PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mg004405
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
請問這三台準系統比較推薦那一台

小弟最近準備升級舊的電腦,看上了三台準系統,準備用來掛網用

1.浩鑫XPC SK21G +SP3300+CPU
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=99251

2.偉格3901+AMD Opteron 144
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142831499

3.偉格3801+Mobile Sempron 2800+(25W)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21786901

以小弟爬文的結果
好像浩鑫的散熱比較好,也比較安靜,但問題比較多也比較貴,

而且主機板上的電容也讓小弟卻步,怕上班人不在家時爆掉有危險,

而偉格的用料比較實在便宜,不過台灣公司關了,要維修不方便,實在很難決擇,

所以上來請教一下有用過的網兄用過的經驗,
小弟比較在意的是耐操和穩定(因為要24小時掛網用的)
,可以的話也請幫小弟排一下效能、省電的名次

另請問是不是只要主機板或power壞了,只要過了保固就不能修了,只能丟棄,

可以找到替代品嗎?

舊 2006-07-03, 05:35 PM #1
回應時引用此文章
mg004405離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
掛網用...建議裝SK21G+ Turion64... :P

舊 2006-07-03, 06:35 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
大鳥
Junior Member

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
TO 小建
那就是Turion64確定有支援囉?
Turion64可不可以直上呢?
還是要改裝什麼銅片之類的...?

SORRY再讓我問一個入門問題
因為我不搞DIY已經很久了
請問

Turion 64 MLXX
Turion 64 MTXX
K8 Mobile Sempron
754 Sempron
這四種有什麼不同呢?
舊 2006-07-03, 07:58 PM #3
回應時引用此文章
大鳥離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者大鳥
TO 小建
那就是Turion64確定有支援囉?
Turion64可不可以直上呢?
還是要改裝什麼銅片之類的...?

SORRY再讓我問一個入門問題
因為我不搞DIY已經很久了
請問

Turion 64 MLXX
Turion 64 MTXX
K8 Mobile Sempron
754 Sempron
這四種有什麼不同呢?

Turion 64 MLXX -->支援
Turion 64 MTXX-->支援
K8 Mobile Sempron-->不支援
754 Sempron-->支援

舊 2006-07-03, 11:51 PM #4
回應時引用此文章
小建離線中  
大鳥
Junior Member

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
嗯嗯
謝謝回答

不過我先籌個錢先XD
舊 2006-07-04, 05:09 AM #5
回應時引用此文章
大鳥離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者大鳥
嗯嗯
謝謝回答
不過我先籌個錢先XD

加油!

不準跑票唷∼

啊, 是不準跑掉!(最近電視新聞看太多了..)
舊 2006-07-04, 07:40 AM #6
回應時引用此文章
小建離線中  
weti
Regular Member

加入日期: Feb 2005
請問Turion 64 在哪買的到?想組台省電動物機
舊 2006-07-05, 12:30 PM #7
回應時引用此文章
weti離線中  
MMXPro
Advance Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者weti
請問Turion 64 在哪買的到?想組台省電動物機

目前我只找到網路上的拍賣了
舊 2006-07-05, 03:54 PM #8
回應時引用此文章
MMXPro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。