又怕買到大陸貨,可以請各位推薦一下嗎?我目前的配備是 P4 3.2G/512/800,顯卡 X800 Pro,記憶體 HyperX 512*2,硬碟160G*1,Sony DVD + ㄧ台 CD-RW,板子 P4C800。
舊 2005-09-04, 08:24 PM #16
回應時引用此文章
(●、●)離線中  
你想蛋嘛
Power Member

你想蛋嘛的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台中、台南
推一下,樓主努力的心血不能白費~!! 謝謝樓主
學習 就像召妓 又出錢又出力...
發薪 就像是月經 一個月不來那麼一次總覺得不能安心!!!
人生 就像被強暴 要不就睜開眼睛反抗 要不就閉上眼睛享受...

--

主要硬碟原廠診斷程式和低階格式化
Hitachi Feature tool 使用指示
AMD Socket AM2 平台 除頻數/DDR2時脈搭配 參考文章
Intel LGA775 Socket 平台 DDR2除頻數/DDR2時脈 搭配 參考文章
AMD Socket AM2 平台 各家廠商 有兩組IDE裝置 主機板型號列表
舊 2005-09-04, 08:39 PM #17
回應時引用此文章
你想蛋嘛離線中  
kazemi

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
多po的請幫我刪謝謝您

此文章於 2005-09-04 08:51 PM 被 kazemi 編輯. 原因: 刪除
舊 2005-09-04, 08:46 PM #18
回應時引用此文章
kazemi離線中  
kazemi

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
好文一定要推一下,小弟自己用zippy 400w 計算了一下電腦的用電需求只要270w就夠了,在買之前也是聽說zippy很吵現在電腦組起來後是沒聽到zippy的聲音反而是機殼前置的12cm風扇很吵。
舊 2005-09-04, 08:49 PM #19
回應時引用此文章
kazemi離線中  
pstsubasa
Advance Member

pstsubasa的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者kazemi
好文一定要推一下,小弟自己用zippy 400w 計算了一下電腦的用電需求只要270w就夠了,在買之前也是聽說zippy很吵現在電腦組起來後是沒聽到zippy的聲音反而是機殼前置的12cm風扇很吵。

看了這位帥哥的配備,實在跟我很像

我也是7-plus的機殼,目前整部電腦就是前置12CM風扇的聲音最大

但考量到他肩負吹硬碟與抽風進機殼的大任,從沒想過要換成無力扇
哈:鄧不利多,救我呀!!!
舊 2005-09-04, 09:23 PM #20
回應時引用此文章
pstsubasa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。