PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
weals019
New Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Nov 2002
Thermaltake ATA133錫網透明排線

Thermaltake ATA133錫網透明排線
http://www.thermaltake.com/products...s/idecable2.htm
長度:60CM
價格:230元

Cooler Master FDD軟碟機透明排線
http://www.coolerfan.com/product/2002/TTC-F18.htm
長度:45CM
價格:170元

Cooler Master ATA133黑色排線組
含二條UTC-A24..ATA133(60CM)和一條UTC-F18..FDD(45CM)
http://www.coolerfan.com/product/2002/UTC-A24.htm
http://www.coolerfan.com/product/2002/UTC-F18.htm
價格:900元

台北交通博物館、新竹燦坤可自取...
宅配100元
來信..

舊 2003-03-16, 07:52 PM #1
回應時引用此文章
weals019離線中  
weals019
New Member

黑色排線最後兩組..

舊 2003-03-17, 07:50 PM #2
回應時引用此文章
weals019離線中  
leonliang
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台灣新竹
引用:
Originally posted by weals019
黑色排線最後兩組..

我也推,
weals019大人不錯喔,
強力推薦...
有售後服務的啦!!
Alpha8045+Coolermaster紅光靜音扇
ATI BBA 9700pro(冶天原廠保固)
ACARD 6880 RAID Card
Maxtor 6E040L0*2 RAID0
3Com 3C950TX
Plextor 4824TA 日製黑色限定版
Pioneer 16X DVD 日製黑化限定版
Lianli PC12黑化版
僑威CWT 550W Power

兼具效能(pi 1M <38s)與無聲的電腦, 越來越近了...
舊 2003-03-18, 12:55 AM #3
回應時引用此文章
leonliang離線中  
ycs
Junior Member

ycs的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
小問一下
1.TTC-A24 and UTC-A24 PTC-A18 有什麼不一樣 除顏色外 價錢為何差了50元
透明的還比較便宜
2.交通博物館 是兒童交通博物館嗎 台北市汀州路3段2號 這個嗎?
3.有搭配
PTC-A18 *2 +PTC-F18 這樣出售嗎 謝謝
4.Cooler Master ATA133黑色排線組
含二條UTC-A24..ATA133(60CM)和一條UTC-F18..FDD(45CM)
如果換成TTC-F18 的話我會更想買
謝謝啦
舊 2003-03-27, 08:44 AM #4
回應時引用此文章
ycs離線中  
weals019
New Member

引用:
Originally posted by ycs
小問一下
1.TTC-A24 and UTC-A24 PTC-A18 有什麼不一樣 除顏色外 價錢為何差了50元
透明的還比較便宜
2.交通博物館 是兒童交通博物館嗎 台北市汀州路3段2號 這個嗎?
3.有搭配
PTC-A18 *2 +PTC-F18 這樣出售嗎 謝謝
4.Cooler Master ATA133黑色排線組
如果換成TTC-F18 的話我會更想買
謝謝啦

1.黑色排線是黑網包覆鋁箔...透明是外層是塑膠...
2.是的..
3.目前沒有
4.黑色排線只賣一整組野...只剩一組...
舊 2003-03-27, 08:58 AM #5
回應時引用此文章
weals019離線中  
Intuos
Advance Member

Intuos的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
請問有UTC-F18嗎?一條多少錢?
http://www.coolerfan.com/product/2002/UTC-F18.htm
舊 2003-03-27, 09:46 AM #6
回應時引用此文章
Intuos離線中  
weals019
New Member

不好意思..
133*2+fdd*1 黑色排線只賣一整組野...只剩一組...
舊 2003-03-27, 10:33 AM #7
回應時引用此文章
weals019離線中  
ycs
Junior Member

ycs的大頭照

加入日期: Jul 2002
好啦 我定啦
Cooler Master ATA133黑色排線組
價格:900元
自取 就看大大方便的時間了
舊 2003-03-27, 02:50 PM #8
回應時引用此文章
ycs離線中  
milkyway
Regular Member

milkyway的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 什麼食物都要加糖的地方
有scsi 的round cable?
how much?
舊 2003-03-29, 05:32 AM #9
回應時引用此文章
milkyway離線中  
cityeye18
Regular Member

加入日期: Oct 2001
我也想要scsi的round cable
不知大大可否找的到
舊 2003-03-29, 10:02 AM #10
回應時引用此文章
cityeye18離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。