PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
Blockbuster 近期發行...

The Miracle Worker 海倫凱勒 (電視電影)
導演 : Nadia Tass
編劇 : William Gibson、 Monte Merrick
一區片價:26.99美金
迪士尼發行的影片,IMDB評價6.9,由年僅十歲的Hallie Kate Eisenberg飾演主角Helen Keller,本來前幾天Angie才將此片加入wish list,沒想到台灣也會發行,必看...

Th13teen Ghosts 幽靈世界
導演 : Steve Beck
編劇 : Robb White、Neal Stevens
一區片價:18.74美金
台灣未上映(之前有很多台灣未上映的影片直接發行VCD/DVD,有大大可以引相關介紹連結嗎??or等待其他人介紹一些片?!?!),堪稱恐怖片經典,不輸給1960年被重拍的「13隻鬼」13 Ghost!!!海報就蠻噁心的了...本片有Matthew Lillard及美國派美女Shannon Elizabeth....

In The Bedroom 意外邊緣
導演 : Todd Field
編劇 : Robert Festinger、Todd Field
一區片價:(未發行)
本片為今年奧斯卡熱門片,美國一區尚未開始做預訂,所以基本上台灣三區說會在5月底發行我是不敢相信,如果真如此.....我會很感激片商(因為我超想看,連二輪都錯過了),本片屬於IMDB評價7.8的優質片,有Tom Wilkinson、金球獎影后Sissy Spacek、新秀Nick Stahl及我超欣賞的Marisa Tomei(另推介一部她與小勞勃道尼合作的"Only You",三區好似沒有DVD,但我有看過VHS,一區賣的不貴)

High Heels and Low Lifes 強盜美眉
導演 : Mel Smith (公主新娘)
編劇 : Kim Fuller、Georgia Pritchett
一區片價:25.49美金
本片由Minnie Driver和Mary McCormack合作,對劇情一點頭緒也沒有........

Head Over Heels 神魂顛倒
導演 : Mark S. Waters
編劇 : John J. Strauss、Ed Decter
一區片價:24.28美金
如果你是Freddie或Monica Potter的影迷,就直接買一區的吧!! 一區的有DTS說...不過三區有可能是環球發行的,規格應該不會差太多....不過看到這片這麼快就要發DVD我也嚇一跳,因為院線不是五月才要上嗎????又一個和「變腦」一樣的例子了。(結果變腦到底有沒有上首輪阿!?!?!被他們搞糊塗了!!!!)......

其實還有幾片大家應該都很了解的,包括Spy Game(4:3,我也看不下去吧)、衝出封鎖線(Behind Enemy Lines)、戰火遺孤(Haley Joel Osment的戰爭後小品電影)、哈利波特(聽說DVD有花絮可看)、聯邦大蠢探....等等,給大家參考一下!!!!!

舊 2002-04-29, 02:50 AM #1
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
Re: Blockbuster 近期發行...

引用:
Originally posted by angie murphy

The Miracle Worker 海倫凱勒 (電視電影)
導演 : Nadia Tass
編劇 : William Gibson、 Monte Merrick
一區片價:26.99美金
迪士尼發行的影片,IMDB評價6.9,由年僅十歲的Hallie Kate Eisenberg飾演主角Helen Keller,本來前幾天Angie才將此片加入wish list,沒想到台灣也會發行,必看...

喔...我終於等到這支了...我先前還問過wesly114大這片會不會發...
差點就寮下去了...呼呼...必看必看..真高興...

舊 2002-04-29, 03:00 AM #2
回應時引用此文章
DIANA離線中  

Re: Re: Blockbuster 近期發行...

引用:
Originally posted by DIANA

喔...我終於等到這支了...我先前還問過wesly114大這片會不會發...
差點就寮下去了...呼呼...必看必看..真高興...

我知道安娜姐收藏Disney影片,所以特把這部放在第一個.... 真的很期待...
舊 2002-04-29, 03:05 AM #3
回應時引用此文章
DIANA

DIANA的大頭照

Re: Re: Re: Blockbuster 近期發行...

引用:
Originally posted by angie murphy

我知道安娜姐收藏Disney影片,所以特把這部放在第一個.... 真的很期待...

