PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
changwei
Advance Member

changwei的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 日本
曜越 bigwater 套裝水冷的幫浦品質.....

話說天氣熱,風扇散熱噪音太大 開始玩起水冷設備,想說入門 ok 買一套套裝水冷來試玩,中意的只有曜越,其他的都不好改,剛買的第一天 幫浦上機不到10小時! 掛了 轉都不轉,害我cpu直飆到80幾度,還好有自動過熱保護,隔天拿去換 總公司在深坑打電話詢問說 維修在代理商,於是跑去再南港的代理商有夠遠,來回車程 要一個半小時,當時也很阿沙力的換了給我、回家興高采烈的開始測試 恩。。。沒有問題! 直到昨天半夜! 又傳出了驚人B聲! 幫浦又給我壞了! 氣死了人了,我開始懷疑品質問題! 第一次壞使用不到十小時,換過以後又壞了 使用約快400小時! 已經上網訂了一顆喜多hydor L20,有控把那顆又壞的幫浦再拿去換 在做一次測試,在壞的話 品質100% 有問題!
想買的人~~~三思!

我的MSN狀態
舊 2005-05-09, 01:19 AM #1
回應時引用此文章
changwei離線中  
bon0528
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台灣台北
經常聽到人家說水冷要買哪些部品,或是詢問哪個套裝水冷
往往有經驗的人,都會建議不要買套裝水冷...喔!還有壓克力上蓋的也盡量別考慮!!
價格未必便宜,效能也未必出眾,常見的問題就是幫浦的噪音、震動、耐用度阿

前陣子,我也存了筆錢,準備敗水冷...
但是左看看右看看(爬文+詢問),差點衝動也給他敗下
要入門!先從簡單安裝(套件)的開始玩好了...但是這樣就得花掉一筆,到時候又會想要換更好的!
心一狠!直接敗齊自己想要的部品,回家組裝...那搞壞了心會痛+小朋友都已經出走
最後...礙於時間+空間...空冷還是繼續給他用下去好了,等畢業等當兵的時候再來搞吧∼
......那時候應該是最沒人要的時候,自己的時間最多:P

舊 2005-05-09, 02:40 AM #2
回應時引用此文章
bon0528離線中  
nickstyle730
New Member

nickstyle730的大頭照

加入日期: Dec 2004
我的用了3個月左右了 都沒出事啊 健康的很說∼∼
舊 2005-05-09, 07:13 AM #3
回應時引用此文章
nickstyle730離線中  
riovolt

加入日期: Jun 2001
我是剛出就用了, 沒有什麼大問題..........
只有碰過原來的冷卻水結晶(原因不明), 還有就是目前幫浦的燈不亮了
舊 2005-05-09, 08:00 AM #4
回應時引用此文章
riovolt離線中  
冬天的冷
Regular Member

加入日期: Feb 2005
我用了2個月,還加了顯卡水冷頭
沒出事.................
舊 2005-05-09, 08:59 AM #5
回應時引用此文章
冬天的冷離線中  
changwei

changwei的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 日本
沒出事的真幸運!不知道是什麼樣的問題 讓我的幫浦掛點,他們出的幫浦我覺得真的是太差了!
果然套裝 就是套裝!玩玩就好
目前開始改成四分系統 舊的那套曜越準備賣出去了!

我的MSN狀態
舊 2005-05-09, 10:32 AM #6
回應時引用此文章
changwei離線中  
newpuntohgt
Basic Member

newpuntohgt的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台南
小弟用了快兩年了(TT Water8),只有一次吸不到水,導致pump燒毀,換了一棵,
那一棵到現在也一年多了,沒啥問題 ..

此文章於 2005-05-09 03:48 PM 被 newpuntohgt 編輯.
舊 2005-05-09, 03:47 PM #7
回應時引用此文章
newpuntohgt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。