PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sionx
Major Member

加入日期: Jan 2003
請大家幫幫忙推薦2000元上下的顯示卡!!

最近想組一台電腦,東西大多都選好了!
獨缺顯示卡,因為最近顯示卡的產品實在是太多且太複雜了
實在是不知道要從何下手,所以請各位推薦一下好用又便宜的顯示卡!!
大多的用途是打打作業和玩玩GAME(GAME又瞞少玩的)
不限Nvidia或ATI的晶片,謝謝各位了;謝謝!!~~

舊 2004-05-11, 03:36 PM #1
回應時引用此文章
sionx離線中  
JOKERSU
Advance Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄
如果都要新品的話

那麼技嘉 GIGA-R9264DH不錯喔

順發只要1950 注意不要買到SE版的喔!^^

舊 2004-05-11, 05:15 PM #2
回應時引用此文章
JOKERSU離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
引用:
Originally posted by JOKERSU
如果都要新品的話

那麼技嘉 GIGA-R9264DH不錯喔

順發只要1950 注意不要買到SE版的喔!^^

技嘉9200 64m 128bit +1
順發清庫存中
像樓上大大說的一樣別買到se

舊 2004-05-11, 08:48 PM #3
回應時引用此文章
ss9785離線中  
sionx

真是謝謝樓上兩位大大的推薦,小弟會考慮看看的!!
真是謝謝啦!!~~
舊 2004-05-12, 12:31 AM #4
回應時引用此文章
sionx離線中  
挖哩勒
Master Member

挖哩勒的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 平鎮郊區
技嘉9200DH也不賴.....應該很好找
大約2500吧.....
樓上大大說的那塊也不錯...

不然 G3 TI200找一下吧 ....
處理器:AMD Athlon64 X2 Toledo 3800+ FSB 300*9 1.29V+HR-01--主機板: DFI Lanparty UT nF4-D--記憶體:Transcend UCCC 1024MB*2 DDR500 8 4 4 3 2.65V 1T--顯示卡:MSI 7900GS 512MB--網路卡:3COM 3C905C-TX M--硬碟:WD360GD 36G SEAGATE 7200.10 250G*3--監控:Super Flower FanMaster--光碟機:Asus 4012A Benq DW1640--電源:ZIPPY 400W G1 --螢幕:Viewsonic VP171B--機殼:巴黎鐵塔 使用Y-500散熱膏
100%更新完成的掛網機...24HR使用中....
處理器:AMD Athlon64 Venice 3000+ FSB300*7 1.1V+Sonic Tower--主機板:ASUS A8N-SLI--記憶體:Transcend TCCC 256MB*2 DDR465 8 4 4 3 2.7V 1T--顯示卡:Leadtek 6200TD 128MB--網路卡:3COM 3C905C-TX M--硬碟:Seagate 7200.9 250G 2M Seagate 7200.7 40G --光碟機:LITE-ON 2410B ASUS1604--電源:HEC 335W--螢幕:14.1''LCD--機殼:影虎 使用Y-500散熱膏
DVD撥放機
處理器:Intel Celeron Tualatin FSB133*11 1.475V+AVC銅底鋁鰭 --主機板:GA-6VTXE-A--記憶體:雜牌128MB*2 256MB*1 3.3V--顯示卡:Gigabyte 7500 64MB 250/250--網路卡:RTL8139D--硬碟:SEAGATE U10 10G--光碟機:Litein Combo--電源:蛇吞象250W--機殼:小鷹號的親戚 使用友情牌散熱膏
UPS:APC ES 500
舊 2004-05-12, 01:46 AM #5
回應時引用此文章
挖哩勒離線中  
我是七年級生

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
Originally posted by 挖哩勒
技嘉9200DH也不賴.....應該很好找
大約2500吧.....
樓上大大說的那塊也不錯...

不然 G3 TI200找一下吧 ....

上面好像有GSC電容
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2004-05-12, 07:43 AM #6
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
sionx

恩!!~~~有GSC的電容的話,就不列入考慮了!!
但還是謝謝大大的幫忙!!
舊 2004-05-12, 05:47 PM #7
回應時引用此文章
sionx離線中  
JOKERSU
Advance Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄
我是不知道有沒有GSC啦,不過我有去兩間3C店看過,在我家(斗六)那邊的黃色小屋(燦坤)R9264DH要價2088 上面黑色小電容都是GSC,我是看展覽櫃裡面的。

後來我朋友在高雄順發買了一張要價1950(比我買的還低,掯),我在他要裝機前幫他看了一下,不過並沒有在上面發現有GSC的樣子,不過盒子有點舊就是了,顏色有點褪了。

我自己是在高雄燦坤買的(入手價還要2088 = = ),回家之後把電腦打開來看,上面也沒有發現GSC的字樣,讓我安心了不少 V_V
舊 2004-05-12, 06:01 PM #8
回應時引用此文章
JOKERSU離線中  
我是七年級生

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
沒別家廠能推嗎

技嘉最近好像都走GSC風
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2004-05-15, 03:06 PM #9
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。