PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lemonbutter
Major Member

lemonbutter的大頭照

加入日期: Mar 2004
ipod進的去,出不來?

前些日子在朋友家以itunes轉了些日文cd,
直接摳進ipod裡, 沒有把檔案另外備份...
所以檔名等...都是itunes自己設的

回家後, 想把mp3從ipod裡找出來存到電腦裡
卻發現怎麼樣也轉不出來
首先我使用itunes, 選取想要的歌, 希望把他直接摳進電腦資料庫裡
但卻動也不動
後來選取後, 按複製, 也是一點動靜都沒

再來我乾脆用搜尋的, 發現只有英文歌名能搜到
中文和日文根本找不到
如果打01搜尋, 也許還可以慢慢找到想要的歌
但是實在太太太沒效率了..

請問各位先進, 是我的方法都太笨, 還是ipod真的進的去, 出不來呢?
我覺得他把歌放進去都十分便利, 應該是我自己不懂方法才會這樣吧??
還請各位指點指點 >< 謝謝

聯合新聞網, 提供你完整的新聞和高水準的內容, 敬請多多支持
歡迎加入免費或付費會員
舊 2005-01-22, 02:04 AM #1
回應時引用此文章
lemonbutter離線中  
Avantasia
Advance Member

Avantasia的大頭照

加入日期: Mar 2002
沒錯 ipod設計真的就是進的去出不來
看有沒有人可破解 上Google查詢看看吧

20世紀少年是近年來我最欣賞的漫畫

舊 2005-01-22, 02:25 AM #2
回應時引用此文章
Avantasia離線中  
ATB
Senior Member

ATB的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 居無定所
如果是用itune的話當然是進的去出不來
但是有很多軟體可以把他抓出來的
另外itune裡面日文中文都可以search
都應該沒問題才對,你不能search的話就是你系統設定可能有錯吧
http://www.ipodsoft.com/softwaredetail.aspx?sid=1
這個軟體是ipod的好幫手,可以解決你的問題
下次你如果在朋友家抓mp3的話,最好把ipod當作外接硬碟用,直接丟進去不要透過itune
這樣比較方便
舊 2005-01-22, 04:27 AM #3
回應時引用此文章
ATB離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
舊 2005-01-22, 04:36 AM #4
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
lemonbutter
Major Member

lemonbutter的大頭照

加入日期: Mar 2004
Avantasia:
^^ 頗有同感 可惜出的好慢啊

chaotommy:
感謝分享... 可惜是mac環境才適用的軟體
但還是先收著了 謝謝~~

ATB:
我因為使用itunes都無法把歌轉出來
所以之前指的搜尋, 是用windows直接搜尋ipod裡的歌曲
後來可以看到mp3是以奇怪的方式放在ipod裡
沒有照專輯或作者等... 但若是英文歌曲, 可直接搜尋歌名就能找到那首mp3

另,,, 已經安裝您所提供的軟體, 雖要另外安裝.net, 但確實可以順利運行
讓我成功的把mp3整張整張的轉出ipod了 ^^ 大感謝!!!

聯合新聞網, 提供你完整的新聞和高水準的內容, 敬請多多支持
歡迎加入免費或付費會員
舊 2005-01-22, 03:48 PM #5
回應時引用此文章
lemonbutter離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。