PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JustYuYu
Power Member

加入日期: Aug 2005
HTC 的新****? 看完差點暈倒

[YOUTUBE]kgD4vXuNYUw[/YOUTUBE]

晚上看到HTC 推出新手機,看到這****差點暈倒
HTC難道不知道現在"大陸(最大市場)"反日很嚴重嗎?
梁朝偉要接日本新電影,就被罵賣國賊
藝人一個個躲避鋒頭,就怕被掃到尾巴...
26現在看到日本的東西就像是打了雞血一樣,特別激動...
HTC還不知死活地放這****出來...
我若是****企劃部門,我情願放棄這部****,或者等風頭過後才撥放...
現在放出來..... 我等著看對岸的反應如何!! (幸災樂禍! XD)

舊 2012-09-19, 09:06 AM #1
回應時引用此文章
JustYuYu離線中  
edwardliu
Advance Member

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
這又不是日本人的產品

這可是雪紅用手機滲透日本,賺日本人的錢回來。

中國之光

舊 2012-09-19, 09:14 AM #2
回應時引用此文章
edwardliu現在在線上  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者JustYuYu
kgD4vXuNYUw

我若是****企劃部門,我情願放棄這部****,或者等風頭過後才撥放...
現在放出來..... 我等著看對岸的反應如何!! (幸災樂禍! XD)

還好吧,不放大陸就好啦,台灣人很吃日系****這套的。
舊 2012-09-19, 09:15 AM #3
回應時引用此文章
tdnj離線中  
mavies2122
Basic Member

加入日期: Jan 2005
樓主是在台灣的電視到的嗎

HTC J印象中在日本上市有一陣子了 最近才銷回台灣

這****在保釣事件發酵前應該就在日本撥放了 最近台灣上市後才在台灣電視台撥放

弟猜想HTC應該沒膽在大陸撥放這隻****啦

PS:不過這隻HTC J很顯然對台灣消費者味 賣得很好的樣子

舊 2012-09-19, 09:18 AM #4
回應時引用此文章
mavies2122離線中  
JustYuYu
Power Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者tdnj
還好吧,不放大陸就好啦,台灣人很吃日系****這套的。

問題是...現在大陸的網路電視也很發達了

幾乎是同步現在的台灣電視了!

遲早會有人看到 XD

引用:
作者mavies2122
樓主是在台灣的電視到的嗎

HTC J印象中在日本上市有一陣子了 最近才銷回台灣

這****在保釣事件發酵前應該就在日本撥放了 最近台灣上市後才在台灣電視台撥放

弟猜想HTC應該沒膽在大陸撥放這隻****啦

PS:不過這隻HTC J很顯然對台灣消費者味 賣得很好的樣子

是阿~我昨天就是在新聞台看到

然後新聞台一邊播大陸反日,然後下一段****就播日本妹出來跳 XD

跳完,我就覺得HTC真的是沒救了....敏感度太差了...
舊 2012-09-19, 09:32 AM #5
回應時引用此文章
JustYuYu離線中  
abai
*停權中*

abai的大頭照

加入日期: Mar 2010
對岸的反應
應該是活捉廣吿少女之類的......
舊 2012-09-19, 09:33 AM #6
回應時引用此文章
abai離線中  
娜美
*停權中*

娜美的大頭照

加入日期: Sep 2012
Cool

引用:
作者JustYuYu
kgD4vXuNYUw

想太多了,對岸嘴巴上這樣說,心裡頭可是哈著日本

打一打日本企業實際上只是搶劫而已
舊 2012-09-19, 09:35 AM #7
回應時引用此文章
娜美離線中  
lucsesli
*停權中*

編輯過掏保代拍
加入日期: Mar 2011
哀鳳之前在日本搞的****不是更大?

三爽的也小不到哪去

幹嘛解釋的那麼廣

那賣酒賣豬肉的不就得被回教信徒追殺
舊 2012-09-19, 09:37 AM #8
回應時引用此文章
lucsesli離線中  
Beagle2
Senior Member

加入日期: Apr 2004
在反日潮之前就看過這個廣 告,只是從日本回銷剛好卡到這個時間點,

而且這台本來就是主打日系風格,有現成的廣 告拿過來播就好了,

ㄣㄒㄈ也不是日廠,別想太多。

此文章於 2012-09-19 10:03 AM 被 Beagle2 編輯.
舊 2012-09-19, 10:00 AM #9
回應時引用此文章
Beagle2離線中  
JWPW
Regular Member

加入日期: Oct 2005
這隻廣 告四個月前就在日本播了

現在只是加上中文而已

阿六要看的也早就看過了

而且htc J只會在台灣香港上市
舊 2012-09-19, 10:12 AM #10
回應時引用此文章
JWPW離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。