PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chairco
Regular Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: 綠島
那個好運的人總是在我旁邊

剛剛去nova兌換廢電池',現場又摸了獎,在我打開對獎卷時,最讓我不希望聽到的聲音又出現了,在我隔壁抽獎的先生,竟然摸到DVD燒錄機.....
這讓我又想起,每次同學們心血來潮,要去買樂透,或是參加什麼摸彩之類的...再我身旁的人一定會摸到大獎,樂透最扯,三次去,都一起買,但是三次都是同學對中...而且不是兩三百的,而是四五千那種,,,,,系院辦抽獎,液晶螢幕,無線藍芽,IPOD又是認識摸走...我連一本電腦雜誌卻都不會抽重
不過活了二十幾年,卻慢慢逐漸可以釋懷了...至少,碰到別人喜悅,分一杯羹,的比率也變大了
尤其摸種好東西,一杯飲料,至少不能免.只是今天卻又讓我很傷感,難道運氣真的就是比人家背嗎~~~

舊 2005-08-07, 02:23 PM #1
回應時引用此文章
chairco離線中  
showen
Regular Member

showen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: taipei city
算了~~~這就是人生啊,看開一點吧!
.
.
.
有機會讓小弟陪你戶外出去走走逛逛放鬆心情...............
再一起去買些彩卷樂透的...

舊 2005-08-07, 02:47 PM #2
回應時引用此文章
showen離線中  
CDancer
Major Member

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
話說這次NOVA 的廢電池回收活動... 有人換到鎳氫電池的嗎? 聽說不是一大早就去排隊的話換不到耶. @@
我也只換到CDRW 的片子, 幸好還不錯用~ 抽獎則是飛天遊戲光碟一片. -.-
舊 2005-08-07, 02:58 PM #4
回應時引用此文章
CDancer離線中  
泛紫小弟
Basic Member

泛紫小弟的大頭照

加入日期: Feb 2004
我想我該發一張好人卡給你

舊 2005-08-07, 03:02 PM #5
回應時引用此文章
泛紫小弟離線中  
samwu995
Advance Member

samwu995的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 高雄市
DVD燒錄機馬才2xxx,想開點
下次跟你家人去買彩券也不錯阿~~~
舊 2005-08-07, 03:03 PM #6
回應時引用此文章
samwu995現在在線上  
Yode
Senior Member

Yode的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 別找了! 不在這...
引用:
作者chairco
剛剛去nova兌換廢電池',現場又摸了獎,在我打開對獎卷時,最讓我不希望聽到的聲音又出現了,在我隔壁抽獎的先生,竟然摸到DVD燒錄機.....
這讓我又想起,每次同學們心血來潮,要去買樂透,或是參加什麼摸彩之類的...再我身旁的人一定會摸到大獎,樂透最扯,三次去,都一起買,但是三次都是同學對中...而且不是兩三百的,而是四五千那種,,,,,系院辦抽獎,液晶螢幕,無線藍芽,IPOD又是認識摸走...我連一本電腦雜誌卻都不會抽重
不過活了二十幾年,卻慢慢逐漸可以釋懷了...至少,碰到別人喜悅,分一杯羹,的比率也變大了
尤其摸種好東西,一杯飲料,至少不能免.只是今天卻又讓我很傷感,難道運氣真的就是比人家背嗎~~~

看來我應該要認識像你這樣的朋友.....

我也想抽中大獎啊!

________
   / /  ~~章魚燒丸子! 附贈隱藏版!
  / /              
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
舊 2005-08-07, 03:04 PM #7
回應時引用此文章
Yode離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
你什麼時候要去買樂透
可不可以跟你同時去買
舊 2005-08-07, 03:08 PM #8
回應時引用此文章
yider離線中  
ecafder
Advance Member

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家
del...不夠78..我老是這樣..

此文章於 2005-08-07 03:53 PM 被 ecafder 編輯.
舊 2005-08-07, 03:22 PM #9
回應時引用此文章
ecafder離線中  
suyisan
*停權中*

suyisan的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 挖細殺狼人
引用:
作者chairco

現在nova還可以拿廢電池兌換嗎??
上次打電話問新竹nova說已經結束了?
舊 2005-08-07, 03:35 PM #10
回應時引用此文章
suyisan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。