PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
freeman_hsieh
Junior Member

加入日期: Sep 2001
SN25P + ATI 顯卡 ......

有人這樣裝然後沒問題的嗎,有何事項須特別注意??

因為.....我一個朋友試裝了---

x1300 ddr2 ----玩世紀帝國3會當機
x800gt ----沒法進windows (POWER 不夠力?)
x700 ddr2 ---- 一樣當機

每次都要我陪他一起去 "盧" 老闆換貨,那個老闆跟我都快發瘋了 ........

現在老闆'借'他一片 NV 7300 準備挑戰中......

舊 2006-03-24, 12:14 PM #1
回應時引用此文章
freeman_hsieh離線中  
campher
Amateur Member

campher的大頭照

加入日期: Jan 2004
裝過6500和7300都OK中~
至於ATI沒試過

不過最近遇到新的麻煩
我更新最新的BIOS後 現在開不了機了
想重灌 光碟機又ㄧ直退出
不知所措
拿去維修站送修回來 問題還是存在
目前擱置在地上
唉~

HDD : WD 500GAAKS & 日立80G SATA
VGA : HIS 4830 FAN
LCD : HP L1955
DVD+-RW : Pioneer 110DBK
Case : 聯力PC-A09
Mouse : Razer DeathAdder
Power : 海盜520W模組化
舊 2006-03-24, 08:41 PM #2
回應時引用此文章
campher離線中  
Ken0228
Power Member

Ken0228的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 228 club
引用:
作者campher
裝過6500和7300都OK中~
至於ATI沒試過

不過最近遇到新的麻煩
我更新最新的BIOS後 現在開不了機了
想重灌 光碟機又ㄧ直退出
不知所措
拿去維修站送修回來 問題還是存在
目前擱置在地上
唉~

用到我同學的ID發表了
明天週末
看來要好好花時間修一下SN25P了
看看問題到底出在哪~
也可以真正的自由
舊 2006-03-25, 02:03 AM #3
回應時引用此文章
Ken0228離線中  
Ken0228
Power Member

Ken0228的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 228 club
我今天換了台光碟機
狀況解除
順利重灌了~

真是不好意思 一直離樓主的題
我現在手邊雖然有ATI的X300
無奈是螢幕是D-sub 無法幫樓主測試
也可以真正的自由
舊 2006-03-25, 11:20 PM #4
回應時引用此文章
Ken0228離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。