PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
krizalid
Major Member

krizalid的大頭照

加入日期: Feb 2002
Talking 請問有這種軟體嗎????

各位先進大家好 最近小弟剛買dvd-recorder
1.想把mp3燒入dvd 2.將多張音樂cd合於一張dvd(非改成mp3喔) 使一般dvd player 可撥放 請問有這種軟體嗎 可以告知載點嗎 THX~~~~~

舊 2006-07-19, 09:35 AM #1
回應時引用此文章
krizalid離線中  
kittycat

加入日期: Feb 2004
「將 mp3 燒入dvd」
Ashampoo Burning Studio 6.20 這軟體可以

這裡可以找找看 ^^
http://www.fangdown.com/soft/4221.htm

舊 2006-07-19, 10:06 AM #2
回應時引用此文章
kittycat離線中  
DVD Fans
Junior Member

DVD Fans的大頭照

加入日期: Mar 2006
有的^^

我的做法是~ 將CD音軌轉成高音質MP3 然後利用 友立-錄錄燒3.5 or 4.0 將MP3燒城音樂DVD 就可以順利用DVDplayer撥放DVD音樂了! 不過用錄錄燒要燒音樂DVD時,它有兩種格式讓你選,這地方要注意一下!(選哪種我忘了!@@ 兩種我試過 只有一種可以用DVDpayer撥放 另一種不行!) 大致就是這樣!^^

ps. 一張DVD可以存十幾張CD音軌的容量 所以如果只放兩張CD的話 有點太可惜了!^^
舊 2006-07-19, 11:15 AM #3
回應時引用此文章
DVD Fans離線中  
cnc414

cnc414的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者DVD Fans
有的^^

我的做法是~ 將CD音軌轉成高音質MP3 然後利用 友立-錄錄燒3.5 or 4.0 將MP3燒城音樂DVD 就可以順利用DVDplayer撥放DVD音樂了! 不過用錄錄燒要燒音樂DVD時,它有兩種格式讓你選,這地方要注意一下!(選哪種我忘了!@@ 兩種我試過 只有一種可以用DVDpayer撥放 另一種不行!) 大致就是這樣!^^

ps. 一張DVD可以存十幾張CD音軌的容量 所以如果只放兩張CD的話 有點太可惜了!^^

我也是用這種方法

但是與其轉成mp3

何不轉成wave?
舊 2006-07-19, 12:40 PM #4
回應時引用此文章
cnc414離線中  
ylc2
Senior Member

加入日期: Nov 2004
http://www.cd-dvds.net/modules.php?...tegories&cid=21

介紹如何將音樂CD(或聲音檔案)燒在DVD上,讓DVD播放機能夠播放

台中阿伯地圖
口訣:二輪:1.由市民廣場旁紅綠燈(7-11)轉中興街->科見美語招牌-右轉->見土地公廟-左轉->朝右看->見巷口廂型車-到巷底2.由金石堂+十分有味->直行過土地公廟->朝右看->見巷口廂型車-到巷底

阿伯明日蜜麻花(看不懂pm我,有*,#又有例外)
hp8-+800 HQT16-+750 jAp8-+500 PD(PB)8-750 Vbcd52-700 Rch16+850 Rt8-+750 OK8-+700 TD16-+900 SOSO8-450 PD(2p)16-500 Rt16+800 vb8+950 Sn16-+900 Mi16+1000 Veb16-+900 TY8-750/50 vb16-+1000 MI2.4+700/10 Vb2.4+700/10 Ma12A280 Pa5A120

http://photo.xuite.net/fetnet.jet/2507255*1
舊 2006-07-19, 01:48 PM #5
回應時引用此文章
ylc2離線中  
krizalid

krizalid的大頭照

加入日期: Feb 2002
感謝回家馬上試試 THX~~~~~~
舊 2006-07-21, 03:48 PM #6
回應時引用此文章
krizalid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。