PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaoli12345
Amateur Member

加入日期: Dec 2005
8N-SLI-QUAD-ROYAL主版插4張顯卡有實際效用嗎?

小弟本來是用MSI P4N-SLI主版插2張6600GT,最近想升級主機板或顯卡{78系列}.剛好朋友那到新貨就買了這張版了.想說PCI-E SLI的話是16X應該會比現在8X好.但問題來了......
配備: CPU INTEL 530 3.0
RAM DDRII533 1.5G
POWER 530W
假使我要插2張3D1或4張顯卡跑遊戲..POWER瓦數應該是不夠...要如何再接一個POWER呢!?假使這樣裝...投資報酬率划算嗎..跑3D遊戲效能會明顯提升嗎....給個建議吧..
PS第一次發文..請大家給個建議吧..謝謝.

舊 2005-12-26, 09:30 PM #1
回應時引用此文章
kaoli12345離線中  
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
http://www.hkepc.com/hwdb/nf4slix16-3.htm
這裡有測試,您不彷參考看看吧

情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2005-12-26, 11:55 PM #2
回應時引用此文章
神續離線中  
superkernel
Junior Member

加入日期: May 2002
看整體測試結果x16並沒有比x8好,c/p值也極低
但有沒有必要就看樓主個人了
btw雙power接法很簡單,但整理很麻煩
ps接主機板那個最大的頭(不知道正式名稱為何)
上面綠色的線兩個power相接起來就可以"連動"了
舊 2005-12-27, 01:39 AM #3
回應時引用此文章
superkernel離線中  
kaoli12345

我是笨蛋..救救我

小弟我滿心歡喜把840ee.2張6600gt都裝好了.....也灌完xpㄌ....開始灌主機板驅動跟2張顯卡驅動...結果重開機後....找不到biosㄌ....好像我灌主版軟體時把bios都刷掉ㄌ....有辦法救ㄇ.....嗚嗚..用軟碟機也灌不進去...昨天才剛買的板子阿..
舊 2005-12-30, 03:54 AM #4
回應時引用此文章
I V II III
*停權中*

I V II III的大頭照

加入日期: Dec 2004
拿去換
就說主機板有問題無法開機
舊 2005-12-30, 04:39 AM #5
回應時引用此文章
I V II III離線中  
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
散熱己經很有問題,而且POWER會夠力嗎?

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2005-12-30, 10:07 AM #6
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
kaoli12345

恩..已處理了..

因為不知道鈞達代理的貨要如何處理..所以直接送技嘉了...會不會變成新品缺貨無交期.
謝謝大家幫忙 .
舊 2005-12-30, 02:12 PM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。