PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
企鵝
Advance Member

加入日期: Jul 2001
二手片與新片應該價差多少?

最近買了很多亞藝及百視達的二手片後,感覺現在很多新片都在500元上下 , 而出租的二手片要299 , 如神鬼願望及怒海潛將 , 新舊只差200元 , 反而覺得買新片比較值得.
致少不用買回來還要擦拭一翻.

但如果原價為6,7佰元的話(如搶救雷恩大兵,神鬼戰士),二手片299元,就蠻值得.

現在反而覺得120元還是有好片 ,只是比較難找吧了.
終於可以找到控制 "買片衝動" 的想法了.電影有二輪,DVD也來個二輪,想想可能會比較省,還是把新片放回去吧! (每個月67千元還真的很傷,感覺有點像吸毒,慾罷不能)

不知各位看法如何?

舊 2001-08-08, 07:20 AM #1
回應時引用此文章
企鵝離線中  
Nissan
Advance Member

Nissan的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
深表贊同

舊 2001-08-08, 07:28 AM #2
回應時引用此文章
Nissan離線中  
knk
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
沒錯,現在看到百視達有強片出租,那些片我一定不買,等著買二手,否則實在太商本了。
舊 2001-08-08, 07:48 AM #3
回應時引用此文章
knk離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
買二手片比較划的來....都買新的真是太傷荷包了....
不過百視達還算有良心,最貴賣299,而亞藝,不想說了,
二手片要賣399,我勒,還不如買新的實在.....
只可惜台南的百視達沒賣二手DVD,想找的話還要趁去
高雄的時候順道逛...... -_-||
舊 2001-08-08, 09:44 AM #4
回應時引用此文章
zebraw離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
昨天經過百視達的時候, 終於看到我找粉久的102真狗
不過我看了一下它那貼了一堆貼紙的包裝之後決定不買了
這片買新的也才450, 二手的要299, 價差才150
實在不想買這種一堆指紋的片
一般來說, 我還是比較能夠接受的是249的價位
而且我覺得蠻有趣的是, 百視達的二手片好像249的片還比299的片來的好
現在我看到百視達架上的那一堆新片的dvd, 都會想說下次是不是換它了
舊 2001-08-08, 04:30 PM #5
回應時引用此文章
夜梟離線中  
cent
Major Member

cent的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 地球表面
to 夜梟....
我現在也跟你一樣說...
只要去亞藝或是百視達....看到架上出租的dvd....
都會想說什麼會變成2手dvd.....
舊 2001-08-09, 01:33 AM #6
回應時引用此文章
cent離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。