PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
kenw
Regular Member

加入日期: Dec 2001
Upmost Good TV 用後的小小心得

看電視畫質:還不錯
聲音:偏高
錄影畫質(PowerVCR II 3.0):略差於ATi Radeon 64DDR VIVO+錄影機訊號輸入(個人主觀看法)(WinDVR還沒試)

原本是想買塊電市卡取代從錄影機輸入訊號來錄製ST Voyager保存的,可惜MMC不支援這塊電視卡,殘念。
不過聽了聲音後,我想要留存的影集應該還會是用錄影機訊號+Radeon VIVO來製作的,這塊卡的聲音真的是偏尖銳,用來錄非看不可又不需留存的節目倒是還不錯的選擇。(哈,硬碟夠大可以錄很長的時間,比起錄影機的6小時好太多了)
安裝倒是沒遇到問題。
看電視的話不建議使用內附的程式,操作及調整大小有點奇怪。

系統
Aopen AX34Pro II+celeron 566 oc 850, 256MB SDRam
ATi Radeon 64DDR VIVO, Creative Vibra 128
Windows XP pro

舊 2002-04-20, 02:34 AM #1
回應時引用此文章
kenw離線中  
fenton
Junior Member

fenton的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄的小漁港
請問為什麼用VIVO錄影會有6小時限制呢??
還有要怎麼錄聲音阿
謝謝

舊 2002-04-20, 06:02 AM #2
回應時引用此文章
fenton離線中  
kenw
Regular Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by fenton
請問為什麼用VIVO錄影會有6小時限制呢??
還有要怎麼錄聲音阿
謝謝

呵呵,不是VIVO的限制,是錄影機預約錄影錄影帶的限制...
(不然錄影機得一直開著,還不會自動換台,預約錄影可以自動換台)
(跟錄影機一起錄,訊號比較清楚,從錄下的錄影帶轉錄訊號就變差囉)

要錄聲音,把聲音接到音效卡的line in就可以了
舊 2002-04-20, 07:14 PM #3
回應時引用此文章
kenw離線中  
老呂
New Member

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
請問我的tv card 是upt201用power vcr ii 3.0錄影但是每次打開會出現mpeg video encoder failed請問您有遇到過嗎?重灌codec 也一樣耶.
舊 2002-04-21, 08:32 AM #4
回應時引用此文章
老呂離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。