PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
niu
New Member

加入日期: Sep 2006
請問@@~這幾兩組散熱器能裝...

不好意思小弟第一次爬文問問題的說!!

HEC 6A21

CPU E6300 風扇原廠低

主機板 GA 965P-DS3

顯卡 7600GS(技嘉)

因為這塊主機板北橋晶片會有燙手的問題 ~

想把它換掉><...而CPU的原廠風扇覺得要超頻怕散熱不佳

所以在眾多問章中看中兩個散熱器....怕兩個加起來會卡到裝不下OR機殼蓋不起來||

一個是小颱風2@@(不知道台南哪裡有再賣)一個是北橋散熱器Thermalright HR-05

或者有人可以幫我介紹兩款可以裝的下效能又不會太差又可以裝的進機殼裡面,謝謝 (目標:400基本頻率><)

舊 2006-10-24, 01:24 PM #1
回應時引用此文章
niu離線中  
Regular Member

加入日期: Sep 2005
我的給你作參考,不過我是用CQ8

舊 2006-10-24, 02:07 PM #2
回應時引用此文章
7770894離線中  
mike620404
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者niu

HEC 6A21

所以在眾多問章中看中兩個散熱器....怕兩個加起來會卡到裝不下OR機殼蓋不起來||

一個是小颱風2@@(不知道台南哪裡有再賣)一個是北橋散熱器Thermalright HR-05

或者有人可以幫我介紹兩款可以裝的下效能又不會太差又可以裝的進機殼裡面,謝謝 (目標:400基本頻率><)

下面有北橋或記憶體的另類散熱法你可以參考只要買AQ-8或CQ-8就能搞定,
發費很少...........
http://forum.ocdog.net/viewtopic.php?t=6944
舊 2006-10-24, 04:44 PM #3
回應時引用此文章
mike620404離線中  
niu
New Member

加入日期: Sep 2006
聽這位大大的話小弟去看了AQ8 AND CQ8的討論...看起來不錯的樣子~這樣子我CPU風扇就有著落了^0^可能會買CQ8+12公分的風扇~CC

再請問大大~北橋散熱器有啥建議呢||我選的那隻北橋..看起來真的是可以拿起來打昏人的說@0@

雖然現在做的散熱器都是這種系列|||~多謝賜教>"<
舊 2006-10-24, 09:49 PM #4
回應時引用此文章
niu離線中  
inmomo
Major Member

inmomo的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者niu

HEC 6A21

真速巧阿...剛好都是我有的東西
不過後來我是選小颱風2 + Thermaltake 北橋晶片散熱器(CL-C0034)
因為兩個都是全銅..看起來爽度大增阿
機殼我是用便宜好用的視博通- 天堂鳥~ 進機箱內溫度還好^__^
之前是用DS3
待機32~36飄;全速40~43度左右
http://www.pcdvd.com.tw/attachment....tid=60839&stc=1
現在是用ASUS P5B-D待機也是32~36飄;全速39-43度(這是400外頻下)
450的話就沒像技嘉那樣不老實囉...
450外頻下待機36-40 ;全速會到48度左右...有見過49..但是沒到50度
http://www.pcdvd.com.tw/attachment....tid=60840&stc=1
DS3北橋燙...原廠換掉就好超囉
P5B-D北橋有熱導管...小颱風的mini颱剛好可以幫助散熱
南橋我是有換掉~ 也是爽度問題! 因為有超頻他也是溫溫的..換一換一了百了

此文章於 2006-10-25 01:39 AM 被 inmomo 編輯.
舊 2006-10-25, 01:38 AM #5
回應時引用此文章
inmomo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。