PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ks34
Master Member

加入日期: Dec 2000
光華消息:國內廠商元x利將推出一系列熱門港片dvd{如黃飛鴻 A計畫之類}

這是今天在逛光華時一位店面老闆告訴我的,連型錄都秀出來了
都是些較熱門的港片如倩女幽魂 黃飛鴻三片系列 英雄本色
A計畫等,可惜元x利公司送給店家的型錄上無售價,也沒16:9
或4:3的規格標示,不過之前聽光華合x的店員講說是規格比照
港版 售價大概2xx 3xx不等,亦無法證實

舊 2001-11-09, 12:18 AM #1
回應時引用此文章
ks34離線中  
Akafair
Major Member

加入日期: May 2001
我早上去逛的時候已經擺出來了.
我隨手挑起黃飛鴻,發現要五六百....
跟國外一線大片一樣的價錢.

舊 2001-11-09, 01:10 AM #2
回應時引用此文章
Akafair離線中  
leojoe
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
真該死

這些老片香港都賣兩三百塊,為什麼台灣的民眾每次都要當凱子,特別是廠商的心態可議,剛推出的時候都要賣個七八百塊,後來賣不掉的又用398、259元來換現金。覺得在台灣忠實的支持者都會有被當白痴的感覺,乾脆大家發起抵制活動拒買定價過高的DVD活動,自然下次廠商就會乖乖的定一個合理的價錢。
其實廠商和玩家可以雙贏的,一片DVD定架498差不多,一定把它定成798甚至898,最後又變成398,以後誰還敢先買。
舊 2001-11-09, 03:55 AM #3
回應時引用此文章
leojoe離線中  
clownfish
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
沒錯~~
現在買片都很猶豫~~
深怕採到地雷~~
才買的片子當場降價成398~~ >_<
舊 2001-11-09, 05:15 AM #4
回應時引用此文章
clownfish離線中  
v921
Senior Member

v921的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 準備出走∼∼∼
元x利出的沒信心
品質一定不是很好
舊 2001-11-09, 08:26 AM #5
回應時引用此文章
v921離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by Akafair
我早上去逛的時候已經擺出來了.
我隨手挑起黃飛鴻,發現要五六百....
跟國外一線大片一樣的價錢.

這種價錢喔...那就得看看品質了!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-11-09, 04:21 PM #6
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
夜梟

夜梟的大頭照

您的住址: 台北公館...
元寶利出的應該不會有粵語發音吧!!!
我覺得看港片還是聽粵語比較過癮...
舊 2001-11-09, 05:00 PM #7
回應時引用此文章
夜梟離線中  
RYU-01
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 中壢
差不多啦 DVDSHELF的價錢黃飛鴻1-3集是139H.K 第4集是60H.K 第5集112H.K 除了第四集是300N.T 其他四集大概是500-600N.T
舊 2001-11-10, 02:41 AM #8
回應時引用此文章
RYU-01離線中  
Growing
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市
我今天去台中的東海之音有看到英雄本色1&2,警察故事123,倩女幽魂...等片
不過好像不是元x利出的!?製作發行的好像是香港公司,有雙語(國粵),5.1ch
八國字幕,封面看起來還不錯,奇怪才賣149元!不知道其他地方有沒有??
還有第一廣場有一家店有成龍的簡單任務,紅番區,一個好人...等,有dts,也只賣
149元,怪怪!
舊 2001-11-10, 08:25 AM #9
回應時引用此文章
Growing離線中  
夜梟

夜梟的大頭照

您的住址: 台北公館...
今天去光華已經看到舖貨了喔!!!
上架的片子有警察故事1.2.3、英雄本色1.2、倩女幽魂、G4特工、豪情蓋天...
都是寰亞出品, 皇統代理的, 沒看到有元寶利的字樣喔!!!
規格是國粵雙語、8字幕、DD5.1、螢幕比4:3、互動式選單
目前有看到有貨的有笙鼎(199)、聚文(190,現金價3片500)、合友(190, 3片500, 可惜片子不齊)
只是還沒看到黃飛鴻系列和A計畫耶~~~
舊 2001-11-12, 05:21 AM #10
回應時引用此文章
夜梟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。