![]() |
||
Master Member
![]() ![]() ![]() ![]() 加入日期: May 2002 您的住址: 修羅國
文章: 1,734
|
![]() 不好意思一個不情之請...因為小弟自行用翻譯軟體或是翻譯網頁軟體來翻實在慘不忍睹....翻的一塌糊塗...情急之下只好上來求救了....
因為是日本拍賣上的東西..對於他描述的狀況假如沒弄清楚.那就很糟糕了... 所以有哪位好心網友.能稍微幫小弟翻個大概通順就好了....拜託了 ![]() ![]() 以下是內容 どうも今回は、僕のマイページにアクセス有難うございます。まずは最初に言っておきますが、全て開封済みで、すっと何年か飾っていたものですので、ヤニや、誇りなどを気にする人は、入札しないでください。一応、発送前に、掃除はしますが、限度があるのでご理解のあるかたのみの、入札をお願いします。商品は写真の通りです。 まずは、セブンイレブン限定の血しぶきバージョンの北斗の拳2000のラオウと、ケンシロウのセットです。コレはたしか、セブンイレブン限定だけのものに台座が付いてたと思います。(もちろんコレにも付いてます)あと、北斗の拳2000シリーズのアイン(初期版)、 リョウガ(初期版)、ファルコ(初回版、手が金色の奴です)、ユリア(初回版)、あと、レイ(限定白髪バージョン)あと、2000シリーズの前のシリーズで、カイオウ2体で、もらえる北斗のセイトウ!あと、この同じシリーズの、ケンシロウDXの血しぶきバージョン。あと、初期版 黒王号です。 ただ、中には、多分全て部品は有ると思いますが、もしかすると無いものがあるかもしれませんので、そのときは、ご了承ください。あくまで、中古扱いでお願いします。ただ、中古でも、この商品は、オークションでもなかなか出てこない商品ですので、ご検討ください。この出品は、あまりしないので、もし、気に入れば早めの入札をお勧めします。発送は、物が大きいですので、宅急便の着払いでお願いします。あと、落札して、4日ほどで、入金できない方の入札はご勘弁お願いします。では入札宜しくお願いします。(礼)
![]() |
*停權中*
加入日期: Jul 2001 您的住址: 日本國台灣縣一張嘴俱樂部
文章: 283
|
非常感謝你這次造訪我的首頁。首先先告聲明, 這些全部都有拆封, 並且已擺飾多年。但是在寄出前, 會先整理過。
商品就像照片上的一樣。首先 7-11限定版的 2000北斗之拳的拉歐與拳四郎組合。這是正確的, 付上7-11限定的台座。 先翻到這裡, 翻譯的很爛, 不知道你能不能看得懂。 |
||
![]() |
![]() |
Master Member
![]() ![]() ![]() ![]() 加入日期: May 2002 您的住址: 修羅國
文章: 1,734
|
感謝
引用:
感謝大哥的幫忙.讓我很感動.希望能有人再接再厲幫忙一下. ![]()
![]() |