PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gargamel.ebay
Regular Member

加入日期: Mar 2006
PxHome賣的Aopen EX915準系統-可收嗎?

PxHome昨天的整點特賣
http://shopping.pchome.com.tw/aopen...hp?pid=ANQ00068

雖然是展示機, 但仍有保固.
值得收嗎?? 價格還ok耶..

舊 2006-11-04, 05:08 PM #1
回應時引用此文章
gargamel.ebay離線中  
twboard103

加入日期: Sep 2004
我也想知道大家的看法...不太了解準系統的行情...

舊 2006-11-04, 05:13 PM #2
回應時引用此文章
twboard103離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
要是我絕對不會買,其他選擇多的很
這台還是展示機 -.-
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-11-04, 08:38 PM #3
回應時引用此文章
myt離線中  

這樣說好了
全部當做是二手貨買, 但仍有原廠的保固呢?
這些加起來, 二手價也差不多吧??
舊 2006-11-04, 10:03 PM #4
回應時引用此文章
ank
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
我是覺得真的有那麼多展示機嗎
會不會有些是展示品、有些是瑕疵品
而有些卻是要湊足100台就用全新品的
如果是這樣就很超值
之前偉格那次就有遇到標2.8G卻有些送到的是3.0G的

如果有興趣我建議可以先買來看看
如果真的不滿意退貨就好了

此文章於 2006-11-05 02:48 PM 被 ank 編輯.
舊 2006-11-05, 02:44 PM #5
回應時引用此文章
ank離線中  
MyAngelism
Master Member

MyAngelism的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei&Taichung
吃775的不要收。那種熱度…

還是去拍賣上面找865G吃478的吧!
舊 2006-11-06, 07:26 AM #6
回應時引用此文章
MyAngelism離線中  
palmhack
Amateur Member

palmhack的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taipei
千萬不要妳如果去買妳就中招.被騙..因為那些貨都沒什麼保固還有AOpen這家公司怪怪的一直不知道他們到底在做什麼.產品規劃有問題品質又不好..所以與其要買類似的產品我還是推薦華碩或是浩鑫的.這樣會比較好...

Palmhack
舊 2006-11-16, 02:35 PM #7
回應時引用此文章
palmhack離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
那這一台呢?
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=392813
當然,效能是不在考慮的重點
只是要當8000元的驢子專用燒錄主機
安裝2000,256MB過得去就好了
播放一般電影順即可
把DVD拔起來,全部應該可以接3個硬碟

市面上一堆硬碟外接盒貴得要命,也不知道在貴什麼
這驢子專用燒錄主機比某些外接盒還便宜!

此文章於 2006-11-17 02:49 PM 被 nomad 編輯.
舊 2006-11-17, 02:48 PM #8
回應時引用此文章
nomad離線中  

價格上非常超值了, 拿來當簡單的文書機, 或小孩的學習機
是很棒的選擇

我上週已下手ex915了
這台說是展示機, 根本看不出來!
刮傷是有, 但非常不清楚
且多送了3.5"的讀卡機

dvd燒錄機是 lite-on的94年貨
hdd是wd1600, 上網查它這顆是由aopen買斷保固

基本上, 還不錯...提供參考.
引用:
作者nomad
那這一台呢?
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=392813
當然,效能是不在考慮的重點
只是要當8000元的驢子專用燒錄主機
安裝2000,256MB過得去就好了
播放一般電影順即可
把DVD拔起來,全部應該可以接3個硬碟

市面上一堆硬碟外接盒貴得要命,也不知道在貴什麼
這驢子專用燒錄主機比某些外接盒還便宜!
舊 2006-11-17, 04:23 PM #9
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。