挖...真不好意思...臉紅中..常到處灌水被發現了..
可以問一下..這是由哪間代理商發的嗎??(該是柏委..)
會發行賣的嗎???不然就還是得買一區的了..
舊 2002-04-29, 03:12 AM #4
回應時引用此文章
DIANA離線中  
fairy
Master Member

加入日期: Apr 2001
有些片段還真的有嚇到我(尤其是化妝,不過看起來跟入侵腦細胞的化妝蠻像的),其他我倒覺得還好
並不會很可怕....
真的蠻好看的,不過我覺得劇情有點類似莎莉菲爾德的"Eye for an Eye"。可是這片是小品,很多人可能看了會睡著喔.....
過年之前有看到得利的DM要直接發行DVD,後來一直沒出來,搞了半天又要上院線了??這片很有趣喔.....幾個名模除了長的漂亮外,也很搞笑...劇情也有點曲折,到最後你才會知道男主角到底是不是殺人犯
舊 2002-04-29, 03:17 AM #5
回應時引用此文章
fairy離線中  

Re: Re: Re: Re: Blockbuster 近期發行...

引用:

挖...真不好意思...臉紅中..常到處灌水被發現了..
可以問一下..這是由哪間代理商發的嗎??(該是柏委..)
會發行賣的嗎???不然就還是得買一區的了..

我還不知道會不會有賣的耶....可能目前還問不到
我想一定是博偉發的,不會有意外吧..... 我會多留意留意滴...
說不定前輩們會更早得到銷售部份的消息...
我也粉想買,雖然還沒看過,那個小女孩超可愛的~~~~
她有演"變人"和"阿鸚愛說笑"唷....
還有一部和 Joey Lauren Adams合演的Beautiful台灣找的到嗎!?!?!

舊 2002-04-29, 03:24 AM #6
回應時引用此文章
DIANA

DIANA的大頭照

Re: Re: Re: Re: Re: Blockbuster 近期發行...

引用:

我還不知道會不會有賣的耶....可能目前還問不到
我想一定是博偉發的,不會有意外吧..... 我會多留意留意滴...
說不定前輩們會更早得到銷售部份的消息...
我也粉想買,雖然還沒看過,那個小女孩超可愛的~~~~
她有演"變人"和"阿鸚愛說笑"唷....
還有一部和 Joey Lauren Adams合演的Beautiful台灣找的到嗎!?!?!

最重要的...何時開始上架出租...忘了問...
舊 2002-04-29, 03:27 AM #7
回應時引用此文章
DIANA離線中  

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Blockbuster 近期發行...

引用:

最重要的...何時開始上架出租...忘了問...

官方說法:2002年5月8日........
百視達是不可信的....我的鼻子都愈來愈長的,咱們大老闆的鼻子是本來就粉長....
舊 2002-04-29, 03:32 AM #8
回應時引用此文章

引用:
Originally posted by fairy
有些片段還真的有嚇到我(尤其是化妝,不過看起來跟入侵腦細胞的化妝蠻像的),其他我倒覺得還好
並不會很可怕....
真的蠻好看的,不過我覺得劇情有點類似莎莉菲爾德的"Eye for an Eye"。可是這片是小品,很多人可能看了會睡著喔.....
過年之前有看到得利的DM要直接發行DVD,後來一直沒出來,搞了半天又要上院線了??這片很有趣喔.....幾個名模除了長的漂亮外,也很搞笑...劇情也有點曲折,到最後你才會知道男主角到底是不是殺人犯

還是會蠻期待幽靈世界的,咱們店長說有多可怕多可怕....
其實也蠻希望另一支"Jeepers Creepers"(不知道有沒有拼錯)快些出三區DVD
恐怖片還是得靠中文翻譯才會看的懂吧.....

意外邊緣是我喜歡的電影類型,因為有人拿它和美國心玫瑰情來比,所以我粉好奇!!
Eye For And Eye的中文片名是??? 我沒看過耶....是有"基佛蘇德蘭"和"Ed Harris"那部嗎??!!? (ps.Sally和Todd Field<---意外邊緣導演,有親戚關係嗎??)

我剛剛發現Th13teen Ghost也要上院線耶......慘了!!!!!一定票房不好......
舊 2002-04-29, 03:39 AM #9
回應時引用此文章
briankuo

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
引用:

還是會蠻期待幽靈世界的,咱們店長說有多可怕多可怕....
其實也蠻希望另一支"Jeepers Creepers"(不知道有沒有拼錯)快些出三區DVD
恐怖片還是得靠中文翻譯才會看的懂吧.....

我剛剛發現Th13teen Ghost也要上院線耶......慘了!!!!!一定票房不好......

字幕區已經有人完成中文繁體字幕了,如果是用電腦看的可以去租一區片搭配字幕看
13 ghosts的劇情bug不少...噁心畫面也不會太多...入侵腦細胞不是有馬
被切成好幾片嗎..這部片有人被切兩半..不過這部比鬼骨殺手(Bones)好很多了
舊 2002-04-29, 03:56 AM #10
回應時引用此文章
briankuo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。