PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小白他媽
Amateur Member

小白他媽的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 小白他家
你無法容忍別人什麼樣的怪僻???

公司有位女上司,只要有人去她辦公室,坐過碰過的地方一定當著人家的面馬上擦拭,讓人很不舒服說!

還有,常在擁擠的電梯裡有人放屁,我們又是最頂樓.. 不過這不能怪別人,因為有時真的忍不住!

台南姑娘溫柔典雅,客家女性勤檢婉約
有遇到這兩種優質女孩,千萬別錯過呀!

引用:
Originally posted by AE86_330
小白他媽跟小白他朋友是不是同一人阿??

不是喔!!
舊 2003-07-26, 02:13 PM #1
回應時引用此文章
小白他媽離線中  
sweetCubic
Basic Member

sweetCubic的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北縣郊區
1:挖鼻孔以後往外一彈,也不管你是不是站在射程內。
2:放了大聲的屁還會對被身旁的人露出滿足的微笑....是怎樣?
3:抬起手來看腋毛,還拔拔看
4:說話沒事就加一句X你娘,如果是激動的時候說就算了...
 連大家聊天到一個段落在休息的時候, 還要加一句X你娘來填補空檔
5:不知為何只顧著劈哩啪啦的說話,你對她說話它似乎完全聽不到。
 而且總是在話還沒聽完就急著打斷你下結論。
 (這好像不是怪癖了,好像很多人都這樣。)
6:全身名牌加上殺蟲劑香水,看到你穿的比較休閒的時候鼻頭一皺,
 用好像在看跑進微風廣場裡的癩痢流浪狗的眼神看你。
(而且總是聊天的話頭沒事就要扯自己的某某出來,或是家裡多有錢)
7:手提音響或機車上面貼滿了閃亮字型貼紙,聳音樂放很大聲還怕沒人注意他。
8:穿的衣服上面印著「叫我第一名」或是「懶得理你」之類的話
9:用力拉自己的內衣肩帶發出大家都聽的到的啪的一聲,可能有sm的潛在慾望吧。

....我難道就是因為太挑剔才會像現在這樣離群索居?

舊 2003-07-26, 02:34 PM #2
回應時引用此文章
sweetCubic離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
回覆: 你無法容忍別人什麼樣的怪僻???

引用:
Originally posted by 小白他媽
公司有位女上司,只要有人去她辦公室,坐過碰過的地方一定當著人家的面馬上擦拭,讓人很不舒服說!

還有,常在擁擠的電梯裡有人放屁,我們又是最頂樓.. 不過這不能怪別人,因為有時真的忍不住!

大家都有聞到..很公平^^(放的人也有聞到啊)
說不定有人會想:人這麼多大膽放出去比較舒服...反正自己不說又沒人知!!^^
舊 2003-07-26, 02:39 PM #3
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
我去包便當回來,在電梯裡.一個中年男子不停的舔舐自己的牙縫,發出滋滋聲.
舔舔之後,還把食物殘渣吞下去.
然後恢復人模人樣.瞄了四周的人一眼.以為沒人注意.

我的便當完全吃不下去.....

跟這
停權中
舊 2003-07-26, 03:21 PM #4
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
chunyi
Advance Member

chunyi的大頭照

加入日期: Feb 2002
吃飯∼發出很大的聲音∼
不管是吃飯還是吃麵或是喝湯,沒有人說是用"吸"的啊?
對我來說∼算是噪音
  4. 廣渉百業之道
  5. 了解諸事的利弊得失
  6. 培養辨別事物的眼光
  7. 洞悉肉眼不可見之事
  8. 留心細節小事
  9. 不做無功效之事
宮本武藏の五輪書
舊 2003-07-26, 03:47 PM #5
回應時引用此文章
chunyi離線中  
Powers
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 陋室
最討厭看到同事當眾挖鼻孔
挖完後又不洗手,還東摸西摸
有時候還會拿東西給你吃

以為我沒看到啊
舊 2003-07-26, 04:02 PM #6
回應時引用此文章
Powers離線中  
Senior Member

951的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by Powers
最討厭看到同事當眾挖鼻孔
挖完後又不洗手,還東摸西摸
有時候還會拿東西給你吃

以為我沒看到啊

裝可愛
大聲的嚼口香糖
吃東西不合嘴
剔牙發出聲音
舊 2003-07-26, 05:08 PM #7
回應時引用此文章
951離線中  
Nokia1220
Power Member

Nokia1220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 北部
挖完鼻屎再到嘴裡舔一舔
舊 2003-07-26, 05:47 PM #8
回應時引用此文章
Nokia1220離線中  
jute
訪客

1. 挖鼻孔,鼻屎到處黏
2. 在公共場所大聲放屁
3. 吃飯特別快又特別大聲,吱吱喳喳呼呼嚕嚕叮叮噹噹的,飯粒還濺得到處都是
4. 開車時故意在快車道開很慢,在慢車道飆車
5. 當眾搔雞雞
6. SARS 流行時,故意在人多的公共場所大聲咳嗽
7. 在公共場所大號時故意發出嗯啊等呻吟聲

這些都是我常做的
舊 2003-07-26, 11:22 PM #9
回應時引用此文章

Hamilton
Basic Member

Hamilton的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Taipei City
引用:
Originally posted by jute
1. 挖鼻孔,鼻屎到處黏
2. 在公共場所大聲放屁
3. 吃飯特別快又特別大聲,吱吱喳喳呼呼嚕嚕叮叮噹噹的,飯粒還濺得到處都是
4. 開車時故意在快車道開很慢,在慢車道飆車
5. 當眾搔雞雞
6. SARS 流行時,故意在人多的公共場所大聲咳嗽
7. 在公共場所大號時故意發出嗯啊等呻吟聲

這些都是我常做的

你身上的細菌含量一定比正常人高好幾倍吧
舊 2003-07-27, 01:35 AM #10
回應時引用此文章
Hamilton離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。