PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
skyhuan
*停權中*

加入日期: Feb 2003
ISTEC MP3 不知有人知道它的評價嗎?

剛剛有個同學POST一個網址給我
http://shopping.pchome.com.tw/fgb/d...hp?pid=FGB00102

發現是1G記憶體,彩色螢幕,價錢才3499,
至目前為止,是我發現最超值的MP3。
可是這個廠牌我完全沒概念,
不知是否有網友較清楚它的音質、或是維修等表現,
能否給個建議,謝謝指教。

舊 2005-06-23, 02:58 PM #1
回應時引用此文章
skyhuan離線中  
ronald1210
New Member

加入日期: Feb 2005
價錢還可以,不過以前曾買過該牌256MB的經驗∼∼∼
音質實在是不能接受∼∼

舊 2005-06-23, 05:52 PM #2
回應時引用此文章
ronald1210離線中  
skyhuan
*停權中*

加入日期: Feb 2003
謝謝告知^^,音質差的那就不考慮了~~
舊 2005-06-24, 09:14 AM #3
回應時引用此文章
skyhuan離線中  
南光太郎
Major Member

南光太郎的大頭照

加入日期: Aug 2001
Wink

我用過ISTEC的MP3 我認為它是跟人家OEM買來的
因為我有一款ISTEC MP3 OLED顯示 256M 可插SD卡的
萊德後來也出一款很明顯是一模一樣的
我那款MP3的音質非常好 說實在的 好的機子 要有好的耳機
MP3也要壓的好 缺一不可

唯其義盡 所以仁至
舊 2005-06-26, 11:46 PM #4
回應時引用此文章
南光太郎離線中  
hsiehman
Major Member

hsiehman的大頭照

加入日期: Jul 2002
我也有南大的那台,是不是強調OLED的那款,不過ISTEC有一點很不好,他根本沒有所謂的官網,只有代理商的網站,而且鳥鳥的,我那一台有幾個缺點,第一是無法選擇資料夾,蠻不方便的,第二是他裡面有很多國語言,不過竟然沒有日文,這就.......不過我買的那台沒幾個月就出問題了,不過送修後來有換一台給我,現在我只把他的SD卡的讀卡機來用.......
主機板-ASUS A8V DELUXE
記憶體-TEAM DDR400 1G*2
顯示卡-Power Color ATI 9600 128MB
硬碟-1.Duo WD 80G 8MB(SATA)組成Raid 0-主系統
2.WD 160G(SATA)-資料HD
4.Segate 200G(SATA)-資料碟3
Power-Thermaltake 模組化 500W
--------------------------------------------------
舊 2005-06-27, 12:16 PM #5
回應時引用此文章
hsiehman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。