PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kicky
Power Member

加入日期: May 2002
請推幾片A07跟A08都好用的DVD-R 8X片

我有一台筆電用的DVR-K14RA他是用A07的機子做的,但是我用跟王大買的精碟的DVD-R8X片都只能上6X燒,我想找找還有沒有好用一點的DVD-R8X可以讓我試試,我哪台可以上8X燒嗎?用博新4X片,在哪台只能2X燒,我希望有品質跟博新差不多的8X,希望大大能推幾片,謝謝!

舊 2004-10-17, 01:30 AM #1
回應時引用此文章
kicky離線中  
spee1231
Major Member

加入日期: Aug 2001
筆電? 速度不是幾乎都卡在硬碟??
我外接 A07 在我這台 Notebook 上燒, 實際速度基本上只有 2X(雖然 1X~8X都有秀出, 資料來源是外接的行動碟..等於外接行動碟的資料燒到外接的A07 via 1394, 印象中硬碟燒到外接 A07 好像快一些..)
不過可以燒就很滿意了.. 畢竟是很久以前的電腦..
片子是用跟王大買的博新 4X -R, 成績還不錯啦.. PI 約 40..
以低價片來說, 算相當好囉..

此文章於 2004-10-17 02:47 AM 被 spee1231 編輯.
舊 2004-10-17, 02:44 AM #2
回應時引用此文章
spee1231離線中  
sanpig1221
*停權中*

加入日期: Jun 2002
您確定您那台是A07的OEM機嗎???

精碟DVD-R 8X在A07能上8X, 博新4X的在A07能上4X, 這應該是您機器的問題才是~~~~
舊 2004-10-17, 03:12 PM #3
回應時引用此文章
sanpig1221離線中  
kicky

哪台是先鋒做的DVR-K14RA

引用:
作者sanpig1221
您確定您那台是A07的OEM機嗎???

精碟DVD-R 8X在A07能上8X, 博新4X的在A07能上4X, 這應該是您機器的問題才是~~~~

所以不是oem機,而是先峰自己做的,照理來說應該是用A07的機心去做的,我想同樣加減8X的機子先鋒應該不會設計兩種機心吧!
舊 2004-10-20, 09:27 AM #4
回應時引用此文章
kicky離線中  
anyone
Senior Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 機器堆裡
引用:
作者kicky
所以不是oem機,而是先峰自己做的,照理來說應該是用A07的機心去做的,我想同樣加減8X的機子先鋒應該不會設計兩種機心吧!

K14RA是NB內建用
機心結構跟Half Hight的是不同的

所以不見得A07能用的片子 .... K14就能用
畢竟這是2個不一樣的Model....

但實際狀況只能燒燒看囉...
這台沒買到...因為只有部分高階NB才有....不然就
舊 2004-10-20, 09:40 AM #5
回應時引用此文章
anyone離線中  
kicky

我有管道可以買到

引用:
作者anyone
K14RA是NB內建用
機心結構跟Half Hight的是不同的

所以不見得A07能用的片子 .... K14就能用
畢竟這是2個不一樣的Model....

但實際狀況只能燒燒看囉...
這台沒買到...因為只有部分高階NB才有....不然就

我是把我舊的康柏pre2800換上這台的,這台我可以買到,我還可以買到先鋒的另一台也是加減8X但是是吸入式9.5MM的,他的8X是比桌上型慢了一點,不過很穩,到現在燒了20片左右,都還沒燒�***過。
舊 2004-10-20, 10:21 AM #6
回應時引用此文章
kicky離線中  
dvduncle
Senior Member

dvduncle的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 關禁閉中
用SONY的DVD-R 16X應該不錯吧
純猜測啦
沒實際用過
舊 2004-10-20, 01:16 PM #7
回應時引用此文章
dvduncle離線中  
ct70562340
New Member

加入日期: Oct 2004
VIO的DVD-/+R都很好用
舊 2004-10-20, 02:44 PM #8
回應時引用此文章
ct70562340離線中  
jackyhsu3456

jackyhsu3456的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中市
就買三菱的片子啊!!!絕對好用啦
舊 2004-10-20, 03:51 PM #9
回應時引用此文章
jackyhsu3456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。