PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Xavier Yang
Major Member

Xavier Yang的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: taipei
請教一下,台北哪裡有賣這種鑰匙圈?

麻煩一下各位大哥,有玩車可能有看過這種的,

沒在玩車不是很清楚所以上來問一下。

我是想買圖裡面那個5的,想送給我家的老頭,SO...請各位指點一下,thanks~

舊 2002-03-08, 07:34 PM #1
回應時引用此文章
Xavier Yang離線中  
RINO
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣三芝
去找BMW的精品店...一定有...除非那東西不是原廠的...

===============================
哈哈哈!!!我的超級戰友...小小老婆...我愛2700!!!!
===============================
舊 2002-03-08, 07:52 PM #2
回應時引用此文章
RINO離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Re: 請教一下,台北哪裡有賣這種鑰匙圈?

引用:
Originally posted by Xavier Yang
麻煩一下各位大哥,有玩車可能有看過這種的,
沒在玩車不是很清楚所以上來問一下。
我是想買圖裡面那個5的,想送給我家的老頭,SO...請各位指點一下,thanks~

去這邊試試

在台北捷運地下街裡的「BMW時尚生活館」(BMW Lifestyle Shop)
這是亞洲第一家的 BMW 精品館

題外話,我喜歡法拉利精品,送人自用都滿不錯的。
舊 2002-03-08, 08:54 PM #3
回應時引用此文章
肥貓離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
Re: Re: 請教一下,台北哪裡有賣這種鑰匙圈?

引用:
Originally posted by 肥貓

去這邊試試

在台北捷運地下街裡的「BMW時尚生活館」(BMW Lifestyle Shop)

原來貓兄喜歡法拉利的精品呀
小弟也蠻喜歡的~~只是東西太貴,像最近想去買一副旗子..好像要2.3千元的樣子,我還有一次去問舒馬克的外套....要萬把塊
我想....還是乖乖的玩電腦好了!!
舊 2002-03-09, 10:28 AM #4
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
guccikai
Power Member

guccikai的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄市
Re: Re: 請教一下,台北哪裡有賣這種鑰匙圈?

引用:

去這邊試試

這個地方一定有在賣、除非賣完了…

不過請問台北捷運地下街在那呀?

之前去台北的時候想去逛逛、但是一直都找不到耶…
是不是在火車站的捷運站那裡呀?

有人可以告訴我要怎麼正確的去那裡嗎?
舊 2002-03-09, 10:56 AM #5
回應時引用此文章
guccikai離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

Re: Re: Re: 請教一下,台北哪裡有賣這種鑰匙圈?

引用:
Originally posted by guccikai

不過請問台北捷運地下街在那呀?

捷運台北車站 (忠孝西路地下段)----捷運雙連站(民生西路地下段),
全長約2--2.5公里。
舊 2002-03-09, 07:40 PM #6
回應時引用此文章
肥貓離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

Re: Re: Re: 請教一下,台北哪裡有賣這種鑰匙圈?

引用:
Originally posted by dr_1976
原來貓兄喜歡法拉利的精品呀
小弟也蠻喜歡的~~只是東西太貴,像最近想去買一副旗子..好像要2.3千元的樣子,我還有一次去問舒馬克的外套....要萬把塊
我想....還是乖乖的玩電腦好了!!

去買的時候,可以順便拿集點卡。
滿 $1500 一點,只要 20 點就可以換 F40 Club 會員卡
舊 2002-03-09, 07:41 PM #7
回應時引用此文章
肥貓離線中  
guccikai
Power Member

guccikai的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄市
Re: Re: Re: Re: 請教一下,台北哪裡有賣這種鑰匙圈?

引用:

捷運台北車站 (忠孝西路地下段)----捷運雙連站(民生西路地下段),
全長約2--2.5公里。

謝謝啦

那在請問一下、FERRARI的精品店、那裡有呢?
有直營的嗎?

我在敦南誠品有看過、是不是那裡呀。
舊 2002-03-09, 09:06 PM #8
回應時引用此文章
guccikai離線中  
wmq
Regular Member

加入日期: Sep 2001
Re: Re: Re: Re: Re: 請教一下,台北哪裡有賣這種鑰匙圈?

引用:

謝謝啦

有直營的嗎?

在臺北西藏路和中華路交匯口有一家,不過價錢也是ferrari級的
舊 2002-03-10, 08:37 AM #9
回應時引用此文章
wmq離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

Re: Re: Re: Re: Re: 請教一下,台北哪裡有賣這種鑰匙圈?

引用:
有直營的嗎?

台北:誠品敦南店及誠品忠誠店。
台中:公益路與東興路交叉口。
舊 2002-03-10, 10:55 AM #10
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。