PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sohoman9
Regular Member

sohoman9的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者吉他之繩
高雄的劉江便當。來台中十年還沒找到更好吃的。

在哪裡..

想了解雙魚女孩請點我

誰說母獅子不好接近
天蠍女孩~讓你愛不釋手
最有母愛的巨蟹女孩

怕木馬在你電腦屠城嗎
防毒新手必讀~防毒比解毒還重要
如何徹底刪掉網路實名
舊 2005-07-20, 02:22 PM #11
回應時引用此文章
sohoman9離線中  
NEC
Major Member

NEC的大頭照

加入日期: Apr 2004
林森路上近五權路口有間阿彰飯担,他的排骨飯是用滷的,也是很有味道,不過價格要80元
另外鴨肉飯也是整整一大隻鴨腿下去滷,也不錯

舊 2005-07-20, 02:23 PM #12
回應時引用此文章
NEC離線中  
sealdario

加入日期: Jul 2002
您的住址: 沒有真的世界
引用:
作者tory0507
昨天颱風天 逢甲停電 索性與女友騎著50cc的機車要去 nova地下一樓看電視=.=

結果nova沒開 就轉向向上市場

----------------------------------以上都是廢話

看到一家排骨飯 排隊的人有十人以上了吧 (在一家超商對面)

不曉得那好不好吃

逢甲森記還不錯啦 只是一次吃到塑膠手套 還有一次吃到鐵絲=.=

向上市場那一間真的不好吃

好吃的是隔壁的九龍粥
舊 2005-07-20, 02:42 PM #13
回應時引用此文章
sealdario離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者soulbacker

原來是在這兒...
之前有人買給我吃過,只知道在向上市場附近
自己要買卻一直找不到
這家的排骨很特別
是帶軟骨的整塊肉去滷的
很嫩很入味(印象中...好久沒吃到了)
今天下班就去找看看好了.....

金鶴在東興路也有一間分店喔,只是那家分店生意太好了,常常賣東西賣到完

反而是向上市場這家,好像知道的人,不多吧,小弟去買時,總是只有幾個人說

金鶴好吃還有控肉飯喔,個人感覺也不錯吃,只是肥肉有點多

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

此文章於 2005-07-20 03:28 PM 被 青葉大哥 編輯.
舊 2005-07-20, 03:22 PM #14
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者sealdario
向上市場那一間真的不好吃

好吃的是隔壁的九龍粥

九龍粥?是九龍"廣東粥"吧

廣東粥好吃,招牌粥也不錯吃

還有皮蛋瘦肉粥也蠻好吃的

買這家廣東粥可以要求,不要加油條喔

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2005-07-20, 03:26 PM #15
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
griffeyc
New Member

griffeyc的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 昔人口中的福爾摩沙
引用:
作者雜碎
興大舊校門那條路上有間店,每逢中午/下午必定排隊
一塊豬肉敲打成一大塊再裹上一層厚厚的粉,炸好還可以再沾蜜汁
當年一客50,學生時期窮最愛去那
興大新大門前也有間牛肉麵,只要有牛肉加湯加麵都不用錢

那間麵店在加油站旁,叫"聞香"。口味普通,但是加湯加麵,泡菜、紅茶免費,比拼食量是還不錯。

引用:
作者NEC
林森路上近五權路口有間阿彰飯担,他的排骨飯是用滷的,也是很有味道,不過價格要80元
另外鴨肉飯也是整整一大隻鴨腿下去滷,也不錯

阿彰的排骨的確不錯吃,但是配菜太寒酸了....記得就是筍絲之類的,c/p值低了點。

喬揚筆記本,歡迎參觀指教~
舊 2005-07-20, 03:49 PM #16
回應時引用此文章
griffeyc離線中  
stylemen
Regular Member

stylemen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中地區
引用:
作者NewComer
原本在民權路近電子街的大三元飯店, 幾年前已搬到復興路上, 很多老台中都知道.

可能我是窮人家....這家我買過一次外帶排骨飯便鐺100元 打開之後除了排骨+白飯+少許酸菜之類的 就這樣沒什麼特別好吃!所以我覺得有點貴!
不過他們生意很好就是啦...而且幾乎都是白髮族...!
不過我倒是蠻推薦忠孝路的陳明統控肉販!
舊 2005-07-20, 03:50 PM #17
回應時引用此文章
stylemen現在在線上  
胡扯

胡扯的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 虎爛共和國
老店的話
五常街的秀,孔廟旁的三木,光復路的草代飯(貝多芬大廣場旁)

這幾家都在台中開數十年有了
舊 2005-07-20, 03:53 PM #18
回應時引用此文章
胡扯離線中  
胡扯

胡扯的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 虎爛共和國
引用:
作者stylemen
可能我是窮人家....這家我買過一次外帶排骨飯便鐺100元 打開之後除了排骨+白飯+少許酸菜之類的 就這樣沒什麼特別好吃!所以我覺得有點貴!
不過他們生意很好就是啦...而且幾乎都是白髮族...!
不過我倒是蠻推薦忠孝路的陳明統控肉販!

控肉販我到覺得李海比較好吃,個人感覺,
舊 2005-07-20, 03:56 PM #19
回應時引用此文章
胡扯離線中  
Osullivan
Basic Member

Osullivan的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 少林寺
引用:
作者胡扯
控肉販我到覺得李海比較好吃,個人感覺,

健行路上靠近五十嵐的 顧 肉排飯 的控肉飯也不錯
舊 2005-07-20, 04:31 PM #20
回應時引用此文章
Osullivan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。