PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
Thumbs up 售PIONEER CLD-R5

我有一台PIONEER CLD-R5,我不知該賣多少,有興趣的開個價吧!
她的狀態很好,類比有兩組輸出,金色機身,有遙控器!
0933011838 柯先生

舊 2001-08-03, 06:41 AM #1
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
mktsai
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
您好,

請問這部機器使用多久了?
R5G 跟 D500 有啥異同呢?
有沒有 s 端子跟 AC3-rf 輸出?

請回信討論

舊 2001-08-03, 08:06 AM #2
回應時引用此文章
mktsai離線中  
FelixKing
New Member

Thumbs up

有AC3-RF,S端子的輸出,水貨!
想不起來何時買的!反正機器狀況很好!
舊 2001-08-03, 07:35 PM #3
回應時引用此文章
andy wu
訪客

Smile

請問你要賣多少ㄎㄎ?
舊 2001-08-04, 01:27 AM #4
回應時引用此文章

FelixKing
New Member

Thumbs up

好!決定了!NT$4500 加送一台 SUNTECH 字幕機!
以上價格乃參考香港拍賣網站而定,香港是免稅區,東西應該更便宜,她東西與我一模一樣,但從1000港幣起標,我還加送字幕機,算是優惠國人了吧!
舊 2001-08-04, 05:11 AM #5
回應時引用此文章
andy wu
訪客

Unhappy

可是我大概只有1000-2000的預算ㄋ?
舊 2001-08-04, 03:10 PM #6
回應時引用此文章

soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by FelixKing
好!決定了!NT$4500 加送一台 SUNTECH 字幕機!
以上價格乃參考香港拍賣網站而定,香港是免稅區,東西應該更便宜,她東西與我一模一樣,但從1000港幣起標,我還加送字幕機,算是優惠國人了吧!

我有興趣,但不想要字幕機......(我現在用D503+力巨字幕機,有幾片AC3的LD只能用兩聲道看,所以才想添一台LD機)

可以試機(過去看)嗎?
舊 2001-08-11, 07:38 AM #7
回應時引用此文章
soccer離線中  
mktsai

當我多管閒事好了...

中華路我有問過新的 D500 (規格應該跟R5G 一樣, 不過是公司貨)
之庫存品, 可以殺到六千. 我目前就是用這一款 D500 的二手貨,
也是跟網友買的, 連同力巨 LD-2000, 只花 4000.

另外, 我朋友的經驗是, pioneer LD 的水貨, 先鋒在維修前,
要先收一筆 3000 的費用, 之後在看哪邊壞, 決定要再多收多少錢...

所以若要考慮 pioneer LD 的二手水貨, 這些問題可能要先考慮一下.
舊 2001-08-11, 07:47 AM #8
回應時引用此文章
mktsai離線中  
FelixKing
New Member

Thumbs up

想看貨當然歡迎!不要字幕機可降價!
謝謝樓上的朋友!
請問您:我的R5有光纖輸出,D500有嗎?
舊 2001-08-11, 10:26 AM #9
回應時引用此文章
mktsai

有啊...D500 有光纖輸出, AC3-rf 輸出, 還有 2組 S-video out.
所以我懷疑 D500 (公) 就是 R5 (水), D700 (公) 就是 R7 (水).
舊 2001-08-11, 02:35 PM #10
回應時引用此文章
mktsai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。